| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет, сегодня ленивый день (что-то у меня он почти каждый день такой)), ничего не готовила - доедалки. Только коржи шоколадные испекла, но еще не придумала, что сделать, а то маффины завтра закончим, нужно что-то новое. На завтрак сегодня бутеры с сыром и маффины, йогурт, кофе, на обед у меня салат из помидоров, огурцов, авокадо, зелени и тунца консервированного, на ужин Активия с киви. Муж не обедал, так как продолжает свой переезд в новый офис. Говорит: вроде, ничего там и нет, а как начал все складывать и собирать, так лучше бы машину заказал и за один раз все вывез, а не неделю все перевозить)
Погода, вроде, неплохая, но все равно в лапки холодно дома)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тоже жду тепла
Ночью снова вкл батареи, 29 апреля на дворе!!! А без догрева никак...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не получается) ,у нас северо-запад,пока на улице не станет реально тепло- квартира не прогреется
Но чтоб под 1 мая вкл батареи- такого не припомню
---------- Сообщение добавлено 29.04.2017 в 17:00 ----------
В кухне тоже на проветривании весь день,а в комнатах только проветрила и закрыла,пока в квартире теплее,чем на улице
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
подскажите, пожалуйста, по чём на базаре домашние жирные сливки?
Меня пару лет назад заинтересовал сайт (рекламируют перед новым годом), там типа для детей из детдомов выбираешь подарок и даришь ребенку, какому хочешь. Открыла я тот сайт, а там на выбор: тому компьютер, тому мобильный, тому ноутбук. На этом весь энтузиазм у меня закончился. Накупила сладостей, мячей, кукол и отдала детям соседей (у них многодетная семья и почти все они работают дворниками, не алкашня, а нормальные люди). Дети были просто в восторге!
Сейчас тоже так стоит, может на гривен 200 дороже (в зависимости, что это - горбуша, кижич или кета)
У нас тоже примерно так, но для меня это холодно)) Так, в общем, не холодно, но лапы холодные))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2017 в 17:05 ----------
http://forumodua.com/showthread.php?t=35372&p=66658435#post66658435 тут самые актуальные цены. Вон пишут на Привозе сегодня по 70 грн.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а с мороженицей оказалось не так всё просто )), мороженицу необходимо охлаждать предварительно в морозилке до 12 часов, и не во все морозилки она влазит
а совсем маленькую покупать не выгодно, хочется как минимум на 500-600грамм готового продукта
а мороженица с компрессором стоит 4500 - 17500 грн. средний достойный вариант 6000-9000 грн.
Последний раз редактировалось skown; 29.04.2017 в 17:28.
Шалом зануды и не, как погодка в Адессе?))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Социальные закладки