| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Знаю, знаю, много сейчас людей вывихнутых на политике и горепатриотизме. А суть в том, что дсту 4733 серьезно ограничивает производителя в экспериментах с пальмовым маслом и всякими диковинными добавками. Кстати, в моей ссылке есть прямая ссылка на 4733. Зачерпнул первое, что вылезло в гугле. Вы же видите одну политику и днр.
Кто подскажет, Хижина на Довженко - вкусно? Стоит туда идти в поисках мяса на мангале?))
У нас полно производителей с востока страны. Мороженое "Геркулес"- Донецкая область, все эти "Конти" и "АВК" тоже оттуда - и что- все точки продажи торгуют этой продукцией.
В ленте ФБ мелькнула реклама Фанкони - замаринованное мясо для шашлыка свиного 149 грн/кг.
При цене на шею на рынках от 130 грн - так просто суперпредложение.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну не обязательно обрезки. Просто у свиньи есть и другие части тела, кроме шеи![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кондитерская Ваниль порадовала вкусным кишем с лососем, отличный чизкейк фисташковый. Уютно, вкусно. Чизкейк 79 гривен. На ланжероне активно достраивают кафе маман, скоро настолько активно застроют набережную, что море будет видно только сидящим в ресторанах, что очень огорчает . Еще побывали сегодня в аркадии, зашли в море гриля (в прошлом году назывался братья гриль. Вроде уютным показалось место. Но во первых там деревянный пол издает очень мешающие звуки, когда официантки бегут, то у меня на столе стаканы вибрируют, очень дискомфортно. Во вторых меню маленькое, цены завышены. Абсолютно невкусно, микропорции. Заказала цыпленка, принесли какую то копченную курицу, такие на привозе в мясном корпусе копченнымм продают. Стоила 159 гривен, выброшенные деньги. Овощи гриль 79 жалкая порция, полусырые, невкусные. Это место вычеркиваю навсегда, разводняк для туристов.
"Шеш беш" на Сухом лимане
Очень вкусно.Прекрасные шашлык и сулугуни
По цене-4 шашлыка,2 порции фри,2 порции сулугуни в лаваше,лепешка к шашлыку,соус,
порция маслин,бутылка чилийского вина,бутылка пепси,моршинская и безалкоголное пиво-1078 грн
посоветуйте куда лучше пойти с семьей на поселке: в Бузину или в Ноа? )
или, может, еще что-нибудь подскажите...![]()
да, мы тоже были там недавно. вечно у нас там проколы по кухне. но место само нравится, очень там хороший вид и мы там еще во времена Соли постоянно зависали.. поэтому по старой памяти заходим, но уже не часто.... Работали они в тестовом режиме, расстроились уже и на крыше столики поставили. По меню было не все, мы заказали 4 шашлыка из свинины, 2 салата овощных, 3 пива и 2 сулугуни в лаваше. Принесли все быстро сравнительно, может минут 15-20 прошло и одновременно. Разочаровал сулугуни в лаваше.... сулугуни там с гулькин нос, половина кусочка просто без сулугуни... порция (1 кусок разрезанный пополам) стоит 75 грн. Муж сразу позвал официантку и уточнил сколько это стоит, так как это назвать сулугуни в лаваше нельзя, тем боле за эти деньги. Мы не отказались от этого блюда, так как были очень голодны. сделали скидку на то, что они только открылись и тестовый режим... через какое то время подошел администратор и извинилась, мы показали остатки этого чудесного блюда, где заявлен сулугуни... она согласилась, что это бок и нам лаваш не посчитают в счет. Инцидент исчерпан. салаты были красиво оформлены, вкусные, шашлык тоже лично мне понравился, хотя другим вроде попадались жилы и жир. Но все согласились, что в целом вкусно все. Цены не радуют, все то, что я описала выше обошлось 1100 грн вроде и это без сулугуни, который нам не посчитали....))) короче мы там вряд ли будет частыми гостями, но думаю летом у них проблем не будет, так что успехов им и процветания, конечно, пусть туристы кушают. Знаю, что владельцы Братьев и Моря Гриль следят за отзывами на ФБ, думаю и тут тоже мониторят. У нас был в том году как то в этом же заведении конфуз с мидиями.... пришлось по месту поскандалить, но когда потом один из владельцев узнал об инциденте, то лично извинился, сказал, что приймут меры чтобы такого больше не повторилось и пригласил нас на ужин, но мы так и не зашли, мы не этого добивались.
Хорошая
Как можно сравнивать ресторан и бадегу)
Только не Сканди - это как Лимон в Лузановке, как раньше была полынь : Стас Михайлов, жрачка, а не еда, вызов патрульных каждую ночь чтоб народ угомонить
Банкет в Александровском: пусто, но как всегда вкусно)
Зазеркалье - вкусно, но потом изжога у всех уже в который раз
Щастье на Бунина - суши как всегда очень вкусные
Социальные закладки