Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 431 из 3239 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 64767
  1. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для cybbota
    Я помню страшилки про гроб на колесиках: " В одном черном-черном городе...и т.д." сейчас дети такое не рассказывают

2. Вверх #8602
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от cybbota Посмотреть сообщение
    Я помню страшилки про гроб на колесиках: " В одном черном-черном городе...и т.д." сейчас дети такое не рассказывают
    Да, было такое, я всегда боялась. Сейчас просто детей такое не пугает.)

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А детский черный юмор: "маленький мальчик залез в холодильник ..." в постсоветское время даже брошюрку издали

4. Вверх #8604
    Посетитель Аватар для cybbota
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А детский черный юмор: "маленький мальчик залез в холодильник ..." в постсоветское время даже брошюрку издали
    Да, детский черный юмор - это что-то! Еще вспомнила про всякие магические ритуалы: вызывали Пиковую даму, какую-то монахиню(не помню) и то ли гномику, то ли домовому оставляли ночью молочко в блюдце, конфетки (я уже плохо помню подробности). Но на утро все говорили, что и Дама приходила, и блюдце было пустым

5. Вверх #8605
    User banned
    Можете вспомнить детство, здесь они в МР-3 : http://horrormedia.narod.ru/mp3/childhorrors.html

6. Вверх #8606
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    У нас синие были- и обязательно две косички бубликом)и еще колготки только коричневые)
    Мои школьные годы выпали на 60-е, и то такого не было. А вот как раз в 80-е дочка училась в 35-й школе, была форма с фартуком, но про бантики цветные первый раз слышу.

7. Вверх #8607
    Посетитель
    Моя первая училка(к сожалению попалсь именно такая)горделиво заявляла,что вообще то банты в советской школе положенно носить коричневые,но благодаря её авторитету у начальства девочки нашего класса могут позволить себе завязывать красные бантики на косичках...

8. Вверх #8608
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Мои школьные годы выпали на 60-е, и то такого не было. А вот как раз в 80-е дочка училась в 35-й школе, была форма с фартуком, но про бантики цветные первый раз слышу.
    Это зависело от школы- я училась в 70-тых в 10 школе.А закончила в 80-тых в обычной школе и фартуки мы не носили-разрешали светлую блузку с темно юбкой-если вы с чем-то не сталкивались-это не значит, что этого не было)

9. Вверх #8609
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    У нас была учительница,в 5 или 6 классе, она не разрешала носить наручные часы, кроссовки (даже на физ-ру,только советские кеды!). Дюже идейная была! Хорошо хоть ее быстро в горком забрали.

10. Вверх #8610
    User banned
    У нас тоже в школе (конец 70х) не разрешали никаких украшений (часы, серёжки, кольца, перстни, цепочки). Как сейчас помню сцену, как директриса пинками, со скандалом выпроваживала с порога школы десятиклассницу посмевшую одеть колготки в крупную сетку.

11. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    У нас была учительница,в 5 или 6 классе, она не разрешала носить наручные часы, кроссовки (даже на физ-ру,только советские кеды!). Дюже идейная была! Хорошо хоть ее быстро в горком забрали.
    А нам не разрешали поверх формы носить теплые кофты (в школе бывало довольно прохладно) только гольфики под форму.

12. Вверх #8612
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А нам не разрешали поверх формы носить теплые кофты (в школе бывало довольно прохладно) только гольфики под форму.
    Во-во! Было. Сидишь, как капуста, под мышками давит, в спине жмет, воротничек не застегивается!

13. Вверх #8613
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    У нас тоже в школе (конец 70х) не разрешали никаких украшений (часы, серёжки, кольца, перстни, цепочки). Как сейчас помню сцену, как директриса пинками, со скандалом выпроваживала с порога школы десятиклассницу посмевшую одеть колготки в крупную сетку.
    У нас было тоже самое, хотя было начало 90-х.)

Я помню еще как ждала парадов на 7 ноября и 1 и 9 мая, смотрела еще по старому телеку "Янтарь", где периодически пропадало изображение, приходилось ударять его сбоку.

14. Вверх #8614
    Звездочёт Аватар для maks_333
    а телевизоры которые надо было ударять сбоку - отдельная тема... замена кинескопов... лампы. эххх, было время

15. Вверх #8615
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а я помню что секса не было... ибо был млад))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Помню политинформацию по вторникам ))

А еще мне родители купили мне полушубок из лисы и меня из-за этого вызывали к директору и заставляли ЭТО не носить. Правда, это было уже в начале 90-х ))

17. Вверх #8617
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Чернильные ручки, самый супер-это японские!
    Вложение 449090

Вложение 449091 Если такие ,то это китайские.Но писали очень хорошо.Китайские товары раньше были не самые плохие.Впрочем ,как и сейчас.Товар товару рознь.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #8618
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    а телевизоры которые надо было ударять сбоку - отдельная тема... замена кинескопов... лампы. эххх, было время
    А как горели
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #8619
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А мне пришлось выстоять в борьбе с завучем, чтобы ходить на уроки с кейсом типа "дипломат". Потом эту моду переняли все ребята из класса.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #8620
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    а мороженое абрикосовое с автомата возле входа в Пассаж на Дерибасовской, было самое самое....ради него только и шла в город))))
    Оказывается, не только я ездила за абрикосовым к Пассажу!
    Еще была электронная игра.Там волк бегал направо-налево с корзинкой,ловил яйца,которые несли две курицы.

Ответить в теме
Страница 431 из 3239 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права