Я не знаю, вкусно или нет, они вечно свои предложения на моб шлют, я, наверное, их уже наизусть выучила)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я не знаю, вкусно или нет, они вечно свои предложения на моб шлют, я, наверное, их уже наизусть выучила)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та не, все норм) на работе выпить с нами напоследок пришло аж 3 человека, даже обидно как-то, зато посидели душевно, хоть и не долго) А с маман и так все было ожидаемо, так что все произошло по накатанному сценарию с обижашками и все такое.
Как сказал какой-то мудрый человек, я не понимаю, зачем убирать перед приездом гостей, если после их отъезда опять нужно убирать![]()
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
Заказала гуацетто (томатный супик) с каперсами и сёмгой, думала, попустит от горяченького, но поняла, что ничего уже не лезет.
Ну вот привезли заказ. Подарочные суши маленькие))но вкусные!!
Вложение 12027188
ТА да, роллы по 50 за штуку я видела в последний раз разве что на рынке пару лет назад)))
для сравнения ))
https://youtu.be/8-DLXuMqdNQ
![]()
Последний раз редактировалось skown; 02.05.2017 в 20:17.
skown ты о том, что у нас поголовно роллы и суши путают? ) Ну так а шо поробыш... ) Я вот пока на кухне не начала работать, очень много о чем не знала. Я как бы вообще... инженер)))))
---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 20:22 ----------
Ну все равно, у нас более-менее съедобные роллы начиная от 90 за штуку, сеты из 4-6 штук начиная от 300 до 700
А мне вкуснее всего горячие роллы))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки