| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну думаю стеклу то ничего страшного не будет, а вообще просто сделай себе 2 коврика) Почему бы и нет. Удобно например когда готовишь пару листов печенья, а лист один... Выложила на коврик пока первая партия печется, главное чтоб была еще пару рук, чтоб потом взять за уголки коврика и переложить на лист
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
Оно энергетически ценное! И овсянка очень полезная,но я ее перестала есть!
Одно время все время на завтрак ела,несколько лет.Была у меня подруга,ее оперировал,достаточно известный в Одессе профессор Гешелин,у нее был рак кишечника.Все прошло успешно,и он ей сказал:каждое утро на завтрак овсянку,это метла для всего организма,потом что душе угодно и будете жить.30 лет прошло,живет полноценной жизнью и я запомнила.
Я и ела овсянку,сейчас ленюсь,хоть в печенье ее поем.
И печенье менее калорийное,чем куличи и булки! В сумке удобно носить для перекуса.Еще не знаю,как муж его воспримет,но мне оно понравилось,в следующий раз переделаю еще,можно орехов побольше,соды поменьше, овсянки я побольше положила,у меня она быстрорастворимая немецкая,пропеклось все и сахара уменьшила
Вот его я не пробовала! Даже внимания не обращала на него,принимаю к сведению)
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.05.2017 в 15:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я из овсянки даже хлеб пекла! Но рецепт потеряла (((
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
Да я не за стекло волнуюсь, я переживаю что вдруг его разрезать нельзя, ну мало ли. А вообще я тут уже примерно прикинула если разрезать то как раз получится один кусок на противень а второй в форму прямоугольную.
Я ещё в Метро купила Греческий йогурт целую литровую банку, напеку на новом коврике картохи и приготовлю Спосатин соус (йогурт, чеснок, укроп)
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
я никогда ничего не ем без удовольствия, не приемлю насилия над собой ))
просто удовольствие бывает разным, точно также как оргазм
мужской оргазм делится на 2 вида:
удачный - когда мужчина успел насладиться тем моментом, когда он кончил ))
неудачный - всё произошло почти незаметно )))
Последний раз редактировалось skown; 03.05.2017 в 16:00.
Я вам могу сказать свое мнение, а вам уже решать - прислушаться или нет. Для энергетической ценности можно и цельнозерновой хлеб с сыром съесть, гречку с молоком - куча энергии будет) А овсянку я ем, конечно, не часто, но мне она нравится. Правда, только ту покупаю, которую варить надо минут 20. А овсяное печенье - очень калорийное. Если хотите куда-то впихнуть овсянку, но не можете есть кашу, то делайте куриную запеканку (я ее ела постоянно, когда худела): кур. филе + овсяные хлопья + яйцо +лук. Кур филе на фарш, мелко порезать лук, все перемешать и в духовку на 30-35 минут. Я сразу разрезала на квадраты и ела 4 дня с салатом на обед. Можно сдеть в порционных формочках.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я тоже хотела его взять как-то, но думаю, сколько он стоять может в холодильнике?
Тоже сегодня в Метро ездили, я шорты и майку надела - на улице просто отлично, а в Метро вся дрыжиками покрылась от холода))
---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 17:10 ----------
Или! Вчера на ДР меня обступила женская половина приглашенных и выспрашивала советы по похудению, а муж с такой гордостью рассказал, что благодаря жене он скинул 17 кг)) Не забывая упомянуть, что на завтраки у него маффины, торты и пирожные при все этом![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
что-то Чука где-то потерялась), наверно, уже и за счёт интернета экономит )
Социальные закладки