| ||
К твоему сведению, Euronews - европейский канал. А мы говорим о российском ТВ.А в Москве он круглосуточно в эфире.
Очень немаловажным фактором в формировании общественного мнения на росТВ есть и была пропаганда. Редакциям центральных каналов рассылаются темники, по которым новостийщики должны выстраивать свои репортажи и программы. В результате появляются сюжеты типа этого -
Т. е. нужно, чтобы Украина была виновата - ищут украинское оружие. И невдомёк горе-журналистам, что оружие сербское.
От така {censored}, малята...
Я все понять не могу. Ну так если все это неправда, неужели в суд нельзя подать, да и выйграть процесс ?
Блин, а теперь я начинаю думать, что Вы Борис Абромович...
Как в анекдоте про Брежнева:"Странно. "Му-му" написал Тургенев, а памятник Пушкину..."
Оружие сербское, а парламентская комиссия Украины костатировала, что в Грузию было за бесценок продано оружие украинское.![]()
magentis Угу. А с 1986 по 1997 (годы примерные) в Москве в эфире CNN крутили тож америкосы КГБ продались )))
Ну то КГБ вообще сила еще та.
Наши сейчас пожиже будут, но все же прикупили частично эфирчеГ зарубежный.
А вообще пора, понимаешь, этот CNN покупать - да по русски его пускать тут у нас (все по англицки, да по англицки передают). А то я то его понимаю, а жена - нет (она финский знает).
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
У нас зато классно. Не один канал не страдает псевдопатриотическими соплями. Говорят только правду и ничего кроме правды. Вот например давят мажоры на своих машинах народ, так наши честно про это так и говорят, что давят и им за это ничего не будет. Или например расстрелял депутат в Кировоградском лесу мужика так про него всё сразу и рассказали как есть. У нас демократичное телдевидение потому что народное т.е принадлежит народу. И каждый народ может потребовать только правды.![]()
Я так понимаю, что надо было эту информацию спрятать? И ни о чем не писать и не говорить? Когда голова спрятана в песок наверху жопа торчит. Или телевизионщики должны возбудить дела? и сами же вынести приговор? Не путайте свободу слова с работой правоохранителей. У каждого работа разная и журналисты со своей, в отличие от правоохранителей в основном справляются.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки