| ||
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Сетью общепитов продавшей украинке смертоносные суши оказался ресторан Mafia
http://antikor.com.ua/articles/16456...restoran_mafia
Как стало известно из сообщений близких погибшей от отравления суши в киевском ресторане, сетью - убийцей оказался ресторан Mafia.
Данная сеть имеет наибольшее распространение в Киеве.
По словам подруги потерпевшей, руководство сети, уже сейчас осуществляет давление на правоохранительные органы с целью "замять" дело, давление чувствуют и родственники покойной.
У Мафии, должно быть, нифиговый такой оборот в день. Всего 2 отравления? Странно это, больше похоже на то, что подруги запивали чем-то этаким.
Я ничего не подпишу
В Пицце Гриль пицца Цезарь, когда заказываешь ( салат, а не капуста идёт) они его упаковывают отдельно. И ты сам его потом добавляешь.
Сложно представить себе запах и вкус суши(да в принципе любого продукта ) после которых смертельный случай .Трагедия таки да...пусть выяснят от чего (надеюсь информацию не замылят ).
Хотя : с утра если ничего не кушать (+ с ночи ,вечера ) и вечером поздним употребить суши или жирный удон с мясом или море продуктами -будет очень не хорошо ! (Несмотря на 120% свежесть продуктов )..
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Вот и у меня первая мысль была, что девушки чем-то запивали суши! И вот именно в напитке и могла быть причина смерти. Хотя кто его знает...Трагедия
Согласна. У каждого организма свои претензии к еде.
Мы как-то компанией в китайском ресторанчике посидели, ели все одинаковое. Ночью подруга скорую вызвала. Врачи сказали, что аллергическая реакция на хз какой ингредиент китайской кухни. Так что аккуратней надо с тем, что в рот тянешь![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
100% я на нг во львове так "отравилась" лососем на гриле в известном ресторане с очень хорошей репутацией,одном из моих любимейших) хотя я пила только вино и ела салаты/рыбу,а в итоге оказалось,что это у меня непереносимость морепродуктов/рыбы вместе с некоторыми сортами вина. это был такой второй случай за полгода,надо организм свой знать и реакции получше)
Социальные закладки