Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 178 из 220 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 4398
  1. Вверх #3541
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    работает радио Эхо Москвы?
    А нехай работает. Есть там и сумасшедшие, есть там и нормальные авторы. Довольно разнообразное радио, которое, надо отдать должное, слушают многие в России.
    ААВ респект и уважуха.
    Не знаю, есть ли в Украине разговорное радио такой популярности.

2. Вверх #3542
    Політичний казкар
    А в Москве он круглосуточно в эфире.
    К твоему сведению, Euronews - европейский канал. А мы говорим о российском ТВ.
    Очень немаловажным фактором в формировании общественного мнения на росТВ есть и была пропаганда. Редакциям центральных каналов рассылаются темники, по которым новостийщики должны выстраивать свои репортажи и программы. В результате появляются сюжеты типа этого -
    Т. е. нужно, чтобы Украина была виновата - ищут украинское оружие. И невдомёк горе-журналистам, что оружие сербское.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #3543
    Я все понять не могу. Ну так если все это неправда, неужели в суд нельзя подать, да и выйграть процесс ?

4. Вверх #3544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Дружище, выше посмотри. У меня российский 36-й градус. Имею возможность смотреть полный пакет НТВ+. Но не всегда имею время и желание. Все таки более ста каналов просмотреть проблематично.
    А почему на неудобные вопросы про ТВЦ Евроньюз Эхо Москвы и то что Украинское ТВ не может создать свой продукт неотвечаите?

5. Вверх #3545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Очень немаловажным фактором в формировании общественного мнения на росТВ есть и была пропаганда.
    Так вот каждый житель Москвы и области может свободно сформировать своё мнение смотря Евроньюс. Европейский канал с Европейской пропагандой. Кстати чего в демократическом Киеве такого нет?

6. Вверх #3546
    User banned
    ... Редакциям центральных каналов рассылаются темники, по которым новостийщики должны выстраивать свои репортажи и программы.
    Блин, а теперь я начинаю думать, что Вы Борис Абромович...
    ... оружие сербское.
    Как в анекдоте про Брежнева:"Странно. "Му-му" написал Тургенев, а памятник Пушкину..."
    Оружие сербское, а парламентская комиссия Украины костатировала, что в Грузию было за бесценок продано оружие украинское.

7. Вверх #3547
    Так вот каждый житель Москвы и области может свободно сформировать своё мнение смотря Евроньюс. Европейский канал с Европейской пропагандой. Кстати чего в демократическом Киеве такого нет?
    Дык Евроньюс частично продался русским кгбешникам из ВГТРК. Вот они его и крутят в РФ.

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А почему на неудобные вопросы про ТВЦ Евроньюз Эхо Москвы и то что Украинское ТВ не может создать свой продукт неотвечаите?
    Не понял. На что я ниатвичяю.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #3549
    Посетитель
    magentis Угу. А с 1986 по 1997 (годы примерные) в Москве в эфире CNN крутили тож америкосы КГБ продались )))

10. Вверх #3550
    magentis Угу. А с 1986 по 1997 (годы примерные) в Москве в эфире CNN крутили тож америкосы КГБ продались )))
    Ну то КГБ вообще сила еще та.
    Наши сейчас пожиже будут, но все же прикупили частично эфирчеГ зарубежный.
    А вообще пора, понимаешь, этот CNN покупать - да по русски его пускать тут у нас (все по англицки, да по англицки передают). А то я то его понимаю, а жена - нет (она финский знает).

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не знаю, есть ли в Украине разговорное радио такой популярности.
    Нет, конечно.

У нашего дедушки была включена радиоточка с Первым каналом Украинского радио - это жесть, совок в типичнейшем виде.

12. Вверх #3552
    Посетитель
    Не понял. На что я ниатвичяю.
    Вы же говорите что всё ТВ в России с псевдопатриотическими соплями и зависимо. Вот я и спрашиваю по поводу канала Евроньюс и радио Эхо Москвы. Как они могут работать в стране где всё запрещено?

13. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Очень немаловажным фактором в формировании общественного мнения на росТВ есть и была пропаганда. Редакциям центральных каналов рассылаются темники, по которым новостийщики должны выстраивать свои репортажи и программы. В результате появляются сюжеты типа этого -
    Т. е. нужно, чтобы Украина была виновата - ищут украинское оружие. И невдомёк горе-журналистам, что оружие сербское.
    Ты хоть сам веришь в то что пишешь? Кто ракссылает то указания можешь сказать или просто придумал? Неужели это всё дело рук кровавой московской ГэБни?

14. Вверх #3554
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вы же говорите что всё ТВ в России с псевдопатриотическими соплями и зависимо. Вот я и спрашиваю по поводу канала Евроньюс и радио Эхо Москвы. Как они могут работать в стране где всё запрещено?
    Не надо передергивать. Где я говорил про ВСЕ ТВ в России? Евроньс это вообще-то не российское ТВ. А псевдопатриотическими соплями страдает 1-й канал, канал Россия, ТВЦ и еще некоторые. Остальные это развлекаловка, а они во всех странах одинаковы.

15. Вверх #3555
    Не надо передергивать. Где я говорил про ВСЕ ТВ в России? Евроньс это вообще-то не российское ТВ. А псевдопатриотическими соплями страдает 1-й канал, канал Россия, ТВЦ и еще некоторые. Остальные это развлекаловка, а они во всех странах одинаковы.
    У нас зато классно. Не один канал не страдает псевдопатриотическими соплями. Говорят только правду и ничего кроме правды. Вот например давят мажоры на своих машинах народ, так наши честно про это так и говорят, что давят и им за это ничего не будет. Или например расстрелял депутат в Кировоградском лесу мужика так про него всё сразу и рассказали как есть. У нас демократичное телдевидение потому что народное т.е принадлежит народу. И каждый народ может потребовать только правды.

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У нас зато классно. Не один канал не страдает псевдопатриотическими соплями. Говорят только правду и ничего кроме правды. Вот например давят мажоры на своих машинах народ, так наши честно про это так и говорят, что давят и им за это ничего не будет. Или например расстрелял депутат в Кировоградском лесу мужика так про него всё сразу и рассказали как есть. У нас демократичное телдевидение потому что народное т.е принадлежит народу. И каждый народ может потребовать только правды.
    Я так понимаю, что надо было эту информацию спрятать? И ни о чем не писать и не говорить? Когда голова спрятана в песок наверху жопа торчит. Или телевизионщики должны возбудить дела? и сами же вынести приговор? Не путайте свободу слова с работой правоохранителей. У каждого работа разная и журналисты со своей, в отличие от правоохранителей в основном справляются.

17. Вверх #3557
    Я так понимаю, что надо было эту информацию спрятать? И ни о чем не писать и не говорить? Когда голова спрятана в песок наверху жопа торчит. Или телевизионщики должны возбудить дела? и сами же вынести приговор? Не путайте свободу слова с работой правоохранителей. У каждого работа разная и журналисты со своей, в отличие от правоохранителей в основном справляются.
    Что такое журналистское расследование знаешь? А как оно проводится тоже имеешь представление?
    И ещё вопрос, а почему прокукарекали , а потом хоть не расцветай? Могли бы будоражить население, требовать открытости , следить за расследованием ( без раскрытия тайны следствия)

18. Вверх #3558
    Что такое журналистское расследование знаешь? А как оно проводится тоже имеешь представление?
    И ещё вопрос, а почему прокукарекали , а потом хоть не расцветай? Могли бы будоражить население, требовать открытости , следить за расследованием ( без раскрытия тайны следствия)
    Никакое журналистское расследование не заменит прокуратуру. Если там захотят дело тормознуть журналюги мало что смогут сделать.

19. Вверх #3559
    Никакое журналистское расследование не заменит прокуратуру. Если там захотят дело тормознуть журналюги мало что смогут сделать.
    Наивный или прикидываешься? А как же тогда 4-я власть ? Или Украины это не касается?

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для lens
    Наивный или прикидываешься? А как же тогда 4-я власть ? Или Украины это не касается?
    Капитан, даже если по этой формуле (в которую я не слишком верю) - то лишь ЧЕТВЕРТАЯ. А не первая, вторая и третья...
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 178 из 220 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права