| ||
Не будет.Точно.Очень скоро,Украина выйдет из кризиса,начнут давать кредиты и снова пойдёт рост цен на недвижку и авто.Уже сейчас у людей есть огромные средства наличной валюты,что бы покупать понравившуюся недвижимость и авто.Вы посмотрите сколько автомобилей люкс-класса,бороздят просторы Одессы?А сколько ещё не купленных мерсов,кайенов и Х-5?Бараздить не перебараздить.Вот поэтому недвижка падать в цене просто не может.Это бред и фантастика,что недвижка ещё упадёт хоть на 10%.Не слушайте местных обвалистов.Все они - экзестенциальные апокалиптёры.Доллар скоро рухнет и всё вернётся на круги своя.Только посмотрите сколько людей пьют и кушают в дорогих ресторанах.Та для Одессита потратить 100 баксов за обед,ничего не стоит.Однушки на Таирова и Черёмушках скупают пачками.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Все дорожает: продукты, бензин, бытовая техника...
С чего бы вдруг недвижимость дешевела.
Скорее всего тоже пойдет в рост.
А зеленой бумаги уже напечатали столько, что дай бог чтоб к новому году бакс не рухнул в 2-17 раз.
это типа угроза что меня замочат владельцы недвижимости за такие посты?
(картошку копать вроде пока не грозит, тьфу тьфу)
Нет, с иностранцами там обходятся мягче. Вчера был где-то пост по поводу русской шведки, которая в полночь громко говорила по пелефону. Ей вроде по кумполу настучали, а мобильник забрали. Но с другой стороны, сама хороша - чего орать в полночь, когда вся Одесса тихо-мирно почивает после трудов праведных...![]()
камрады ДенисК, Мишабартон, Анрюха Б, Рева, Виктор 777 и присоеденившийся некто Виталий А...
кончайте жечь к монахам у мну тут уже и так перепуганные бегают "доллар есть, дайте доллр" и очередь на валютный аукцион на 28 число как в мавзолей......
Сцуко и смеюсь и плачу...Надо было валить с бугаза и взять у Скрыта те 5 косых на поменять седня бы уже на них 2000грн зделал (а если капитализацию посчитать ой мляяяяяя)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
yurij33 - у тебя много гривны ?
Я тут 100 баксов продал - так думаю не поспешил ли я![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ой, ну какой славный унисон. И заметьте, минута в минуту...![]()
Социальные закладки