| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Решила пораньше лечь спать.
Ага...
1+1 на 1+1....)'))
а что там было? я всё проспал ))
---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 в 05:00 ----------
творог можно готовить из молока, из кефира, из кефира со сметаной, из топлённого молока, из ряженки ))
мне нравится творог приготовленный из ряженки ))
https://www.youtube.com/watch?v=QbNNWd6G32U
Последний раз редактировалось skown; 01.05.2017 в 05:14.
С добрым утром,трудящиеся!!
Купила овсянку 9 злаков +лен,оч вкусная,только какая-то мелкая. Искала плющенную,но так и не нашла.
Последний раз редактировалось skown; 01.05.2017 в 10:13.
Всем привет!! и с праздником!!
Погода какая чудесная! Вчера вечером все-таки вышли еще погулять по бульвару, потом на Дерибасовскую - людей море просто. Гуляла я уже вечером только в свитерке и джинсах - если бы не ветер, то самое оно. Муж, как обычно, ныл (через 3 квартала), что устал и завтра будет крепатура, я ответила, что будет ныть, у меня друзья-мальчики появились в теме на форуме, возьму их себе в компанию прогуливаться)) Это мы как раз возле Потемкинской проходили - сказал, что обрыв за забором там очень опасный))
Сегодня на завтрак у нас бутеры с колбасой и сыром мужу, мне - с брынзой (такую вкусный вчера купила, прям адыгейский сыр, только еще нежнее), Шварцвальд, йогурты, кофе. На обед зеленый борщ, на ужин - салат с тунцом и авокадо. Надеюсь, что сегодня еще выйдем прогуляться под вечер.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А я мёрзну (во Львове). Тут дубарь.
В колготках, джинсах, свитере, куртке мне холодно.
Дома забыла шарф, сегодня ходила искала, чтобы купить, но так и не выбрала.
Настоянки и глинтвейн не помогают.
Капец,одна страна,и такой разбег в погодных условиях. Я себя ощущаю в июле,ходим ищем тенечек((
Социальные закладки