А у меня сегодня вообше прикол сегодня был:звоню девушке(она на работе),вышла на перемену,стоит курит.разговариваю с ней по мобиле-и понимаю что чегото стеняеться говорить-ну напримет я соскучилась... Я её 'грею' словами такмими,а она мол 'да я','да я больше'.спрашиваю-ты с кемто стоишь-типо да,а с кем?- с людьми-а кто они,я их знаю?-да мол-ну кто?-она,я сейчас обижусь и всё...Вот это меня убило и вызвало недоверия:@
Ну правельнее-тех.перерыва уси-пуси,ну каму-как ?
А меня просто обидело,Что когда я обшяюсь по моб.вот даже в маршрутке-я обезательно должон заявить как я её люблю,а эй было стыдно сказать с кем она стоит...вот и вызвало подозрение
А в чём?разьясни пожалуйста,я наверное что-то не понял?
Не вопрос,разъясню
Проявление чувств - это замечательно, но не всегда есть возможность ответить взаимностью.Ты позвонил, а она в этот момент могла с директором разговаривать, например. Ему(ей) разве обязательно знать как она тебя любит и куда хочет поцеловать в данный момент?
Придет с работы домой и все тебе скажет![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я её потом спрошу,самому интиресно
Смерть это начало новой жизни!
возможно я не совсем точно выразилась, имела ввиду, что интеллект, можно накопить с возрастом в том числе.
И не только в вузах, после школы. А и с опытом работы и т.д. образование у нас доступно было бы желание его получить.
Кроме того существует ещё понятие самообразование)
И если девушка по жизни не глупая, то уверена, что интеллектуальные накопления, не могут быть для неё проблемой.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Я отставшая от жизни и камеди не смотрю
А вот при начальстве, клиентах, преподавателях, коллег по работе, сокурсников та даже в маршрутке не начала бы этих сюсюканьев. Ну не люблю я этого, наверное я какая то не такая. Простая фраза-"И я тебя, целую" это максимум, без котиков, масянь, зайчиком и признаний в любви рядом стоящим людям.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
жестковато,
а если кто-то работает большую часть дня и коллеги всегда рядом,
то он просто отрафируется от так называемых "сюсюканий".
КОГДА же тогда ему все эти фразы произностить *? (в постели только что, да за ужином)..
а вообще как вариант всегда есть возможность просто следать 2-3 шага в сторону, потратить 1-2 мин на "сюсюканье" и ВСЕ счастливы !
![]()
Социальные закладки