Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 589 из 718 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #11761
    Посетитель Аватар для Гимназия 7

По умолчанию дуже важливо!!!

Звертаю увагу директорів шкіл і батьків!!!

Під час проведення Дня Цивільного захисту в Гімназії 7 директор звернулась до запрошених нами представників групи піротехнічних робіт Головного Управління ДСНС України в Одеській області старшого лейтенанта Слободянюка О.В.і начальника відділення підводного розмінування П’ятова А.О. провести ревізію артефактів з війни в гімназійному музеї, що в свій час кілька років тому нам було офіційно подаровано ...

Представники Головного Управління ДСНС відібрали і ЗАБРАЛИ з музею із собою достатню кількість підозрілих артефактів!

Вважаю слід запросити в кожну школу, де є музеї, саме цих фахівців для проведення огляду демонстраційного матеріалу!!!

3. Вверх #11762

По умолчанию будьте уважні

життя і здоров я дітей

Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение

Під час проведення Дня Цивільного захисту в Гімназії 7 директор звернулась до запрошених нами представників групи піротехнічних робіт Головного Управління ДСНС України в Одеській області старшого лейтенанта Слободянюка О.В.і начальника відділення підводного розмінування П’ятова А.О. провести ревізію артефактів з війни в гімназійному музеї, що в свій час кілька років тому нам було офіційно подаровано ...

Представники Головного Управління ДСНС відібрали і ЗАБРАЛИ з музею із собою достатню кількість підозрілих артефактів!

Вважаю слід запросити в кожну школу, де є музеї, саме цих фахівців для проведення огляду демонстраційного матеріалу!!!

4. Вверх #11763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Новые тенденции в образовании направлены на то, чтобы ребенок умел читать, писать, считать... А как - не важно, не имеет значения.
    Организаторы будущего наших детей уверенно вещают, что чем меньше человек знает, тем счастливее он будет жить...
    И многие верят.
    У Вінниці проходить конкурс вчителів, які створюватимуть школу майбутнього
    Концепція початкової школи
    10 особенностей финского образования
    Система образования в Финляндии - учеба в радость
    освіта Фнляндії
    британська система освіти зламала свої традиції
    унікальна система освіти Великобританії
    Последний раз редактировалось Lyutik; 29.04.2017 в 14:33.

5. Вверх #11764

ВОНИ МАКСИМАЛЬНО НЕБЕЗПЕЧНІ. Корозія ушкодила системи захисту,запобіжники і будь який рух може спричинити трагедію.

ВОНИ МАКСИМАЛЬНО НЕБЕЗПЕЧНІ. Корозія ушкодила системи захисту,запобіжники і будь який рух може спричинити трагедію.

Лютік, що ж ти так стараєшся? )))

6. Вверх #11765
    Три бан дури
    Ужас....

7. Вверх #11766
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Очень стало интересно... а во втором классе что, оценивают??
    Во 2 классе со II семестра оценивают почти половину предметов. Почему не оценивают в вашей школе это скорей вопрос к учительнице, потому что в конце года вам должны выдать табель, хотя могут и не выдавать до выпускного 4 класса.

8. Вверх #11767
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    В первом классе обещали, что начнут оценивать во втором. Второй уже заканчивается, а кроме "молодец" и что-то там ещё не видела. Причём (сравнивая со своими тетрадками за первый класс) все эти "молодец" не стоят даже моего трояка. Стимула у ребёнка ровный 0
    У нас в первом учитель уже ставит оценки за годовую контрольную по мат-ке, контрольное списывние и текущие оценки за классную и домашнюю работу по математике в рабочую тетрать. Общеобразовательная школа,если что
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #11768
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    У нас в первом учитель уже ставит оценки за годовую контрольную по мат-ке, контрольное списывние и текущие оценки за классную и домашнюю работу по математике в рабочую тетрать. Общеобразовательная школа,если что
    Вообще-то это уже самостоятельное решение учительницы, потому что в 1 классе оценки не выставляют.

10. Вверх #11769
    Три бан дури
    Хорошо, если класс сильный, и все оценки положительные. А если есть слабенькие дети, тогда рано.

Видимо, просто учительнице неохота сочинять комментарии к каждой работе ученика. Куда проще нарисовать цифру и фффсёё.

11. Вверх #11770
    Постоялец форума
    Хорошо, если класс сильный, и все оценки положительные. А если есть слабенькие дети, тогда рано.

Видимо, просто учительнице неохота сочинять комментарии к каждой работе ученика. Куда проще нарисовать цифру и фффсёё.
    Этак мы ни к чему не прийдем мой ребёнок пошёл в школу в неполных 6, поэтому на него не ориентируюсь-как говорится, если не справляется, то претензии только к себе (хотя пока ничего подобного), но у нас в классе все! Мальчики пришли в школу в 8 или почти в 8. На 2 года позже, чем предусмотрено нашим образованием. Если бы я дождалась восьми, мой ребёнок был бы гением на фоне остальных
    По моему, неправильный подход при существующем бардаке

12. Вверх #11771
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

Я так поняла тем кто плохо написал,оценки не ставились. И зачем сочинять комментарии,если и так понятно почему "косяк"?
    А еще ИМХО все эти "внимательней" и "старайся" расслабляют прежде всего родителей,может парочка "двоек" все-таки заставит задумать,что что-то идет не так, и дополнительно позаниматься с ребенком. Короче,я за оценки в 1 классе

И кстати,я вот не знаю какой у нас класс-слабый или сильный. Учительница не афиширует успеваемость всех учеников,только в индивидуальном порядке можно узнать о своем ребенке
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 30.04.2017 в 18:58.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

13. Вверх #11772
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Этак мы ни к чему не прийдем мой ребёнок пошёл в школу в неполных 6, поэтому на него не ориентируюсь-как говорится, если не справляется, то претензии только к себе (хотя пока ничего подобного), но у нас в классе все! Мальчики пришли в школу в 8 или почти в 8. На 2 года позже, чем предусмотрено нашим образованием. Если бы я дождалась восьми, мой ребёнок был бы гением на фоне остальных
    По моему, неправильный подход при существующем бардаке
    У нас есть такая девочка в классе, которую отдали почти в 8 лет как раз для того, чтобы "была лучше всех". Действительно, первые 2 года она была "звёздочкой" среди "несмышлёнышей". В 3 классе многие детки уже соперничали с ней. В 5 классе она уже далеко не отличница и отлынивает от учебы. Так что совсем не факт, что мальчишки 8-летки будут всё время опережать других.
    Never give up!

