Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 563 из 1339 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 26761
  1. Вверх #11241
    Оптимист

Цитата Сообщение от fidelino Посмотреть сообщение
    А что такое поскот? Где это на карте Одессы?
    Это вверх по карте, спальный район, сокращение от поселок Котовского. Основной минус - 1 дорога на него. Советую посмотреть в ГНиСе тему "Рынок Северный" - к чему привело перекрытие пикетчиками этой дороги в прошлую пятницу.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 25.08.2009 в 09:51.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему ты решил что это одна и та же квартира? Ты можешь мне привести пример падения цены в 5 раз хоть в каком-либо районе? Воистину - писать не мешки ворочать...
    Там прямо в сообщении написано "была" квартира, но Дениска захотел и здесь негатив найти...
    Как всегда "нашел" Такое впечатление складывается, что неважно есть ли такое падение, главное для него, что осадок останется о якобы подешевевших квартирах в 5 раз. Дениска уже находил квартиры в Стиконе по весенним ценам (с криком все дешевеет), которые сейчас уже не реальны и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #11243
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Там прямо в сообщении написано "была" квартира, но Дениска захотел и здесь негатив найти...
    Просто вчера до дозы депрессняка не хватало немного, вот и лопухнулся
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #11244
    User banned
    Это точно. Прилипший кусок дерьма. И так он остается по настоящий день, ибо жить здесь невозможно - только выживать. А по поводу больших северных зарплат и прочих северных, как было сказано выше, могу ответить следующее: Когда клубника появляется в августе и стоит она 10 долларов за кг, то никакие зарплаты не нужны.
    Еще одно докозательство бездарности и воровитости как местной, так московской власти. В чем проблема построить теплицы и выращивать еее круглый год ??? Уголь, газ есть, возможно даже геотермалка есть. Нет только мозгов, совести и чести.

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Часть из этого я видел в июне-июле. Вопрос не в том, покупать или нет, а в том что я куплю за 50 килобаксов в Одессе.
    Да, лучше в следующем году покупать -продавцы будут в коме по самую макушку, с 50к надеюсь получится вывести из комы так шо б вам было хорошо
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да, лучше в следующем году покупать -продавцы будут в коме по самую макушку, с 50к надеюсь получится вывести из комы так шо б вам было хорошо
    продавцы должны дозреть))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #11247
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это сейчас.Год,полтора назад,Вы бы не смогли купить и однокомнатный хрущик,без ремонта за 50 000 долларов.Двухкомнатная хрущёвка стоила 65000\80 000 долларов.
    Думаю в следующем году стоит покупать.
    даже если цены не изменятся ни в большую ни в меньшую сторону?
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

8. Вверх #11248
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вы еще сомневаетесь стоит ли покупать в Одессе?
    Надо будет на Привоз фотик взять и пофоткать фруктовый ряд.
    Персики молдавские сладкие доллар кило, груши аналогично, яблоки 60-70 центов, арбузы по 5 центов
    Вы хоть это... будьте объективны. И вместе с персиками фотографируйте убогие дома и целые районы на молдаванке, пересыпи, заставах, в районе красного креста... Одесса красива та что вдоль моря. Но таких трущоб на окраинах (а молдаванка и красный крест не совсем окраины) я не встречал ни во Львове ни в Киеве ни во многих других городах. Хотя человек, я так понимаю, с районом более-менее определился?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 25.08.2009 в 10:52.

9. Вверх #11249
    User banned
    Как всегда "нашел" Такое впечатление складывается, что неважно есть ли такое падение, главное для него, что осадок останется о якобы подешевевших квартирах в 5 раз.
    Я ж забыл что это риэлтор и надо все посты через призму этой профессии прогонять
    А то ведь как еще можно отреагировать по другому на сообщение: "у меня была квартира".
    И вообще действительно как-то жалко наших специалистов.
    Виталя работает топменеджером - и ничего не смог купить.
    BBK по отзывам - хороший специалист и сделки у него есть - и тоже практически ничего не может купить, (только продав свое старое жилье).
    А вот если не они, то кто?

Дениска уже находил квартиры в Стиконе по весенним ценам (с криком все дешевеет), которые сейчас уже не реальны и т.д.
    Ну если все ок, не волнуйтесь
    Вы ж уверены, что ничего не упадет, зачем тогда себя расстраивать чтением моих постов.
    Есть такая опция - игнорирование, просто поставьте меня в игнор.
    Вообще, сколько людей, столько и мнений. Я уверен в своей точке зрения, хотя тщательно размышляю над тем, может ли быть по другому.
    Если бы увидел что ошибаюсь, точку зрения пересмотрел бы, у меня она не зависит от того: кем я работаю, что мне выгодно или не выгодно, чем я владею (в отличие от некоторых форумчан).
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.08.2009 в 12:42.

