|
ЗЫ.. еще раз то же видео, что я выкладывал
обратите внимание - мы въежаем на свой зеленый, а те кто двигался по кругу ( мало того что они въехали на свой зеленый, так им еще и на самом кругу - зеленый ( слева светофор ) и они нам уступают
далее, я еду по кругу - мне опять на кругу зеленый ( светофор прямо на дороге) - и уже я уступаю тем, кто въезжает на круг на свой зеленый
логика проста: если все едут на свой зеленый начинает действовать правило - помеха справа.. вот и всЁ!
вот так же и у нас должно быть на кругу Деревянко ( по факту так и есть)
и никакого правила "круг - главная" нет!)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.04.2017 в 18:34.
Товарищи, опубликовали - http://www.golos.com.ua/article/288187
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
логики нет вообще : какая нафиг помеха справа, если есть светофор ? Кому зеленый - едут, кому красный - стоят.
приводить Париж в качестве эталона - то же самое, что постить ответ ГАИ на запрос как ехать на Тираспольской х Старопортофранковской ))вот так же и у нас должно быть на кругу Деревянко ( по факту так и есть)
Это реально..смотрю на 25/Космонавтов уже начинается неразбериха: кто-то едет, кто-то стоит...
предвкушаю огромное количество битых машин на Вильямса/Королева)))
там по Королева висит главная, а для въехавших на круг главная уже круг( или не висит?)
кроме того, и-за припаркованных на островках с обех сторон, автобусов не видно мчащихся по Королева)))
нафиг, буду через Черноморку обьезжать))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.04.2017 в 22:01.
в 90-ых, в Германии жил наш бизнесмен. Вот нужно ему было из Германии на год уехать. Узнал за парковки - сумасшедшие деньги.
Что он делает. Едет на своём мерине в дотче банк, берёт в кредит 100 дотч марок и.., в залог, оставляет банку своего мерина ) .
Ну у нас такой номер не пройдёт наверное )
with love for all
Социальные закладки