Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1600 из 7298 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #31981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Насчёт найти сам, я сама нашла две , и то с учётом того, что я просто говорила маме, что делать параллельно споря итп , короче искала б сама нашла б быстрее и без лишних телодвижений. Касательно банковской комиссии -это вообще жесть , где в мире такое видано, чтоб снять деньги со своего счета комиссия, перекинуть между своими картами -комиссия , пипец. Я за перевод 30тыс между банками эмиратов плачу 1 дирхам=7грн , а уж в своём банке хоть миллион естественно бесплатно .
    Prada, на сколько помню,Вы брали на стадии от строителей, вероятно от застройщика, хотя конечно могу ошибаться, но на вторичке в готовом доме, обжитую,как я искал-это гораздо сложнее. Я не говорю что нельзя найти вообще от хозяина, но тут существенно сужается зона поиска. Еще и наличие времни является решающим в таком деле. Можно и годами искать, но мне нужно было за несколько месяцев. К тому же я готов рассматривать через риелторов, но не за такие конские проценты, и только имел в виду, что готов платить за информацию, но в приделах разумного. Хорошо что попал на нормальное агенство

3. Вверх #31982
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я брала от строителей( но хозяйские) , но у застройщика есть контакты владельцев , есть осмд итп ) 2 месяца на обе ушло, на первую месяц ) В кукурузе Папа живёт , вроде доволен .

4. Вверх #31983
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Народ подскажите на счёт ЖК Кукуруза? Как дом , есть отзывы?
    Вроде бы неплохой . Строил Стикон. В доме ОСМД.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #31984
    Частый гость Аватар для useruser
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Народ подскажите на счёт ЖК Кукуруза? Как дом , есть отзывы?
    Слышал нарекания на лифт. А из чего он построен?

6. Вверх #31985
    User banned
    Цитата Сообщение от siamcollection.com.ua Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, архитектора-конструктора. Хочу капитальной стены снести чуток, но только что-бы все с расчетом и по правилам.
    Вы знаете что делает архитектор-конструктор? Делается полный расчет, и при выполнении усиления, закладывается прочность гораздо выше чем была до этого.

Спасибо!
    Пожалуйста!
    Вы вообще в адеквате?! Какие нафиг "Правила сноса КАПИТАЛЬНЫХ стен"?!!!!!!!!!!!
    Понимаете сколько это должно стоить "полный расчёт"?! Это ему(конструктору) надо поднимать ВСЮ подноготную именно этого дома! Вот мля мне интересно, хоть один конструктор даст бумажечку со своей подписью и печатью на такое?! Думаю, что нет! Дерзайте! И тупые соседи будут только мычать, видя Ваши обломки стен! Богу-богове, кесарю-кесареве!
    Может всё таки другую квартиру стоило купить?! С более подходящей именно Вам планировкой!
    Увижу в своём доме клоуна с выносом стен с арматурой -КАСТРИРУЮ! Чтобы такие дебилы не плодились!
    Последний раз редактировалось Frage?; 25.04.2017 в 21:51.

7. Вверх #31986
    Новичок Аватар для Siamcollection
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А я б жаловался. Мне было б хоть немного приятно что такой аккаунт забанят. Я за честность в объявлениях.
    Жаловаться бесполезно, я пробовал, что на олх, что на ria.

8. Вверх #31987
    Бизнес-консультант
    Жаловаться бесполезно, я пробовал, что на олх, что на ria.
    Моя знакомая промахнулась, добавив объявление в "частное". Ей забанили аккаунт не смотря на то, что на счёте было 500 грн. Она их вернула, но пришлось долго ждать ответ от тех. поддержки с разъяснениями о ситуации. Так что точно могу сказать что на ОЛХ банят

9. Вверх #31988
    Новичок Аватар для Siamcollection
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    Понимаете сколько это должно стоить "полный расчёт"?! Это ему(конструктору) надо поднимать ВСЮ подноготную именно этого дома! Вот мля мне интересно, хоть один конструктор даст бумажечку со своей подписью и печатью на такое?! Думаю, что нет! Дерзайте! И тупые соседи будут только мычать, видя Ваши обломки стен! Богу-богове, кесарю-кесареве!
    Может всё таки другую квартиру стоило купить?! С более подходящей именно Вам планировкой!
    Увижу в своём доме клоуна с выносом стен с арматурой -КАСТРИРУЮ! Чтобы такие дебилы не плодились!
    1 Речь шла не о выносе всей стены, а о проеме. 99,9% сноса несущей стены делают по принципу, а видел у кума(соседа ...) и всё в порядке, так что я тоже снесу.
    2 Да, делает расчёт, ставит свою подпись. Конструктор рассчитывает все конструкции, а архитектор уже делает чертёж с учётом произведенных расчетов.

10. Вверх #31989
    На метле
    1 Речь шла не о выносе всей стены, а о проеме. 99,9% сноса несущей стены делают по принципу, а видел у кума(соседа ...) и всё в порядке, так что я тоже снесу.
    2 Да, делает расчёт, ставит свою подпись. Конструктор рассчитывает все конструкции, а архитектор уже делает чертёж с учётом произведенных расчетов.
    Если что, то я не архитектор и не трогаю несущие стены
    Ольга Вілкова

11. Вверх #31990
    Нервовий згусток

Не хочу вас обидеть, но не хотела бы с вами жить в одном доме - капитальные стены нельзя трогать, как и делать в них дыры. За деньги вы найдете того кто вам сделает разрешение и расчеты, только ему там не жить, так заработок...

12. Вверх #31991
    Как жаль, что из-за всего лишь каких-то дизайнерских решений люди трогают несущие стены , Европа .... В тюрьме там бы со штрафом неслабым посидели б даже за мысли об этом . Мне очень помог бы проем в несущей с моей планировкой , но ну его нафиг , здесь итак Хз как строят и что соблюдают , так я ещё и собственноручно конструкцию подпорчу? Ради чего ?

13. Вверх #31992
    На метле
    Как жаль, что из-за всего лишь каких-то дизайнерских решений люди трогают несущие стены , Европа .... В тюрьме там бы со штрафом неслабым посидели б даже за мысли об этом . Мне очень помог бы проем в несущей с моей планировкой , но ну его нафиг , здесь итак Хз как строят и что соблюдают , так я ещё и собственноручно конструкцию подпорчу? Ради чего ?
    правильно, лучше не трогать, а то мало ли уже кто-то тронул до вас и каждый решает, что ничего не будет
    Ольга Вілкова

14. Вверх #31993
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    правильно, лучше не трогать, а то мало ли уже кто-то тронул до вас и каждый решает, что ничего не будет
    Я вообще не понимаю почему надо оспаривать факт и искать пути решения , если говорят нельзя трогать и все . У меня вся квартира в бетоне , все несущее , я согласна и на накладные резетки тоже , да фиг с ним , это не главное . Нельзя штробить трубы в стену , арматура через 2см, да фиг с ним -будет короб , про проем вообще молчу . Жаль , что страна с неработающими законами ... А то это все серьёзные преступления .

15. Вверх #31994
    На метле
    Я вообще не понимаю почему надо оспаривать факт и искать пути решения , если говорят нельзя трогать и все . У меня вся квартира в бетоне , все несущее , я согласна и на накладные резетки тоже , да фиг с ним , это не главное . Нельзя штробить трубы в стену , арматура через 2см, да фиг с ним -будет короб , про проем вообще молчу . Жаль , что страна с неработающими законами ... А то это все серьёзные преступления .
    наверное по той же причине, что и не пристегиваются ремнями безопасности.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #31995
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, архитектора-конструктора. Хочу капитальной стены снести чуток, но только что-бы все с расчетом и по правилам.
    Титаник! Там что срезали весь правый борт? Нет! Там просто айсберг сделал проём))

17. Вверх #31996
    Новичок Аватар для Olga888
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не хочу вас обидеть, но не хотела бы с вами жить в одном доме - капитальные стены нельзя трогать, как и делать в них дыры. За деньги вы найдете того кто вам сделает разрешение и расчеты, только ему там не жить, так заработок...
    Вы когда врачу денег даёте за операцию, ему ж тоже не в себе ковыряться, а в Вас, мало ли что он наковыряет, это для него так - заработок

конструктор это и есть по закону. А все достроенные балконы и выбитые проёмы на балкон делаются без всяких расчетов. Думаю что не ошибусь, если предположу, что минимум в четверти квартир делают такие переделки ничего не рассчитывая и остальным жителям дома об этом не сообщая. В моём 10 этажном доме, минимум половина жильцов в большей или меньшей степени переносили или сносили несущие стены. И как Вы догадываетесь - без привлечения специалистов.

