Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 167 из 207 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4132
  1. Вверх #3321
    Новичок Аватар для NadinK
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на поселке настольный теннис для детей. Посоветуйте тренера. Заранее благодарна.

2. Вверх #3322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на поселке настольный теннис для детей. Посоветуйте тренера. Заранее благодарна.
    Бочарова, 50 ТЦ Атриум, 2 этаж - тренер https://vk.com/id20340140

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для katya T
    подскажите пожалуйста, очень нужны хорошие танцы на поселке,возможно хореография, для девочки 12 лет, сменили уже столько мест). Хочется чтоб учили танцевать, а не бесконечно качали деньги на выступления, костюмы, при этом с результатом по физ.подготовке=0.
    Дом творчества, Ах-Одесса, не предлагать)
    Последний раз редактировалось katya T; 01.05.2017 в 10:35.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Инга Николаевна.
    Марсельская/Днепродорога.
    Кирпичное здание за Обжорой.
    +100
    Занимаемся у нее, есть хорошая группа на ваш возраст. Результаты видны, тоже шла не за выступлениями, а за осанкой, пластикой -очень довольны и я и дочка

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Это на 2 м этаже здания? Там где в группе по 20 человек? И в малюсенькой раздевалке одновременно одни одеваются после занятия, другие - на занятие. Тренер не контролирует всю группу, дети ходят туда сюда, родителям в это время тоже присесть негде. Если это оно - то нам не понравилось, порядка нет. Все как то на "от...сь"

6. Вверх #3326
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я не требую идеала, а хочу нормальных условий. Загуглила. Были и пробовали заниматься именно у этого педагога

7. Вверх #3327
    может есть контакты Инги Николаевны?

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я не требую идеала, а хочу нормальных условий. Загуглила. Были и пробовали заниматься именно у этого педагога
    Вы правы, в раздевалке не развернуться и ездить нам туда ужасно неудобно 3 раза в неделю. Но у такого преподавателя я б и на улице переодевалась, тоже побывали не в одной секции танцев и эту ни на что не променяем. Каждый подбирает, что ему важнее.
    Последний раз редактировалось Blondinka; 03.05.2017 в 13:10.

9. Вверх #3329
    Постоялец форума
    В репке.
    и мне, пожалуйста)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #3330
    мне не отправили телефон в репку)))

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Подскажите пожалуйста, какие кружки или секции можно выбрать для девочки трех лет? Может даже не кружки, а ШРР.
    Желательно в районе проспекта Добровольского на отрезке от Марсельской до Паустовского.

Понимаю, что обычно спрашивают о чем-то конкретном, мол ищу танцы или там - кружок рисования. Но в моем случае все осложняется тем, что я не знаю пока что будет интересно для малой. И тем, что она не контактный ребенок. Ее скорее пугают другие дети, чем вызывают интерес, а мне бы хотелось, чтоб на занятиях она постепенно привыкала, что вокруг есть другие дети и что это нормально.

Поэтому для меня важнее не столько то, чем конкретно она будет заниматься, сколько то, чтоб был хороший преподаватель (именно для этого возраста) и чтоб ребенку было комфортно и интересно. И с такими расплывчатыми запросами, даже не знаю как поисковиком воспользоваться, потому и решила в теме спросить )))

Заранее спасибо всем за ответы.

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Присоединюсь к Zaria,нам тоже 3 года и хотим что то попробовать..гимнастику или танцы.огоромное спасибо заранее за ответ)
    Ирина

13. Вверх #3333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие кружки или секции можно выбрать для девочки трех лет? Может даже не кружки, а ШРР.
    Желательно в районе проспекта Добровольского на отрезке от Марсельской до Паустовского.

Понимаю, что обычно спрашивают о чем-то конкретном, мол ищу танцы или там - кружок рисования. Но в моем случае все осложняется тем, что я не знаю пока что будет интересно для малой. И тем, что она не контактный ребенок. Ее скорее пугают другие дети, чем вызывают интерес, а мне бы хотелось, чтоб на занятиях она постепенно привыкала, что вокруг есть другие дети и что это нормально.

Поэтому для меня важнее не столько то, чем конкретно она будет заниматься, сколько то, чтоб был хороший преподаватель (именно для этого возраста) и чтоб ребенку было комфортно и интересно. И с такими расплывчатыми запросами, даже не знаю как поисковиком воспользоваться, потому и решила в теме спросить )))

Заранее спасибо всем за ответы.
    Знаю одну ШРР там как раз сейчас занимаются с одним мальчиком, который тоже не может заниматься с детками. Но чуть в стороне от вашего отрезка
    Моё мнение : танцы в 3 года - нет; гимнастика,акробатика в 3 года - супер.

14. Вверх #3334
    Посетитель Аватар для Tanyu
    http://forumodua.com/showthread.php?t=105877&p=3553391&viewfull=1#post3553391

---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 в 14:57 ----------

В репку вам написала самое рыбное место для счастливого времяпровождения вашей деточки. Подходит именно под ваш случай. Не кружки, не секции, но есть дети - и всем интересно и все счастливы!))
    Только надо узнать, есть ли места. Надумаете - пишите.
    Чудесно написали! а можно это "рыбное место" мне тоже.

15. Вверх #3335
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Добрый вечер. Посоветуйте, плиз, хорошего преподавателя шахмат и шашек для мальчика 6 лет. Спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

16. Вверх #3336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте, плиз, хорошего преподавателя шахмат и шашек для мальчика 6 лет. Спасибо.
    Бытует мнение, что на ПК нет хороших тренеров по шахматам. Про шашки не знаю.

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли отзывы о гимнастике в СШ 17? Интересует для малышей 3 годиков. Спасибо
    Трижды мама - М3

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, приходите 28 мая на последнее пряничное занятие в ШРР " Чудо школа", отделение на Заболотного.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для kaRRame
    Девочки, кто водит деток в Дом творчества на шахматы, поделитесь впечатлениями по итогу года? Проводятся ли у них турниры? Сколько человек ходит? И когда начинается новый набор в группу?
    Спасибо.

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    В ДЦ"МиниМы" (Добровольского/Махачкалинская) открылся детский швейный клуб. На первом мастер-классе шили пляжный рюкзак. А 27 мая будет пошив сарафана. Детки шьют на швейной машинке под руководством преподавателя.
    https://vk.com/topic-46529680_35319525
    https://www.facebook.com/minimy.com.ua/?fref=ts
    Последний раз редактировалось copok-a; 20.05.2017 в 06:20.

Ответить в теме
Страница 167 из 207 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права