| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а ты позвони и загадочно так скажи , что нашла что то очень интересное на кухне и не знает ли он кто это мог потерять или за быть ))) гарантирую будет интересно ))))надеюсь это мой хотел поужинать вчера, пока я на работе была ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да да да , особенно с зайцами !!! у них запах , ух !!!! поэтому люблю окультуренных перепелок и кроликов ))))Обожаю дичь,но повозится приходится! Вымачивать,мариновать долго
Jedem das Seine !
ой ну ты прям ужасти говоришь . так можно просто поприкалываться )))так и брак можно разрушить! ну и советчица)
Jedem das Seine !
Как то зайца ставила на праздник,размели,вмиг! Но я его долго вымачивала,потом мариновала в вине и специях!Просто поразительно,казалось заяц и кролик одно и тоже.Кролик-белое мясо,заяц-бордовое!
А вот перепелок не ем ,только яички покупаю
У меня урожай будет! Все зацвело после урагана и так обильно! И завязь абрикосы есть.У меня всегда есть абрикоса,я ее уговариваю плодоносить,так как обожаю!Хоть пару ящиков,но дает
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.04.2017 в 15:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Обнюхала сало, наверное это выглядело смешно, и решила пожарить, вроде никаких подозрительных запахов не возникло. Сейчас съем свою яичницу с беконом, а там посмотрим через пол часа.![]()
тогда подожди когда придет с работы , а потом предьявишь находку в вкусном виде. повод посмеяться ))я бы с удовольствием, только у него на работе телефон не ловит, подвальное помещение )
Jedem das Seine !
ой она такая деревянная и без запаха , я хочу нашу мелкую но вкусную )На Початке клубника по 180
Jedem das Seine !
Как там ваша погодка кстати? У нас +23, в доме прохладней, чем на улице)
Не тебя, честное слово)))
Я до половины 12го работала, глаза чуть не повылазили, потом села сериалы смотреть. Один закончила, второй начала.
Не, я никогда никого не контролировала, просто те, кто пили не вышли на финальную прямую (это я о роли мужа говорю)))
не узнаю вас в гриме))
Чета ржу))
Всем привет! Сегодня у нас на завтрак наполеон (доели), йогурт, кофе, бутеры с сыром. На обед муж доел суп, у меня салат овощной с сосисками. Нажарила печеночных оладий и на завтраки уже сделал вишневые маффины. На ужин у меня Активия с киви и сыр.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки