|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И мне Hardkiss нравятся) А по поводу кто это Санина, я тоже так задумалась... вроде знакомая фамилия, но не вспомнила. И да, я понимаю Sposata, Вот у меня телик стоит как декор интерьера скорее, его только мама смотрит когда в гости приезжает. Поэтому я вообще так далека от различных сплетен и прочего )))
Ну вы и настрочили, пока я свой суп сварила
Тоже не люблю эти раздевания, но что поделаешь - надо, значит надо.
Недавно в Стамбуле меня 10 раз раздевали и обувь снимали, все пищало, прям террористкой себя почувствовала)))
У нас симпотичных не видела)) А в Барселоне, то вообщее, там такие парни
Ты ей сделала татуировку под глазом?))
Я когда делала загранник в нашем Суворовском овире, повздорила с мадам на оформлении, она хотела денег в карман, а я ей принесла квитанции оплаченные через банк и нифига она от меня не получила, я потом еще в Киев позвонила пожаловалась на нее, зато когда пришла забирать свой паспорт - она прям шелковая ходила! Так вот, эта коза сфотографировала меня и не показала, что там вообще получилось, поэтому в загранпаспорте я такая "красавица" и фото само не прямое, а как поплывшее, теперь меня в аэропортах везде внимательно изучают.
Барышня, наверное, решила убрать посуду подальше, дабы эта посуда не влетела ей меж глаз)))![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Там всех так фотографируют. Я тоже не глянула, сказали, что хорошо. А потом в шоке была, сама себя не узнала. У меня там кроме моего еще два или три подбородка. И глаза как после трехдневного запоя.
Хорошо, что я с такой же прической сфотографировалась на визу (разница недели 2), несколько раз просила глянуть первую визу. Немец-пограничник ржал и сказал, что я фотографу явно очень не понравилась. А тетка в Борисполе не хотела впускать (ладно бы выпускать)) и заявила, что после пластической операции положено менять паспорт.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки