Не, ну это можно выдержать! Я конечно, тоже сегодня и Шварцвальд на завтрак съела и зеленого борща на обед, салата с тунцом на ужин, но такой подставы на ночь глядя я не ожидала)
Мой тоже порадовался( и для нас Одесса -самое дорогое)),сейчас смотрел в записи! Я тоже концовку глянула.
(про мэра Борисполя-это пять,посмешили в темке)))
И вообще,Кличку подбирали не сильно серьезных противников! А вот когда посерьезнее...Не забуду бой Кличко и Питера Бота.Кажется он не проф.боксер,полицейский,насобачился на неграх и отделал Витальку ,как пацана.Тоже интересно было!
Ты видела туристов,а я бомжей. Сегодня была на Сегедской,там их просто немыслимое количество! .Ходят стаями, в руках бутылки,сумки..откуда их столько? Как то стало неприятно,даже страшновато,еще вчера посмотрела французский фильм:"Мой мужчина",там как француженка подобрала бомжа и занялась с ним любовью,может у них бомжи не такие вонючие,но я вспомнила фильм и меня чуть не вырвало
Всем привет!
ну тут же только обсуждали что местные хипстеры, это как импортные бомжи
Не, ну это можно выдержать! Я конечно, тоже сегодня и Шварцвальд на завтрак съела и зеленого борща на обед, салата с тунцом на ужин, но такой подставы на ночь глядя я не ожидала)
Социальные закладки