| ||
Ну не хотят они брать деньги. Так кто им доктор? В мире есть множество людей, которые с радостью возьмут у тебя деньги. Более того, деньги дают массу способов снять стресс от общения с невменяемыми продавцами. Например, можно съездить в Чехию, попить пива, посмотреть достопримечательности, узнать как там живут. Очень способствует спокойному взгляду на наш РН.
А еще деньги дают массу способов повысить комфортность твоей жизни. Например, можно использовать деньги для того, чтобы зарабатывать еще больше денег. Или для того, чтобы не работать. Или для того, чтобы получить знания и опыт для зарабатывания денег. Или для того, чтобы уехать туда, где к деньгам относятся с большим почтением. Хотя бы на время. Сугубо для снятия напряжения. Или для того, чтобы дать детям приличное образование. Или для того, чтобы обеспечить им приличное питание.
Короче, есть масса способов, как с помощью денег улучшить свою жизнь, не покупая при этом недвижимость.
А вот с недвижимостью все гораздо сложнее - все способы требуют предварительного превращения недвижимости в деньги.
Сон разума рождает чудовищ
Я уж право не знаю.... Такой успешный специалист, "каждый пост пара-тройка баксов", деловой и целеустремленный, "по жизни резкий". Судя по бодрячку постов начиная с весны у него все шло замечательно (в августе-просто супер!) ,перед этим - 4-ре года безудержного роста. И при всем этом - денег не хватает на бетонометры? Если тогда не зарабатывать на недвижимости то когда, после атомной бомбардировки?
Меня не оставляет мысль что каждый раз принося деньги продавцу, профессиональные навыки брали верх и он сам начинал уговаривать не продавать такую замечательную квартиру так за дешево. Ведь впереди рост, только рост!
Пора уже вводить 'синдром BBK' в признаки обвала одессской недвиги.
Если он говорит о росте, значит в это время будет нехилый обвал.
Вот увидите.
Один раз такое уже было, теперь ждем декабря, в котором наш 'ностродамус' пообещал рост.
А ларчик просто открывается - ВВК не хочет то, что может купить, и не может купить то, что хочет. Это вполне логично, ибо его жаба хватает за горло мертвой хваткой при одной только мысли, что все кровно заработанные придется отдать за какую-то халупу, которая совершенно не соответствует уровню успешного профессионала, входящего в верхние 10% Украины по уровню доходов. А то, что соответствовало бы его социальному положению, стоит каких-то совершенно несуразных денег, которых он вряд ли заработает даже к пенсии.
И заметьте, год назад он писал что его квартира подешевела с 250 до 135 тысяч.
А в этом году продал ее за 50 с лишним тысяч. Вот ведь наверное намечтал себе что он владелец драгоценного бетона и богатеет на глазах, а как решился продать сумел получить только такую сумму.
И был доволен как слон. И надо сказать ему еще повезло что столько дали.
Интересно вас читать всех, уважаемые одесситы. И про Сахалин тоже интересные высказывания звучат, особенно от людей, которые даже на географической карте не знают где находится этот забытый Богом островок.
Название темы:"Недвижимость-вперёд или назад"заставило меня задуматься,насколько эти фрикции уместны там,где она находится![]()
Это точно. Прилипший кусок дерьма. И так он остается по настоящий день, ибо жить здесь невозможно - только выживать. А по поводу больших северных зарплат и прочих северных, как было сказано выше, могу ответить следующее: Когда клубника появляется в августе и стоит она 10 долларов за кг, то никакие зарплаты не нужны.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
У нас красная икра в магазине стоит 35-37 долларов за кг. примерно столько же как и у вас, по крайней мере я видел баночки в супермаркете "Таврия" в Одессе. а перемороженную китайскую свинину по 12 баксов не хотите? у меня еще много примеров. Я когда в Одессу приехал в июне, то ел черешню с клубникой как ненормальный. завтракал, обедал и ужинал ей. а вы говорите морепродукты.... у вас на новом привозе выбора рыбы больше чем у нас на сахалине.
В Хайфе за 10 баксов можно целый месяц лопать ту клубнику... Но Вы ж не хотите в Хайфу. А Одесса для Вас будет таки дорогим городом во всех отношениях. Северных там не платят, а цены круглый год - южные...Попробуйте сделать обмен с доплатой Вам. У нас тут тоже найдутся "перегретые на всю голову"....![]()
Социальные закладки