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    Ну ладно то две домохозяйки, может ещё и блондинки, но Ведьмочка имеет отношение к стройке, а Frage? вообще строитель, так хоть не позорьтесь, почитайте что ли профильную литературу.
    Одни из первых ссылок:
    сайт из за поребрика - ссылка
    вот оттуда же целая "методичка" - скачать в djvu
    вот на нашем сайте расчет на пальцах ссылка

И это всё по СНиПам и ДБМам.
    Последний раз редактировалось Olga888; 26.04.2017 в 01:35.

18. Вверх #31997
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga888 Посмотреть сообщение
    Вы когда врачу денег даёте за операцию, ему ж тоже не в себе ковыряться, а в Вас, мало ли что он наковыряет, это для него так - заработок

конструктор это и есть по закону. А все достроенные балконы и выбитые проёмы на балкон делаются без всяких расчетов. Думаю что не ошибусь, если предположу, что минимум в четверти квартир делают такие переделки ничего не рассчитывая и остальным жителям дома об этом не сообщая. В моём 10 этажном доме, минимум половина жильцов в большей или меньшей степени переносили или сносили несущие стены. И как Вы догадываетесь - без привлечения специалистов.

Ну ладно то две домохозяйки, может ещё и блондинки, но Ведьмочка имеет отношение к стройке, а Frage? вообще строитель, так хоть не позорьтесь, почитайте что ли профильную литературу.
    Одни из первых ссылок:
    сайт из за поребрика - ссылка
    вот оттуда же целая "методичка" - скачать в djvu
    вот на нашем сайте расчет на пальцах ссылка

И это всё по СНиПам и ДБМам.
    Вот то ж бо и воно((((
    "В кирпичных стенах усиление проёмов выполняется швеллером." - такое и мне нацокать как ... по асфальту. Но, честно говоря, эти проекты придумывали совсем другие люди. И там мне лично делать не чего.
    "Запилять" любой Федя Тодоров(имя и фамилия выбрана случайно) запиляет.
    "НЕСУЩАЯ стена"! Она же НЕСЁТ не только тупую вертикальную нагрузку. Это не две палки и одна перемычка. Шо взяли АККУРАТНО запиляли вставили и компенсировали швеллером. Это ЦЕЛОСТНАЯ конструкция!
    - Не лишай меня девственности!!!
    - Да не переживай! Я тут сбоку чуть-чуть! На пол шишечки. Потом заклеим!
    Последний раз редактировалось Frage?; 26.04.2017 в 02:05.

19. Вверх #31998
    Новичок Аватар для Olga888
    Вот то ж бо и воно((((
    "В кирпичных стенах усиление проёмов выполняется швеллером." - такое и мне нацокать как ... по асфальту. Но, честно говоря, эти проекты придумывали совсем другие люди. И там мне лично делать не чего.
    "Запилять" любой Федя Тодоров(имя и фамилия выбрана случайно) запиляет.
    "НЕСУЩАЯ стена"! Она же НЕСЁТ не только тупую вертикальную нагрузку. Это не две палки и одна перемычка. Шо взяли АККУРАТНО запиляли вставили и компенсировали швеллером. Это ЦЕЛОСТНАЯ конструкция!
    - Не лишай меня девственности!!!
    - Да не переживай! Я тут сбоку чуть-чуть! На пол шишечки. Потом заклеим!
    Из явного хамства с клоуном и кастрацией перешли к пространственному размышлению - а мало ли кто и что подписал и кто и чего запилил.
    Любой дом, будь то одноэтажный или 24 этажный проектируется архитектором (в случае многоэтажных домов и архитектором-конструктором), на основе тех самых норм и расчетов. Вы же заходите в эти дома, при этом не познакомившись лично с архитекторами, с прорабами, с бригадирами и т.д. А ведь они сначала "нацокали" это в проекте, а потом "запиляли" целый дом.

20. Вверх #31999
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    У меня знакомый в панельной двухкомнатной девятиэтажной чешке делал в том году ремонт с перепланировкой небольшой и перенес дверной проем входа в маленькую комнату из одной стороны - в другую, чтоб удобнее было шкаф-купе разместить. То есть он старый проем заделал газобетоном и вырезал болгаркой новый проём с другой стороны. Кроме того, в большой комнате он снял балконный блок и снес часть стены, к которой батареи крепятся (батареи перенес на соседнюю стену), а в том месте сделал раздвижные стеклянные двери на балкон.
    Получается, это была незаконная перепланировка? Он делал всё сам без привлечения каких-либо работников.

21. Вверх #32000
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    С балконом все ок, а вот с дверью - зависит от того, что за стена была

Ответить в теме
Страница 1600 из 7298 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права