|
Этот светофор нужен, что бы люди от красного креста могли поехать к краснова на артилерийскую. Я понимаю вам удобнее что бы его небыло (мне может быть тоже), но он таки нужен. и какраз в час пик он нужнее. Так что все логично. Но все же должен быть синхронизирован с тем что на траспортной.
В смысле не знаете? Там светофор на обе стороны светит и прекрасно видно что на Королева зеленый загорелся. Вот, честное слово, сколько читаю эту тему, столько диву даюсь......Практически каждый день там езжу и всегда все строго соблюдают свет светофора. Но как зайду в тему, так страшно ездить, уже ногу на тормозе держу и постоянно на стреме еду.....
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
не мой это "поединок" с кругами и светофорами) уверен, что 60% темы как раз это сообщения с кругом Панорамы. Не хочу влезать в это, т.к. тут тебе и "нет стоп-линии", "я не покинул перекресток", "у них главная", "там зеленый", "пешеходы бегают", "помеха справа", "дибилы слева" и т.п.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Откуда ему знать что и кому там светит?А если едешь дальше по кругу то при подъезде к пересечению проезжих частей надо уступить тому, у кого зеленый сигнал. Поскольку светофор имеет преимущество над всем кроме регулировщика
Тут становится скучно
Ну как бус так дебил , не жалко пропустить , но оно не смотрит в левую сторону вообще , да и за мной не было машин.
АХТУНГ! В смысле ВНИМАНИЕ!!! На И. и П./Левитана в процессе ремонта оставили сильно торчащий люк. Люк дюже чорный и ночью полность сольется со свежим асфальтом. Всякие пузотерки типа акцентов мазд 3 и т.д. легко пробьют картер, покрышку или что-то оставят на месте контакта.
на какой светофор тут смотреть?
я тоже там так еду, но не из-за светофора, а из соображений безопасности, но это не мешает мне сомневаться в правильности такой ездыВот, честное слово, сколько читаю эту тему, столько диву даюсь......Практически каждый день там езжу и всегда все строго соблюдают свет светофора. Но как зайду в тему, так страшно ездить, уже ногу на тормозе держу и постоянно на стреме еду.....
ты сам показывал видео и не раз писал, что там по несколько раз дублируются знаки и не надо догадываться на какой светофор смотреть
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки