| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня диета, сейчас буду готовить супчик с фрикадельками![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а у меня пряники с ряженкой)))
Я борщ варить буду,варится бульон
Мясо мариную- запеку позже
Куриные каклеты будут- иду молоть грудинку
Гречку сварю на гарнир
Лаваши еще будут на ужин,с сулугуни,запеку на решетке в духовке..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вообще люблю рыбу, особенно запеченную, с лучком и морковкой... А скумбрию в фольге просто обожаю! Можно для разнообразия с красным перцем, ммм!
четверг раньше был рыбный день!
да как бы с 1932 года еще известно что четверг рыбный день
миллионам это как бы известно
хотя о чем это я...
До пятницы мясо и птица были забыты, а на столах появлялся варёный минтай, котлеты из мойвы или жареная треска. Рыбный день придумал и ввёл в 1932 году Анастас Микоян. Именно он явился инициатором приказа Наркомснаба СССР «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания» Позднее, 26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал повторное постановление о введении «рыбного дня». На этот раз причиной его введения являлась не столько нехватка мясной пищи, сколько желание руководства страны увеличить производство рыбной продукции.
На этот раз за рыбным днём был закреплён постоянный день недели — четверг. Многие предприятия общественного питания в этот день не включали в меню никаких мясных блюд, что вызывало недовольство у рабочих и служащих.
Тому, что рыбный день был назначен именно на четверг, было дано чёткое обоснование, подкреплённое статистикой и расчётами, сводящимися к тому, что реализация рыбы именно в этот день будет максимальной.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а у меня сегодня ну и завтра ))) супчик из домашней курочки с лапшичкой на обед , хлеб с домашним маслом и зеленым чесночком )). а на ужин будет молодая картошка , красная рыбка , ну и овощи свежие .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
нужное вычеркнуть)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки