Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
И мне интересно, что там в Лузановке?
Курортная зона. Очень заманчивое место.
Пляж с мягким песком, без гальки, камней и ракушек.
Пологий берег. Нет никаких обрывов, оползней.
Раньше из-за промышленной Пересыпи не больно жаловали Лузановку. А теперь все заводы стоят, выбросов в море нет.
Экологически чистый район и пока совсем не элитный.
ну интересно не для себя.... естественно. просто застройщик таки стремный.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
ага, есть такие чудные плакатики "доверяй делам" так по ним там скоро на месте болот будет дендропарк! во оно че. ну а если без сарказма то за планируемой стройкой стоит 9-этажка советского времени. состояние мне не известно но чисто визуально вроде ниче. т.е если она стоит столько времени то может не все так плачевно будет с фундаментом и перспективами этой новостройки. если бы стикон туда зашел наверно вопросов бы не возникло. а тут. колется
4 дома на поселке, один прям рядом с будовой, на Марсельской, Высоцкого и Паустовского. Были в Янтарном - качество тоже хорошее, но сильно дорого для выселок.
С Маяком не в Микромегасе дело, они его практически достроили, а вроде с подключением к городским коммуникациям - мне так риэлтор сказала, что-то не могут "порешать" с городом.
П.С. Не покупала бы в Лузановке жилье. На месте так и не начавшейся стройки подземные воды, как и по всей Лузановке и в д..ме они регулярно плавают.
еще Микромегас в Курортном строит....что думаете?тоже сомневаюсь,что сдадут во время...
Ого, ничего себе!!!
И с комарами в Лузановке жесть по вечерам.
Два раза, с периодичностью пару недель, мы с мужем посидели на лавочке около кустика, и оба раза меня вжарил комар прямо в переносицу (оба раза в одно и то же место!). Все лицо заплыло, стыдно было людям несколько дней показаться. Ядовитые они там, что ли?
И теперь, если вдруг мы там гуляем по вечерам, то только подальше от кустов.
Ходишь - и машешь руками...
а вот нечего по кустам шастать, и с мужем еще.
да, помывочную то закрыли и еще возле метро так оперативно участок расчистили. прям не киванки там планируют, или киванки уже фсе, сдулись?
Кеванки это секта , так что антиреклама не поможет , адепты непоколебимы ))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки