Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1099 из 1599 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 31968
  1. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от StarPizzaCafe Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Написали вам в л.с. для выяснения обстоятельств.
    Да,блин,чего вы там будете выяснять? Ваши блюда-отвратительны,со дня вашего основания. Только по незнанию можно пойти-заказать

2. Вверх #21962
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Зачем тут эта информация?
    Ну так ответила доставка. Обычно все жалуются, что реакции ноль.

Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Сегодня опять заказывали Осава,скидка 20% до 4 часов так и действует. Уже второй раз ужасный тунец,решили дать еще один шанс, так как муж ест тунца,но после сегодняшнего заказа,решил от тунца отказаться вообще, это проблема всех доставок (((хороший бывает ооочень редко �� а вот лосось и креветки очень даже ничего! Понравилось ,будем заказывать еще.
    Значит не одной мне не понравился тунец в Осаве. Муж убеждал, что мне кажется, все сьел сам - не отравился))) Но вкус и правда был странный
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #21963
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от StarPizzaCafe Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Написали вам в л.с. для выяснения обстоятельств.
    Пообещали исправиться))))) интересно как? Набрать нормальных поваров? Или сделать им нормальные условия труда и з/п, или купить качественные продукты?

4. Вверх #21964
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Таймаут заказывали.Привезли через 1.40. Опоздали на 10 минут.Пицца была просто тёплая.Но и роллы и пицца были свежими и вкуснющими! Молодцы.

5. Вверх #21965
    Посетитель Аватар для Некто R
    Сетью общепитов продавшей украинке смертоносные суши оказался ресторан Mafia
    http://antikor.com.ua/articles/16456...restoran_mafia

Как стало известно из сообщений близких погибшей от отравления суши в киевском ресторане, сетью - убийцей оказался ресторан Mafia.
    Данная сеть имеет наибольшее распространение в Киеве.
    По словам подруги потерпевшей, руководство сети, уже сейчас осуществляет давление на правоохранительные органы с целью "замять" дело, давление чувствуют и родственники покойной.

6. Вверх #21966
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Таймаут заказывали.Привезли через 1.40. Опоздали на 10 минут.Пицца была просто тёплая.Но и роллы и пицца были свежими и вкуснющими! Молодцы.
    Я не очень понимаю по фото ... это что на пицце пекинская капуста ?
    Или у меня всё-таки глюк ....
    (я с телефона , если чЁ)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #21967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Некто R Посмотреть сообщение

Как стало известно из сообщений близких погибшей от отравления суши в киевском ресторане, сетью - убийцей оказался ресторан Mafia.
    По словам подруги потерпевшей, руководство сети, уже сейчас осуществляет давление на правоохранительные органы с целью "замять" дело, давление чувствуют и родственники покойной.
    Застопорило что-то аж.. Такие вкусные и любимые,как отказаться? Но этот пост явно заставляет задуматься.

8. Вверх #21968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Некто R Посмотреть сообщение

Может, они рыбу-фугу готовили в этой "Мафии"? Отравиться- еще понятно, но чтоб поесть суши и умереть....

9. Вверх #21969
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    У Мафии, должно быть, нифиговый такой оборот в день. Всего 2 отравления? Странно это, больше похоже на то, что подруги запивали чем-то этаким.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #21970
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Застопорило что-то аж.. Такие вкусные и любимые,как отказаться? Но этот пост явно заставляет задуматься.
    Ел в Киеве пару раз - оба раза г... не вкусно, порции маленькие, это не суши а аля суши

11. Вверх #21971
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю по фото ... это что на пицце пекинская капуста ?
    Или у меня всё-таки глюк ....
    (я с телефона , если чЁ)
    ну да. пицца Цезарь

12. Вверх #21972
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    ну да. пицца Цезарь
    Я и не знала , что бывает такая пицца )))
    Тёмная я ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #21973
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я и не знала , что бывает такая пицца )))
    Тёмная я ...
    я тоже не знала) но,думаю,мы не так много потеряли)

посоветуйте хорошую доставку лапши и риса. голодная утка? У них только несколько позиций лапши с овощами и креветками,остальное все с мясом((( может кто-то знает/пробовал что-то другое с более разнообразным меню?

14. Вверх #21974
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    В Пицце Гриль пицца Цезарь, когда заказываешь ( салат, а не капуста идёт) они его упаковывают отдельно. И ты сам его потом добавляешь.

15. Вверх #21975
    Частый гость Аватар для m_a17
    Сложно представить себе запах и вкус суши(да в принципе любого продукта ) после которых смертельный случай .Трагедия таки да...пусть выяснят от чего (надеюсь информацию не замылят ).
    Хотя : с утра если ничего не кушать (+ с ночи ,вечера ) и вечером поздним употребить суши или жирный удон с мясом или море продуктами -будет очень не хорошо ! (Несмотря на 120% свежесть продуктов )..

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    У Мафии, должно быть, нифиговый такой оборот в день. Всего 2 отравления? Странно это, больше похоже на то, что подруги запивали чем-то этаким.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

16. Вверх #21976
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Сложно представить себе запах и вкус суши(да в принципе любого продукта ) после которых смертельный случай .Трагедия таки да...пусть выяснят от чего (надеюсь информацию не замылят ).
    Хотя : с утра если ничего не кушать (+ с ночи ,вечера ) и вечером поздним употребить суши или жирный удон с мясом или море продуктами -будет очень не хорошо ! (Несмотря на 120% свежесть продуктов )..
    такой же случай был в Москве , там реально женщина целый день не ела - а на ночь съела Чуку , дело было в очень престижном месте , итог - реанимация - вывод голодный желудок и чрезвычайная индивидуальная непереносимость - продукт на экспертизе оказался обсалютно свеж

17. Вверх #21977
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Вот и у меня первая мысль была, что девушки чем-то запивали суши! И вот именно в напитке и могла быть причина смерти. Хотя кто его знает...Трагедия

18. Вверх #21978
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    такой же случай был в Москве , там реально женщина целый день не ела - а на ночь съела Чуку , дело было в очень престижном месте , итог - реанимация - вывод голодный желудок и чрезвычайная индивидуальная непереносимость - продукт на экспертизе оказался обсалютно свеж
    Согласна. У каждого организма свои претензии к еде.
    Мы как-то компанией в китайском ресторанчике посидели, ели все одинаковое. Ночью подруга скорую вызвала. Врачи сказали, что аллергическая реакция на хз какой ингредиент китайской кухни. Так что аккуратней надо с тем, что в рот тянешь
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #21979
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    100% я на нг во львове так "отравилась" лососем на гриле в известном ресторане с очень хорошей репутацией,одном из моих любимейших) хотя я пила только вино и ела салаты/рыбу,а в итоге оказалось,что это у меня непереносимость морепродуктов/рыбы вместе с некоторыми сортами вина. это был такой второй случай за полгода,надо организм свой знать и реакции получше)

20. Вверх #21980
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Согласна. У каждого организма свои претензии к еде.
    Мы как-то компанией в китайском ресторанчике посидели, ели все одинаковое. Ночью подруга скорую вызвала. Врачи сказали, что аллергическая реакция на хз какой ингредиент китайской кухни. Так что аккуратней надо с тем, что в рот тянешь
    ну аллергию-то не предугадаешь, особенно если ешь что-то экзотическое впервые
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1099 из 1599 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права