Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от skown [/COLOR]только что с удовольствием удовлетворился бутылочкой "Бiла нiчь" Это ты жалуешься или хвастаешься?)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сообщение от sotonna Это ты жалуешься или хвастаешься?))) делюсь удовольствием )) чувствую)), что одной бутылочки мало , удовлетворение не полное
Сообщение от sotonna Это ты жалуешься или хвастаешься?))) Боюсь узнать каким он образом бутылочкой удовлетворялся
Сообщение от Primus86 Боюсь узнать каким он образом бутылочкой удовлетворялся думаю, что ты для себя ничего нового не узнаешь, всё как обычно ))
Сообщение от skown думаю, что ты для себя ничего нового не узнаешь, всё как обычно )) Классика?
Сообщение от Primus86 Классика? не знаю, наверно, каждый дудлит )) по-своему )) ---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 17:16 ---------- забавно))
В харькове сущи намного дешевле,чем в Одессе. На 300 грн заказали 1кг и еще в подарок пиво и ролл.
Сообщение от Sposata В харькове сущи намного дешевле,чем в Одессе. На 300 грн заказали 1кг и еще в подарок пиво и ролл. не понимаю за что такие деньги )), на 300 грн можно купить сёмги, форель, горбуши, лосось )), хотя на сегодня 300 грн уже не деньги ))
Сообщение от skown не понимаю за что такие деньги )), на 300 грн можно купить сёмги, форель, горбуши, лосось )), хотя на сегодня 300 грн уже не деньги )) По 100 грамм всего купить)))конечно не деньги
Сообщение от Sposata В харькове сущи намного дешевле,чем в Одессе. На 300 грн заказали 1кг и еще в подарок пиво и ролл. Харьков ближе чем Одесса к Курильским островам))))
жую финики ), удовлетворяюсь
Сообщение от -Alicia- Еще как улавливаю!)[COLOR="Silver"] Хм, от не было бы мужа, сказала бы:"...а зачем мне такой, который будет себя хорошо вести? ))))"[COLOR="Silver"] как в анекдоте, познакомилась с парнем-осталась на ночь, выспалась, поняла, что не мое))))
Сообщение от Sposata В харькове сущи намного дешевле,чем в Одессе. На 300 грн заказали 1кг и еще в подарок пиво и ролл. ты сама слопала 1кг суши? ))
Сообщение от skown жую финики ), удовлетворяюсь Блин ты все удовлетворяешься и никак не кончишь))) ---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 17:50 ---------- Сообщение от skown ты сама слопала 1кг суши? )) Еще нет.это на вечер.и почему сама?)))
Сообщение от Sposata Блин ты все удовлетворяешься и никак не кончишь)))[COLOR="Silver"] Походу кого то спалили)) Финик, это как невменяемая девушка которая в самый ответственный момент говорит-только не в меня))))
Сообщение от Sposata Блин ты все удовлетворяешься и никак не кончишь))) я не тороплюсь )), наслаждаюсь процессом )) ---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 18:04 ---------- Сообщение от Sposata Еще нет.это на вечер.и почему сама?))) для меня это сложный вопрос ))
Сообщение от Sposata В харькове сущи намного дешевле,чем в Одессе. На 300 грн заказали 1кг и еще в подарок пиво и ролл. В киеве в мафии 250г кг суши
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сообщение от Erzulie В киеве в мафии 250г кг суши Спосата, возвращай им свои суши , или ты их уже понадкусывала? кого-то они мне напоминают
Последний раз редактировалось skown; 02.05.2017 в 18:30.
Сообщение от Erzulie В киеве в мафии 250г кг суши Это не суши, это они их так называют
Сообщение от Marrcus Походу кого то спалили)) Финик, это как невменяемая девушка которая в самый ответственный момент говорит-только не в меня)))) От такого финика никакого удовольствия ))) ---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 18:45 ---------- Сообщение от Erzulie В киеве в мафии 250г кг суши Так от состава зависит. Если взять с огурцом то еще дешевле будет
Правила форума
Социальные закладки