Я помню страшилки про гроб на колесиках: " В одном черном-черном городе...и т.д." сейчас дети такое не рассказывают
|
Я помню страшилки про гроб на колесиках: " В одном черном-черном городе...и т.д." сейчас дети такое не рассказывают
Да, детский черный юмор - это что-то! Еще вспомнила про всякие магические ритуалы: вызывали Пиковую даму, какую-то монахиню(не помню) и то ли гномику, то ли домовому оставляли ночью молочко в блюдце, конфетки (я уже плохо помню подробности). Но на утро все говорили, что и Дама приходила, и блюдце было пустым![]()
Можете вспомнить детство, здесь они в МР-3 : http://horrormedia.narod.ru/mp3/childhorrors.html
Моя первая училка(к сожалению попалсь именно такая)горделиво заявляла,что вообще то банты в советской школе положенно носить коричневые,но благодаря её авторитету у начальства девочки нашего класса могут позволить себе завязывать красные бантики на косичках...
У нас была учительница,в 5 или 6 классе, она не разрешала носить наручные часы, кроссовки (даже на физ-ру,только советские кеды!). Дюже идейная была! Хорошо хоть ее быстро в горком забрали.
У нас тоже в школе (конец 70х) не разрешали никаких украшений (часы, серёжки, кольца, перстни, цепочки). Как сейчас помню сцену, как директриса пинками, со скандалом выпроваживала с порога школы десятиклассницу посмевшую одеть колготки в крупную сетку.
а телевизоры которые надо было ударять сбоку - отдельная тема... замена кинескопов... лампы. эххх, было время
а я помню что секса не было... ибо был млад))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Помню политинформацию по вторникам))
А еще мне родители купили мне полушубок из лисы и меня из-за этого вызывали к директору и заставляли ЭТО не носить. Правда, это было уже в начале 90-х))
Вложение 449090
Вложение 449091 Если такие ,то это китайские.Но писали очень хорошо.Китайские товары раньше были не самые плохие.Впрочем ,как и сейчас.Товар товару рознь.
Боритесь-поборете!
А мне пришлось выстоять в борьбе с завучем, чтобы ходить на уроки с кейсом типа "дипломат". Потом эту моду переняли все ребята из класса.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки