|
а радиоточка..... ум... и главное - НИКАКОЙ реклам))))))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
У нас мальчики тоже с дипломатами ходили, а мы любили слегка задевать этот дипломат посреди урока, раздавался грохот и минут 5 разрядки))
Ходили слухи, что там на каком-то этапе мультик показывается. Не знаю, я не доходила до этого момента, хоят рекорды среди дворовых ребят била))) (я про игру "Ну погоди")
Ну так а кто ж яйца несет))
Кстати, моя игра до сих пор у родителей валяется, я недавно включила, но годы уже не те)))
Несколько раз отпускали с уроков домой в свзи с тем, что намечалась буря и было шторомовое предупреждение. И ни разу бури-то не было))
Вспомнились еще "лысые" лимоны (без цедры). Хто их и за что так?
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Verooona? йой твоя автара - типичные 80-е)))) гут Битлзззз)))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
:Жена одного моего коллеги работала на 1 пивзаводе - на Гагарина. Там, кроме пива, изготавливались еще и другие напитки - в т.ч. лимонады разные и ликерные напитки (кстати, очень недурственные). Так вот, цедра с лимонов использовалась для приготовления лимонадов, а лимоны раздавались или продавались по своим. Мы их тогда покупали, резали кружочками, пересыпали сахаром и в стеклянных банках - в холодильник. Получалась вкуснотаНаедались и напивались этим сиропом от души.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки