Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Грубый ты какой(((
Давай на мм. разграничивать понятия (может Википедия подскажет - не смотрел):
Бордюр
Поребрик
Парапет
Венская стена
Стена
или
Пиписька
Писька
Тютюн
Член
.уй
Елда
или
Сатрап
Сволочь
Негодяй
Подонок
Урод
Уродец
Мерзавец
Негодяшка
К стати, знаешь чем Мерзавец отличается от Подонка?
На слуху одно и то же, но раньше они были по разные стороны!
---------------------------------
Короче!
Отдаю должное Русскому языку!
ну цистерны там мыли и вагоны. и еще хрен знает что. я вот выше писала что по городу плакатов куча доверяйделам там собирается делать сады семирамиды. или уже не собирается. ну то такое
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Хтож против, все за. он на бульваре имени тогоктонедолженбытьназван народу столько, что просто проситься еще один парк-сквер-сад-полисадник на поскоте. бо задавят друг друга гуляющие-отдыхающие.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Ну, она реально была УЖАСНОЙ.
Соляра, нефть и ещё какая хрень выпаривалась/вымывалась из ж/д цистерн. Но очистных не было. Реально какие то канавы.
Их дальнейшая судьба мне не ведома. Или тупо засыпали землёй или ........
Я по всей Украине поездил и даже пожил.
Ну типа вариация: перевод слова "насильник"?
"тютюрковый злодий"
так тютюн это табак, насильник это *пЫсюнковый злодИй*))))![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Д.мо ушло с подвалов когда насосную станцию построили, до этого все плавало до 1 этажа, люди и дорогу перекрывали.
Район не самый благополучный на месте бывшего наркодиспансера сделали общагу для бомжей и переселенцев, уехать утром маршруткой очень тяжело.
На месте заброшенной стройки Консоль особого движения и нет - как вывезли старый кран так и мертво там.
Кто сталкивался с покупкой квартиры с несущественной перепланировкой? Стены не тронуты, вынесены балконные блоки (рамы), в комнате еще демонтирован кусок бетона (там где подоконник был). В тех. паспорте это не отражено. Насколько тяжело, особенно финансово, привести тех. паспорт в надлежащий вид и можно ли как-то надавя на это сбить цену недвижимости?
щас вроде тех паспорт новый не надо для продажи делать
Социальные закладки