10. Вверх #11250
    Посетитель Аватар для Victor77
    когда я приехал в Одессу 3 недели назад, был доллар по 8, сегодня смотрю - по 8.60 и очередь в обменник
    риэлторы активировались - перезванивают и предлагают срочные цены по секрету

жилье в сегменте около 120К по срочным предложениям упало на 10% за эти 3 недели.

11. Вверх #11251
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    когда я приехал в Одессу 3 недели назад, был доллар по 8, сегодня смотрю - по 8.60 и очередь в обменник

жилье в сегменте около 120К по срочным предложениям упало на 10% за эти 3 недели.
    Это у тебя глюки - у нас все хорошо. Скоро выходим из кризиса.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #11252
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Это у тебя глюки - у нас все хорошо. Скоро выходим из кризиса.
    Я тоже не понимаю, как может дешеветь.
    Скорее всего пытаются впарить какую-то рухлядь, которая и так стоит дешево. Или заманухи.

13. Вверх #11253
    Посетитель Аватар для Victor77
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Я тоже не понимаю, как может дешеветь.
    Скорее всег опытаются впарить какую-то рухлядь, которая и так стоит дешево. Или заманухи.
    ага, рухлядь в Белом парусе, Подкове, Аркадийском дворце и Шах Наме

14. Вверх #11254
    Не покидает форум

А жилье не заканчивается

15. Вверх #11255
    Не покидает форум
    И до них криза добралась.
    Представь себе 100м2 квартиру в БП, за 70-80к, и двушку в хруще за 50к.

16. Вверх #11256
    User banned
    Ну положим в белом парусе квартирки стоили 60к в свое время.
    И что плохого что их кто-то сейчас продаст за 110 а не за 120, скорее всего просто срочно нужны деньги.
    Эти варианты закончатся, новых не будет.

А возможно продают т.к. боятся каких-нибудь терактов Маркова

17. Вверх #11257
    Постоялец форума
    Вот я и планирую где-то по весне 2010 попытаться к вам перебраться. но смотрю что у вас и с работой тяжко, да и вид на жительство тоже проблема немалая.
    Так Вы не коренной житель Украины?! Ну и смысл тогда? Я хоть на генетическом уровне одессит (ну и ещё кое-какие причины есть), а Вы... Только потому что в Одессе дешевле, чем на Сахалине, клубника - это не причина эмигрировать... Вы ж молоды, Вам надо работать, не покладая рук, чтобы достичь какого-то уровня.
    Конечно, если Вы Магистр со свободной профессией, тогда это не имеет значения. Тогда Вы просто можете стать гражданином Мира и мотаться туда-сюда, туда-сюда... Пока не наступят грустные времена Вашей осени и Вам не придётся поменять ник на "old_fidelino"...
    Если таки надумаете что-то покупать, то Нечто с палисадничком (огородиком) будет в самый раз. Пока встанете на ноги, получите гражданство как раз и пенсионный возраст наступит.

18. Вверх #11258
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Ну если все ок, не волнуйтесь
    Вы ж уверены, что ничего не упадет, зачем тогда себя расстраивать чтением моих постов.
    Есть такая опция - игнорирование, просто поставьте меня в игнор.
    Вообще, сколько людей, столько и мнений. Я уверен в своей точке зрения, хотя тщательно размышляю над тем, может ли быть по другому.
    Если бы увидел что ошибаюсь, точку зрения пересмотрел бы, у меня она не зависит от того: кем я работаю, что мне выгодно или не выгодно, чем я владею (в отличие от некоторых форумчан).
    Дениска зачем же в игнор. В большинстве я согласен с вашим мнением. Но многие примеры которыми Вы пытаетесь поддержать свою точку зрения не выдерживают критики. Так был пример со Стиконом по бросовой цене и т.д., которым Вы пытались показать начавшейся обвал еще более месяца назад (цены в Стиконе все на том же уровне) и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #11259
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так Вы не коренной житель Украины?! Ну и смысл тогда? Я хоть на генетическом уровне одессит (ну и ещё кое-какие причины есть), а Вы... Только потому что в Одессе дешевле, чем на Сахалине, клубника - это не причина эмигрировать... Вы ж молоды, Вам надо работать, не покладая рук, чтобы достичь какого-то уровня.
    Конечно, если Вы Магистр со свободной профессией, тогда это не имеет значения. Тогда Вы просто можете стать гражданином Мира и мотаться туда-сюда, туда-сюда... Пока не наступят грустные времена Вашей осени и Вам не придётся поменять ник на "old_fidelino"...
    .
    я чуть не заплакал... после последних слов.... Из Пиллигрима вышел бы отличный риелтор!!!!
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 25.08.2009 в 13:07.

20. Вверх #11260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да,да и попасть под обстрел Хезболы во время этого чудного занятия, нет уж пусть лучше в Одессе
    Так, попрошу не пугать наших потенциальных клиентов...
    ВВК, обратите внимание: Ближневосточному филиалу делают проблемы. Я не могу работать в таких условиях...

Закрытая тема
Страница 563 из 1339 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права