| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
может, скромность украшает настоящего героя???![]()
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 29.04.2017 в 13:43.
оппачки, это откуда вдруг такое авторитетное мнение-заблуждение?? потому, что про еду пишут, а про другие удовольствия - не очень??? так для этого есть целый мид и т.п., а эта тема вообще-то называется "Сколько у вас уходит в месяц на еду?". (я как те бабусеньки, которые против переименований и продолжают называть ришельевскую - ленина, и карла маркса, сов. армии и т.п.)
Я не понимаю людей, которые перед тем как отдать вещи, отпарывают пуговицы. Зачем они им? Экономия или просто на память?
Волонтёры пришивать их не будут. Для тех, кому предназначена эта одежда, скорее всего тоже.
Всем приветик!
Еще как спится! Только что под вишней ,на топчане,так сладко уснула,после посадки рассады!
Утром была,докупила рассаду помидорную,с посадками закончила,цены-да!Сильно выросли,на Южном.
На Киевском купила овощи,очень вкусные махонькие огурчики,по 40 грн.Редис,по 25,но и по 15 видела за кг.По 5 грн салат и укроп,ну а лук-чеснок,уже у меня плантация выросла!
Картошку буду покупать после праздников,ее полно,и цена упадет.Уже видела по 25 ,подсохшую...держат цены,ну и ешьте такую сами
Так что сейчас опять стейк(повар муж) и еще дров -веток излишки,салат и опять на топчан,под вишню)
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.04.2017 в 14:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
всем здрасти!!!
чувствую себя колобком , все больше шашлыков мне не наливать ))) а еще столько выходных впереди , что же кушать?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))будешь пастись на овощах и зелени)
я животных обьедать не могу , я не вегетарианка)))
кстати сегодня тоже были на южном , брали бастурму и кровянку , дом.яйки, творог, икру . так икра сегодня была дешевле по 220 грн.за 100 грамм . а в четверг по 270 грн. во дают )))
Jedem das Seine !
Тоже сегодня озадачилась!
Завтра буду варить харчо!
Если бы была сарделька посолить,тогда бы и картошку молодую купила.А так прошлась, ничего такого не увидела!
Придется опять на мангале что то жарить,цыпленка фермерского достану с холодильника!
п.с. ничего себе икра подорожала.В декабре,перед новым годом по 1300 покупала,осенью и по 800 грн на форуме была.А сейчас....С какого переляку
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.04.2017 в 15:07.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а я решила завтра взять дунайку к ней молодую картошку в духовке запечь, но это на ужин . ну в обед суп ,на завтрак кофе и бутер с икрой. а потом опять голову ломать что сьесть )))
икра красная сейчас от 2000 до 2800 грн. за кг.
Последний раз редактировалось ~Анна~; 29.04.2017 в 15:16.
Jedem das Seine !
А кофе? Всем привет!
Тюльку клятвенно обещали еще в четверг. Ветер все ругают.
За сардельку и моя думка. Прям ждала выходных - думала будет. И на биточечки и на посолить. Теперь придется идти на поводу у мужа и есть сардельки вместо шашлыка ( тут я из разряда извращенцев- шашлык люблю за то, что собираются хорошие друзья. Ем не много его ( хотя бывает шо поймаю аппетит на шашлык) , всегда для меня готовят отдельно сардельки или чего-нибудь такое на костре) Таки с гастрономической точки зрения - извращение. Биточков не будет, поэтому меня не сильно заботит стол на маевку. Поедем к друзьям, просто на природу. Хотели сезон купания открыть, так с той погодой....
У девочек безлимит на ... да на все!
Социальные закладки