А я только что брал урок вождения на мотоцикле на стоянке Ривьеры, упал разок, но будет лучше... там музыка играет - вместо Оби открылся гипермаркет мебели, скидки по случаю открытия, сейчас переоденусь и поедем с семьей глазеть что там интересного
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я только что брал урок вождения на мотоцикле на стоянке Ривьеры, упал разок, но будет лучше... там музыка играет - вместо Оби открылся гипермаркет мебели, скидки по случаю открытия, сейчас переоденусь и поедем с семьей глазеть что там интересного
Мой тоже порадовался( и для нас Одесса -самое дорогое)),сейчас смотрел в записи! Я тоже концовку глянула.
(про мэра Борисполя-это пять,посмешили в темке)))
И вообще,Кличку подбирали не сильно серьезных противников! А вот когда посерьезнее...Не забуду бой Кличко и Питера Бота.Кажется он не проф.боксер,полицейский,насобачился на неграх и отделал Витальку ,как пацана.Тоже интересно было!
Ты видела туристов,а я бомжей. Сегодня была на Сегедской,там их просто немыслимое количество! .Ходят стаями, в руках бутылки,сумки..откуда их столько? Как то стало неприятно,даже страшновато,еще вчера посмотрела французский фильм:"Мой мужчина",там как француженка подобрала бомжа и занялась с ним любовью,может у них бомжи не такие вонючие,но я вспомнила фильм и меня чуть не вырвало
Всем привет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.04.2017 в 18:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось skown; 30.04.2017 в 18:35.
От вы нудные))) 3 день подряд обсуждаете бокс..застрелиться))))
Отвлекитесь))
Социальные закладки