А есть вариант.. сюсюкаться всегда и со всеми... Звонит подружка- говоришь привет солнышко. Звонит друг говоришь привет солнышко, звонит мама говоришь привет солнышко...
Смерть это начало новой жизни!
да-да именно в постели дополняя это поцелуями и ласками)
Если меня в какую то минуту пробило на нежности я могу написать ему смс- он прочитает, улыбнётся, поймёт,что я о нём думаю. Это не поставит его в неловкое положение перед коллегами или ещё перед кем-то. Окружающим людям совсем не обязательно знать,как ласково я его называю, какую часть тела люблю и куда хочу поцеловать.
Последний раз редактировалось lykawaja; 25.08.2009 в 14:17. Причина: Для Igrika)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А вот и зря!)) нам очень интересно какую часть любите больше всего!)) и куда хотите поцеловать! нас можно не стесняться, мы же свои как ни как!)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ага,прикольно,какими вы сразу деловыми становитесь по телефону,когда даже не начальник,а просто подруга рядомТипа,смотри, как я с ним,держу в ежовых руковицах
А как только никого нет рядом,так все это куда-то улетучивается.Уже и милый,и любимый ,и родной.
![]()
люди а вы не задумывались о том, что стоя перед начальством люди вапще не отвечают на телефон, а сбрасывают, ну или на крайняк кидают я занят, перезвоню??? а если поднял трубку и общаешься, значит не особо занят![]()
по ситуации. начальник - менеджер прежде всего, и правильный менеджер обяз обратит внимание на такой "отбой". если момент не суперответственный и по его мнению ты мог бы сейчас ответить {и ласково в т.ч.}, то не всегда он заценит правильно такое рабочее рвение ..
др момент - ХОЧЕШЬ ли ТЫ ответить так или эдак .. просто ответить или хочешь ласково .. это уже мало зависит от начальника .. мне часто бывает приятно когда "та сторона провода" начинает мурчать .. или смущаться .. слово "сюсюканье" не передает смысл такого диалога сполна ..
это если она хочет быть интеллектуальной. а поскольку человек недалекого ума считает, что ему умнеть не надо, то соответственно и напрягаться для повышения своего уровня тоже. зато она четко знает, как надурить, как втереться в доверие, как поссорить. и это "жизненные университеты"
а вот это, кстати, раздражает!когда я занят, мне звонят, я объясняю, что занят, у меня люди. а мне: а как дела, а где я, а с кем я, а когда буду и т. д.... поэтому лучше сбросить и перезвонить, когда буду свободен.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки