|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тина Тина хотела написать в смысле "сырой"как-то не задумалась о смысле предложения в целом. Сама теперь ржу
![]()
приехал мой павербанк. а ну расскажите, его нужно заряжать или уже готов к использованию?
Ну. где это правило, то всех раздевают) А вот чемоданы мои никогда не проверяли и все мои коллеги, которые знали об этом, всегда свои чемоданы мне в тележку подкидывали.)) Ну, не перед телевизором, конечно, а уже потом, когда тоже иногда проверяют. Выборочно.
Точно)) Помню, как первый раз летела, а мне 18 лет, первый раз не то, что в другу страну, а за пределы города даже не выезжала, кроме дачи, волнуюсь, переживаю, а мне: вы сами вещи собирали или кто помогал? У меня ступор кратковременный))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А что, я вот только сейчас осознала, что это хорошая такая проверка! ) Пока что самое интересное, что я находила у себя дома, это радостного мужа, который меня встречал с работы, и затиснутую в углу на кухне перепуганную барменшу-малолетку с его работы, которая мыла посуду. Это было весело! Она пришла к нам домой, чтоб муж переделал ей неудачную татушку на ноге, ну и прихватила пивка, с надеждой на нетрезвую голову поприставать к мужу что ли?... Ну довольной своей затеей она явно не осталась![]()
Социальные закладки