| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
19тыщ838 шагов, натоптала в поисках силиконового коврика..
В Метро не было, потопала в Эпицентр, а там только один размер 49.5*39.5, но я всё равно взяла, боялась что другой не найду нигде. И вот собственно говоря такой вопрос: А нельзя ли ножничками поотрезать лишнее? или что делать? я его попробовала сложить почти в двое и положить поперёк так он всё равно тогда за стекло задевает
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
не совсем так ))
мой приятель за полгода скинул около 20 кг, после рекомендаций своего тренера...
с его слов, залог успеха =70% регулярное правильное питание (6 раз в сутки) + 30% регулярные умеренные физические нагрузки
уже как полтора года его вес стабилен, выглядит атлетично...
печальные тут базары, все по овощным лавка, с рук люди не продают ,только перекупы и то пару штук. мне, как одесситке душа болит за эти базары. огурцы по 25, один вид пластмассовых помидор. взяли исландскую селедку по 56.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 15:14 ----------
самое главное в похудении это мотивация, потом уже питание и движение. ну или влюбиться))
Я на нервной почве худею. Потом успокаиваюсь и все возвращается
Тоже оно мне понравилось. Вот Шварцвальд делала на выходных - прям вкус шоколада у коржей получился.
Ветки не хватит для пакращень)))
Я когда-то тоже читала, что овсяное печенье можно есть на диете, а как рецепт прочла, поняла, что оно для меня только на утро. Когда можно есть все)
и у меня))
Я ж тоже приятель)), могу сказать, что правильное питание - это 90% успеха, так сказать)
Но как раз этого не хватает... всем, я бы сказала))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не))) мы с ним не знакомы)))) я в банане была))))) а лазить с клона Не комильфо))))
---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 16:26 ----------
Я Лавиту топила Так как в Индии топят 2 часа При 135* только из него получаеться нормальное топленое остальные даже очень козырные хлопьями ползут
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки