Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на поселке настольный теннис для детей. Посоветуйте тренера. Заранее благодарна.
| ||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на поселке настольный теннис для детей. Посоветуйте тренера. Заранее благодарна.
Бочарова, 50 ТЦ Атриум, 2 этаж - тренер https://vk.com/id20340140
подскажите пожалуйста, очень нужны хорошие танцы на поселке,возможно хореография, для девочки 12 лет, сменили уже столько мест). Хочется чтоб учили танцевать, а не бесконечно качали деньги на выступления, костюмы, при этом с результатом по физ.подготовке=0.
Дом творчества, Ах-Одесса, не предлагать)
Последний раз редактировалось katya T; 01.05.2017 в 10:35.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Это на 2 м этаже здания? Там где в группе по 20 человек? И в малюсенькой раздевалке одновременно одни одеваются после занятия, другие - на занятие. Тренер не контролирует всю группу, дети ходят туда сюда, родителям в это время тоже присесть негде. Если это оно - то нам не понравилось, порядка нет. Все как то на "от...сь"
Я не требую идеала, а хочу нормальных условий. Загуглила. Были и пробовали заниматься именно у этого педагога
может есть контакты Инги Николаевны?
Последний раз редактировалось Blondinka; 03.05.2017 в 13:10.
мне не отправили телефон в репку)))
Подскажите пожалуйста, какие кружки или секции можно выбрать для девочки трех лет? Может даже не кружки, а ШРР.
Желательно в районе проспекта Добровольского на отрезке от Марсельской до Паустовского.
Понимаю, что обычно спрашивают о чем-то конкретном, мол ищу танцы или там - кружок рисования. Но в моем случае все осложняется тем, что я не знаю пока что будет интересно для малой. И тем, что она не контактный ребенок. Ее скорее пугают другие дети, чем вызывают интерес, а мне бы хотелось, чтоб на занятиях она постепенно привыкала, что вокруг есть другие дети и что это нормально.
Поэтому для меня важнее не столько то, чем конкретно она будет заниматься, сколько то, чтоб был хороший преподаватель (именно для этого возраста) и чтоб ребенку было комфортно и интересно. И с такими расплывчатыми запросами, даже не знаю как поисковиком воспользоваться, потому и решила в теме спросить )))
Заранее спасибо всем за ответы.
Присоединюсь к Zaria,нам тоже 3 года и хотим что то попробовать..гимнастику или танцы.огоромное спасибо заранее за ответ)
Ирина
Добрый вечер. Посоветуйте, плиз, хорошего преподавателя шахмат и шашек для мальчика 6 лет. Спасибо.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли отзывы о гимнастике в СШ 17? Интересует для малышей 3 годиков. Спасибо
Трижды мама - М3
Девочки, приходите 28 мая на последнее пряничное занятие в ШРР " Чудо школа", отделение на Заболотного.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, кто водит деток в Дом творчества на шахматы, поделитесь впечатлениями по итогу года? Проводятся ли у них турниры? Сколько человек ходит? И когда начинается новый набор в группу?
Спасибо.
В ДЦ"МиниМы" (Добровольского/Махачкалинская) открылся детский швейный клуб. На первом мастер-классе шили пляжный рюкзак. А 27 мая будет пошив сарафана. Детки шьют на швейной машинке под руководством преподавателя.
https://vk.com/topic-46529680_35319525
https://www.facebook.com/minimy.com.ua/?fref=ts
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось copok-a; 20.05.2017 в 06:20.
Социальные закладки