а мы сезон загорания открыли , ну так в майках и коротких шортиках , но загар зацепился , синевой ног пугать не будем )))Хотели сезон купания открыть, так с той погодой....
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мы сезон загорания открыли , ну так в майках и коротких шортиках , но загар зацепился , синевой ног пугать не будем )))Хотели сезон купания открыть, так с той погодой....
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А мне чет так захотелось вафель домашних,эххххх,кто помнит вафельницы?хочу купить +загорелась мыслью иметь дома мороженицу,чтобы кушать настоящее мороженое.Эхххх))))нужно мужа уламать.
Сегодня на ДР поедим,я так радуюсь,как ребенок)))задолбалась уже придумывать блюда.Хочу вкусно покушать)))))
Взаимна до невозможности.
У меня есть этот девайс!Хорошо,что не выбросила и рецепт сохранила! Можно и сделать) Во внутрь что то ореховое закрутить,с шоколадом!
Шашлык,как оказалось,проще всего! Отрезала или нарезала и на мангал! А так,даже не знаю,чтобы готовила
И да,мне кажется,что в прошлые года,сарделька вовсю продавалась на майские!
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.04.2017 в 15:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а мне свекровь все обещает найти вафельницу, но уже который год пошел - а она все еще ее не нашла)))
правда, у меня есть для венских вафель, но иногда хочется и в виде хрустящей трубочки с вареньем заточить))
У нас дома тоже был,но он уже лет 20 не юзался)))хочу:пиццу,гамбургер,фри,шаурму(муж это все гав...цом обзывает)))))))))))))кака ж я голоднаяяяяяяя,а из того, что имеется дома-не хАчу!
Взаимна до невозможности.
В каком смысле "откуда сведения"?
Лично сталкивалась. Порой приходится принимать такие вещи, сортировать и раздавать по назначению.
Возмущения волонтёра вполне понимаю. Порой такое отдают, что не понятно, кому оно предназначается.
И без пуговиц(да, порой бывает целый ряд в рубахе отпаривают), и без молний, и рваное, и просто нестриранное.
Может есть такие волонтёры, которые проводят полную реанимацию этих вещей за свой счёт, но то что это не будут делать тем, кому это отдаётся, вероятность 90 %.
А чистому и целому, пусть даже вышедшему из моды или просто надоело, всегда находятся нуждающиеся.
Поэтому иногда таки лучше отнести к альтфатеру...
Последний раз редактировалось Мамааа; 29.04.2017 в 15:57.
блин прикол был сегодня: еду в лифте с мусором пищевым и думаю,хоть бы никто не подсел, а то запах от мусора... и тут заходит сосед..и я понимаю, что от него запах хуже, чем от моего мусора. как так - молодой приличный мужчина, а ощущение, что не мылся неделю
---------- Сообщение добавлено 29.04.2017 в 15:53 ----------
ну наверное да)))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2017 в 15:55 ----------
вспомнила - последний раз делала трубочки своему парню, когда он лежал в больнице. мне тогда было 17. а трубочки ему так и не разрешили кушать...
Социальные закладки