14. Вверх #11773
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У нас есть такая девочка в классе, которую отдали почти в 8 лет как раз для того, чтобы "была лучше всех". Действительно, первые 2 года она была "звёздочкой" среди "несмышлёнышей". В 3 классе многие детки уже соперничали с ней. В 5 классе она уже далеко не отличница и отлынивает от учебы. Так что совсем не факт, что мальчишки 8-летки будут всё время опережать других.
    Мой идёт в 7,9 и не потому что хочу что бы на фоне кого то он казался умнее. Хочется что бы он понимал, для чего он туда идёт, а не потому что так мама решила и ей так удобнее.
    Еще когда у ребёнка проблемы со здоровьем, то лучше подлечить его, а не усугублять все те сколиозы и другие болячки.
    У меня куча примеров когда дети пошли в школу в 6ть, уже в 3-4 классе говорят что они устали им тяжело морально и физически.

15. Вверх #11774
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Мой идёт в 7,9 и не потому что хочу что бы на фоне кого то он казался умнее. Хочется что бы он понимал, для чего он туда идёт, а не потому что так мама решила и ей так удобнее.
    Еще когда у ребёнка проблемы со здоровьем, то лучше подлечить его, а не усугублять все те сколиозы и другие болячки.
    У меня куча примеров когда дети пошли в школу в 6ть, уже в 3-4 классе говорят что они устали им тяжело морально и физически.
    а что они будут говорить, когда будут в 12 классе и им уже почти 19? даже если 11 лет будут учится, то будет уже 18, им та школа вообще не надо будет

16. Вверх #11775
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    а что они будут говорить, когда будут в 12 классе и им уже почти 19? даже если 11 лет будут учится, то будет уже 18, им та школа вообще не надо будет
    Не всегда. Многие приводят в пример учеников, которые в старших классах наоборот учатся лучше, чем на старте.
    Если мама, опираясь на здоровье ребенка, решила, что ему будет лучше начинать учиться более созревшим, значит, так тому и быть. Если все пойдет так, как планирует мама, и она ребенку в этом поможет, успех обеспечен.

17. Вверх #11776
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Не всегда. Многие приводят в пример учеников, которые в старших классах наоборот учатся лучше, чем на старте.
    Если мама, опираясь на здоровье ребенка, решила, что ему будет лучше начинать учиться более созревшим, значит, так тому и быть. Если все пойдет так, как планирует мама, и она ребенку в этом поможет, успех обеспечен.
    я говорю в общем за детей, которые идут поздно в школу, что они в старших классах уже очень взрослые, а в том случае, если не позволяют какие-то причины, то уже вправе родители определять возраст поступления в школу

18. Вверх #11777
    Постоялец форума
    Результат налицо я в белке бьюсь: что за почерк, что за грязь!? А мне: а марьванна сказала, что все в порядке. Занавес. Ребёнок абсолютно счастлив, что ни черта делать не надо... только детки растут, и завтра с них по любому спросят!
    У нас во втором классе за помарки, коряво написанные слова снижают оценку

19. Вверх #11778
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    я говорю в общем за детей, которые идут поздно в школу, что они в старших классах уже очень взрослые, а в том случае, если не позволяют какие-то причины, то уже вправе родители определять возраст поступления в школу
    Будут учится или поступать в колледж.
    Я пошла в 7,11 в первый год экспериментальных наборов детей в 6ть лет. Была в 4м классе, а не прыгала как 7ми летки с 3 сразу в 5й. Спасибо моим родителям за долгое, чудесное детство.
    Думаю дети для всех родителей всегда будут маленькие, это для чужих они взрослые.

20. Вверх #11779
    Не покидает форум
    Я так поняла тем кто плохо написал,оценки не ставились. И зачем сочинять комментарии,если и так понятно почему "косяк"?
    А еще ИМХО все эти "внимательней" и "старайся" расслабляют прежде всего родителей,может парочка "двоек" все-таки заставит задумать,что что-то идет не так, и дополнительно позаниматься с ребенком. Короче,я за оценки в 1 классе

И кстати,я вот не знаю какой у нас класс-слабый или сильный. Учительница не афиширует успеваемость всех учеников,только в индивидуальном порядке можно узнать о своем ребенке
    Ну да, пусть поскорее (желательно с 4-х лет за 2 года до школы) научатся получать свои двойки и шестерки))

фото из сетиНажмите на изображение для увеличения
Название: 17523495_1254554761279347_8982901435498863920_n.jpg
Просмотров: 37
Размер:	70.0 Кб
ID:	12024383

21. Вверх #11780
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Ну да, пусть поскорее (желательно с 4-х лет за 2 года до школы) научатся получать свои двойки и шестерки))

фото из сетиВложение 12024383
    Раз это фото из сети, значит учительница уже поняла, что погорячилась. Видимо, разбор полетов состоялся.

Ответить в теме
Страница 589 из 718 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права