|
лес рук!) Эдуард и Ольга, умоляю о квалифицированном совете или помощи. Что кому не жалко. То, что достаточно трехкамерного профиля и тройного стекла, я поняла. Есть еще особенность , окна низко расположены относительно уровня асфальта. Соответственно - котики, собачки, будут ..ать на отливы. Как бороться? МОжет решетки подальше расположить, но они же пролезут и на..ут все равно. Может быть есть уже какие=то готовые решения? А то, поставить окна приличные, и потом бегать мыть их по выходным. Отстрел и ток на решетку не предлагать, а то гуманисты набегут, зафлудят.
Последний раз редактировалось Marengo; 23.04.2017 в 15:44.
У Вас приямок перед окнами? Можно фото?
По поводу трехкамерного профиля+двухкамерный пакет я бы согласился, если дорога каждая копейка.
Это как утеплить стены, но оставить старые деревянные окна.
Я бы рекомендовал пятикамерный. Он гармонирует по уровню теплоизоляции с двухкамерным пакетом формулы 4-14-4-14ar-4i
Личное - в дневнике.
Ну сегодня как бы выходной)
Три стекла и трехкамерный профиль плохо сочетаются. Три стекла ставят, когда нужна звукоизоляция. Если в основном термоизоляция, то ставят энергопакеты.
Если окна в низком цоколе или еще хуже - подвале, то защиты от котиков и собачек нет. Ну разве что сетку поставить, тогда на стекло попадет меньше.
По цене - примерно 4,5 -5 тыс окно. Точнее - в понедельник.
Пятикамерный профиль и стеклопакет двухкамерный с энергосберегающим стеклом и аргоном - поддерживаю.
Но я бы хотела обратить Ваше внимание еще и на выбор подоконника. Обычный дешевенький Опентек с шершавой поверхностью я бы Вам не предлагала. Учитывая месторасположения окон, предполагаю, что мыть подоконники приходится часто. Поэтому обратите внимание на те, у которых гладкая поверхность. Например, пластиковые термоустойчивые подоконники Данке или Пластолит. Ну, или деревянный Werzalit (а точнее - прессованная стружка) - влаго-термоустойчивый немецкий подоконник. Werzalit будет значительно дороже пластика. Примерно, в 2-2,5раза.
На какой e-mail можно скинуть Вам коммерческое предложение?
спасибо за совет, присылайте пожалуйста, адрес в личке.
Добрый день, может есть у кого-то такая запчасть, к фурнитуре Winkhaus "противовзломная ответная планка SBS...", или совет, где такое можно купить
Нужно ли делать паро/гидроизоляцию сразу при установке окна? старый фонд, бельгийка. Какие фирмы установщики окон делают откосы? Как мне кажется, сборка окна, его правильная установка и заделка откосов (герметизация окна) должны делаться комплексно, потому как если на одном из этапов что-либо упустить, потом можно долго переводить стрелки друг на друга не добравшись до причины.
Скажите, сколько сегодня монтажники получают за квадрат установки?
Зависит от квалификации монтажника, от сложности монтажа.
А Вам зачем эта информация?
Социальные закладки