А я жду мужа с работы. Хочу гулять пойти, сама уже часть работы сделала, по дому я лентяйка эти дни, так как всего наготовила пару дней назад, а муж почти все время в офисе, так что все стоит в холодильнике и не уменьшается. Кроме торта![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я жду мужа с работы. Хочу гулять пойти, сама уже часть работы сделала, по дому я лентяйка эти дни, так как всего наготовила пару дней назад, а муж почти все время в офисе, так что все стоит в холодильнике и не уменьшается. Кроме торта![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Здесь у людей в руках постоянно вижу прикольное мороженое (с какими-то посыпками, фруктами и обломками шоколада).
Но поскольку мне всегда холодно, на мороженое не тянет. Может возьму как-то и съем дома.
Пару часов назад съела "бельгийскую вафлю" с вишней и шоколадом. До сих пор переваривается.
А уже вроде пора идти ужинать. Может сегодня попадём в знаменитую реберню?
Хотя я вообще есть не хочу((
Я во Львове была много раз,но тема ихстилизованых ресторанов меня не затронула. Из известных были в доме где машина стоит на крыше и целенаправленно выпили кофе в Вирменке.
Зато зимой еогда ездили то перекочевывали из одного кафе в другое, пили глинтвейн,кофе,просто читали сидели,т.к по улицам замерзли бродить. Но точто там вкусно -это факт.
---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 в 17:05 ----------
Почему именно гастрономический?)
В меня уже ничего не влазит.
Пробую всего по чуть-чуть.
Пить уже тоже не могу. (Что мы только не пили!!!))))
В Пьяной Вишне постоянно очереди.
Выстояли ради интереса, взяли пару бокалов.
Ну такое... Не плохо, но много не выпьешь, сладко очень.
Зато до 2 ночи стояли слушали уличных музыкантов, перепели весь репертуар Чижа)))
Социальные закладки