| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тока вас дочитала и решила поспать, так птицы решили петь начать. Шото они прям как в июне рано поют...
ПАНДЕмия!
Кислое со сладким чаем не хуже!
Люблю пирожки с кислой капустой со сладким чаем
---------- Сообщение добавлено 29.04.2017 в 07:44 ----------
Я вообще мало понимаю в сладостях- шоколадостях, практически не ем,можно сказать,раз в год- два можно не считать употреблением
Но Свиточ я запомнила из - за очч ярких впечатлений)
муж был в командировке и привез из Львова шоколадки Свиточ..ну,думаю,может стоит попробовать..люди едят ведь
Лучше б и не пробовала
Мне этот шоколад во рту сразу напомнил фруктовое мыло!!! Гадость неимоверная!
Про Рошен не знаю,не ем я тоже такое...
А вот дегустацию Свиточ запомнила!)))))до сих пор упоминание о Свиточ навевает воспоминания о мыле)а прошло с тех пор свыше 10 лет
Последний раз редактировалось sotonna; 29.04.2017 в 07:46.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я только чёрным шоколадом удовлетворяюсь ))
![]()
Последний раз редактировалось skown; 29.04.2017 в 08:47.
мне шоколад миллениум нравится горький с цельным орехом. Чай с сахаром не пью ((
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 29.04.2017 в 09:47.
все ушли гулять?) и правильно, я уже скаталась с утра по делам, щас поеду на южный за таранькой![]()
И не спится ж вам в выходной...
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Я пасс. Вещи отдаю адресно (женщина у меня раньше уборкой занималась, так я ей даю выбрать из приготовленных на вынос), остальное упаковываю в кульки и вывожу к контейнерам мусорным, пусть кто посчитает нужным возьмет себе.
А по поводу темы на форуме, чуть черт не попутал меня в нее "влезть", хорошо, что сначала почитала. Там в недопустимо пренебрежительной форме одна из волонтерок рассказывала, про "неликвидность" привозимых вещей. И грязные и рваные и старые и заношенные, фуфуфуМеня стошнило от ее возмущения. Ну возьмите и отдайте на тряпки в питомники или выкиньте. Люди разные бывают и по разному "благотворительность" понимают.
Но такое обсуждение напрочь отбило желание участвовать в подобном.
Голова болит у одной меня или еще кто то мучается? Дайте порадоваться что не одна я.
Социальные закладки