| ||
Последний раз редактировалось Скрытик; 25.08.2009 в 09:51.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Там прямо в сообщении написано "была" квартира, но Дениска захотел и здесь негатив найти...
Как всегда "нашел"Такое впечатление складывается, что неважно есть ли такое падение, главное для него, что осадок останется о якобы подешевевших квартирах в 5 раз. Дениска уже находил квартиры в Стиконе по весенним ценам (с криком все дешевеет), которые сейчас уже не реальны и т.д.
![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Вы хоть это... будьте объективны. И вместе с персиками фотографируйте убогие дома и целые районы на молдаванке, пересыпи, заставах, в районе красного креста... Одесса красива та что вдоль моря. Но таких трущоб на окраинах (а молдаванка и красный крест не совсем окраины) я не встречал ни во Львове ни в Киеве ни во многих других городах. Хотя человек, я так понимаю, с районом более-менее определился?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 25.08.2009 в 10:52.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Я ж забыл что это риэлтор и надо все посты через призму этой профессии прогонять
А то ведь как еще можно отреагировать по другому на сообщение: "у меня была квартира".
И вообще действительно как-то жалко наших специалистов.
Виталя работает топменеджером - и ничего не смог купить.
BBK по отзывам - хороший специалист и сделки у него есть - и тоже практически ничего не может купить, (только продав свое старое жилье).
А вот если не они, то кто?
Ну если все ок, не волнуйтесь
Вы ж уверены, что ничего не упадет, зачем тогда себя расстраивать чтением моих постов.
Есть такая опция - игнорирование, просто поставьте меня в игнор.
Вообще, сколько людей, столько и мнений. Я уверен в своей точке зрения, хотя тщательно размышляю над тем, может ли быть по другому.
Если бы увидел что ошибаюсь, точку зрения пересмотрел бы, у меня она не зависит от того: кем я работаю, что мне выгодно или не выгодно, чем я владею (в отличие от некоторых форумчан).
Последний раз редактировалось DenisK; 25.08.2009 в 12:42.
когда я приехал в Одессу 3 недели назад, был доллар по 8, сегодня смотрю - по 8.60 и очередь в обменник
риэлторы активировались - перезванивают и предлагают срочные цены по секрету
жилье в сегменте около 120К по срочным предложениям упало на 10% за эти 3 недели.
Так Вы не коренной житель Украины?! Ну и смысл тогда? Я хоть на генетическом уровне одессит (ну и ещё кое-какие причины есть), а Вы... Только потому что в Одессе дешевле, чем на Сахалине, клубника - это не причина эмигрировать... Вы ж молоды, Вам надо работать, не покладая рук, чтобы достичь какого-то уровня.
Конечно, если Вы Магистр со свободной профессией, тогда это не имеет значения. Тогда Вы просто можете стать гражданином Мира и мотаться туда-сюда, туда-сюда... Пока не наступят грустные времена Вашей осени и Вам не придётся поменять ник на "old_fidelino"...
Если таки надумаете что-то покупать, то Нечто с палисадничком (огородиком) будет в самый раз. Пока встанете на ноги, получите гражданство как раз и пенсионный возраст наступит.
Дениска зачем же в игнор. В большинстве я согласен с вашим мнением. Но многие примеры которыми Вы пытаетесь поддержать свою точку зрения не выдерживают критики. Так был пример со Стиконом по бросовой цене и т.д., которым Вы пытались показать начавшейся обвал еще более месяца назад (цены в Стиконе все на том же уровне) и т.д.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки