Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4624 из 5493 ПерваяПервая ... 3624 4124 4524 4574 4614 4622 4623 4624 4625 4626 4634 4674 4724 5124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,461 по 92,480 из 109856
  1. Вверх #92461
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вот он вкус детства:
    http://dobavkam.net/standards/dstu-4733-2007
    Ищу в магазинах такое. Пока проколов не было.
    К сожалению, это не гарантия качества. Вкус приближенный, но мне кажется тогда плотнее оно было, что ли. Как сливочное масло. А сейчас чувствуются льдинки. И советских сосисок вкус уже не ощутить. Тех синих, без нитрита натрия.

2. Вверх #92462
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем отозвавшимся)
    Купили в Biella, пока шли в сторону моря, наткнулись именно на то, что хотели дети). Пришлось купить и это
    Тоже очень вкусное)
    Там щас бум и ажиотаж по этим Гонконгским вафлям) в Miroshka рядом тоже вкусные, начинки много
    relax and be deviant

3. Вверх #92463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    прошлась по ссылке...мда - основная масса по этому госту продукция ТМ Винтер:
    "Публичное акционерное общество (ПАО) «Винтер» было организовано в 1994 году на базе одного из самых известных и крупных предприятий Донецка, успешно работавшего с 1932 года - «Главхолод».
    С самого основания ПАО «Винтер» своей основной задачей считает производство не только вкусной, но и натуральной продукции высочайшего качества и для этого использует экологически чистое сырьё собственного Агрохолдинга «Донецксталь».
    "

не в Донецких магазах вкус детства ищете?
    Знаю, знаю, много сейчас людей вывихнутых на политике и горепатриотизме. А суть в том, что дсту 4733 серьезно ограничивает производителя в экспериментах с пальмовым маслом и всякими диковинными добавками. Кстати, в моей ссылке есть прямая ссылка на 4733. Зачерпнул первое, что вылезло в гугле. Вы же видите одну политику и днр.

4. Вверх #92464
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Знаю, знаю, много сейчас людей вывихнутых на политике и горепатриотизме. А суть в том, что дсту 4733 серьезно ограничивает производителя в экспериментах с пальмовым маслом и всякими диковинными добавками. Кстати, в моей ссылке есть прямая ссылка на 4733. Зачерпнул первое, что вылезло в гугле. Вы же видите одну политику и днр.
    Политику увидели как раз вы . Меня же заинтересовал исключительно производитель и точки продажи. Так что...
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #92465
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Кто подскажет, Хижина на Довженко - вкусно? Стоит туда идти в поисках мяса на мангале?))

6. Вверх #92466
    Живёт на форуме
    У нас полно производителей с востока страны. Мороженое "Геркулес"- Донецкая область, все эти "Конти" и "АВК" тоже оттуда - и что- все точки продажи торгуют этой продукцией.

7. Вверх #92467
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    У нас полно производителей с востока страны. Мороженое "Геркулес"- Донецкая область, все эти "Конти" и "АВК" тоже оттуда - и что- все точки продажи торгуют этой продукцией.
    Вопрос был в соблюдении ДСТУ. И кто его там контролирует. И всё.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #92468
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, Хижина на Довженко - вкусно? Стоит туда идти в поисках мяса на мангале?))
    Вкусно , иногда заказываем домой , очень вкусный люля кебаб .

9. Вверх #92469
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В ленте ФБ мелькнула реклама Фанкони - замаринованное мясо для шашлыка свиного 149 грн/кг.
    При цене на шею на рынках от 130 грн - так просто суперпредложение.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #92470
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    В ленте ФБ мелькнула реклама Фанкони - замаринованное мясо для шашлыка свиного 149 грн/кг.
    А кто сказал, что это замаринованное мясо - шея?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #92471
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что это замаринованное мясо - шея?
    Ну вряд ли они какие то обрезки замаринуют)
    Я на это надеюсь.
    Но вообще, вспоминая недавние разговоры о корзинках яиц, то прям даже и неинтересно - раз и адекватная цена.

12. Вверх #92472
    Оптимист

Ну не обязательно обрезки. Просто у свиньи есть и другие части тела, кроме шеи
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #92473
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно обрезки. Просто у свиньи есть и другие части тела, кроме шеи
    так те другие части перед праздниками тоже в цене взлетели аки ненормальные.
    Так что вполне интересное предложение)

14. Вверх #92474
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Кондитерская Ваниль порадовала вкусным кишем с лососем, отличный чизкейк фисташковый. Уютно, вкусно. Чизкейк 79 гривен. На ланжероне активно достраивают кафе маман, скоро настолько активно застроют набережную, что море будет видно только сидящим в ресторанах, что очень огорчает . Еще побывали сегодня в аркадии, зашли в море гриля (в прошлом году назывался братья гриль. Вроде уютным показалось место. Но во первых там деревянный пол издает очень мешающие звуки, когда официантки бегут, то у меня на столе стаканы вибрируют, очень дискомфортно. Во вторых меню маленькое, цены завышены. Абсолютно невкусно, микропорции. Заказала цыпленка, принесли какую то копченную курицу, такие на привозе в мясном корпусе копченнымм продают. Стоила 159 гривен, выброшенные деньги. Овощи гриль 79 жалкая порция, полусырые, невкусные. Это место вычеркиваю навсегда, разводняк для туристов.
    Изображения

15. Вверх #92475
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    В любом случае, это не только мясо) в 1кг войдёт мясо, лук и ещё куча маринада) опять же очень сомнительно насколько свежее было мясо
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

16. Вверх #92476
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    "Шеш беш" на Сухом лимане
    Очень вкусно.Прекрасные шашлык и сулугуни
    По цене-4 шашлыка,2 порции фри,2 порции сулугуни в лаваше,лепешка к шашлыку,соус,
    порция маслин,бутылка чилийского вина,бутылка пепси,моршинская и безалкоголное пиво-1078 грн

17. Вверх #92477
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    посоветуйте куда лучше пойти с семьей на поселке: в Бузину или в Ноа? )
    или, может, еще что-нибудь подскажите...

18. Вверх #92478
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    посоветуйте куда лучше пойти с семьей на поселке: в Бузину или в Ноа? )
    или, может, еще что-нибудь подскажите...
    Я бы пошла в Бузину. В НОА не нравится еда, но говорят, что там уже другой повар и все поменялось. Еще из поселковских хвалят Сканди.

19. Вверх #92479
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Кондитерская Ваниль порадовала вкусным кишем с лососем, отличный чизкейк фисташковый. Уютно, вкусно. Чизкейк 79 гривен. На ланжероне активно достраивают кафе маман, скоро настолько активно застроют набережную, что море будет видно только сидящим в ресторанах, что очень огорчает . Еще побывали сегодня в аркадии, зашли в море гриля (в прошлом году назывался братья гриль. Вроде уютным показалось место. Но во первых там деревянный пол издает очень мешающие звуки, когда официантки бегут, то у меня на столе стаканы вибрируют, очень дискомфортно. Во вторых меню маленькое, цены завышены. Абсолютно невкусно, микропорции. Заказала цыпленка, принесли какую то копченную курицу, такие на привозе в мясном корпусе копченнымм продают. Стоила 159 гривен, выброшенные деньги. Овощи гриль 79 жалкая порция, полусырые, невкусные. Это место вычеркиваю навсегда, разводняк для туристов.
    да, мы тоже были там недавно. вечно у нас там проколы по кухне. но место само нравится, очень там хороший вид и мы там еще во времена Соли постоянно зависали.. поэтому по старой памяти заходим, но уже не часто.... Работали они в тестовом режиме, расстроились уже и на крыше столики поставили. По меню было не все, мы заказали 4 шашлыка из свинины, 2 салата овощных, 3 пива и 2 сулугуни в лаваше. Принесли все быстро сравнительно, может минут 15-20 прошло и одновременно. Разочаровал сулугуни в лаваше.... сулугуни там с гулькин нос, половина кусочка просто без сулугуни... порция (1 кусок разрезанный пополам) стоит 75 грн. Муж сразу позвал официантку и уточнил сколько это стоит, так как это назвать сулугуни в лаваше нельзя, тем боле за эти деньги. Мы не отказались от этого блюда, так как были очень голодны. сделали скидку на то, что они только открылись и тестовый режим... через какое то время подошел администратор и извинилась, мы показали остатки этого чудесного блюда, где заявлен сулугуни... она согласилась, что это бок и нам лаваш не посчитают в счет. Инцидент исчерпан. салаты были красиво оформлены, вкусные, шашлык тоже лично мне понравился, хотя другим вроде попадались жилы и жир. Но все согласились, что в целом вкусно все. Цены не радуют, все то, что я описала выше обошлось 1100 грн вроде и это без сулугуни, который нам не посчитали....))) короче мы там вряд ли будет частыми гостями, но думаю летом у них проблем не будет, так что успехов им и процветания, конечно, пусть туристы кушают. Знаю, что владельцы Братьев и Моря Гриль следят за отзывами на ФБ, думаю и тут тоже мониторят. У нас был в том году как то в этом же заведении конфуз с мидиями.... пришлось по месту поскандалить, но когда потом один из владельцев узнал об инциденте, то лично извинился, сказал, что приймут меры чтобы такого больше не повторилось и пригласил нас на ужин, но мы так и не зашли, мы не этого добивались.
    Хорошая

20. Вверх #92480
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я бы пошла в Бузину. В НОА не нравится еда, но говорят, что там уже другой повар и все поменялось. Еще из поселковских хвалят Сканди.
    Как можно сравнивать ресторан и бадегу)

Только не Сканди - это как Лимон в Лузановке, как раньше была полынь : Стас Михайлов, жрачка, а не еда, вызов патрульных каждую ночь чтоб народ угомонить

Банкет в Александровском: пусто, но как всегда вкусно)

Зазеркалье - вкусно, но потом изжога у всех уже в который раз

Щастье на Бунина - суши как всегда очень вкусные

Ответить в теме
Страница 4624 из 5493 ПерваяПервая ... 3624 4124 4524 4574 4614 4622 4623 4624 4625 4626 4634 4674 4724 5124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права