Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 348 из 373 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 7444
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Та я не говорю что видел все. ехать 200 не выгодно, ты вот сам ездишь, а я например всегда с семьей, мне как то неприятно шпилить за 200 подвергая семью опасности. Ездить по киевской без семьи мне без надобности, без семьи дом работа это 7-8 км в одну и столько же в другую сторону.
    Потому что ты ездишь куда-то, а не кататься. А кататься можно и с женой. Просто на машине кататься - немного глупо, это средство передвижения прежде всего. И да, глупо на машине ездить 200+ вне трека. Но это не значит, что так никто не делает.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Потому что ты ездишь куда-то, а не кататься. Просто на машине кататься - немного глупо, это средство передвижения прежде всего. И да, глупо на машине ездить 200+ вне трека. Но это не значит, что так никто не делает.
    А на мотоцикле и на таких же скоростях вне трека выглядит как то по другому?

Цитата Сообщение от Peroxide
    А кататься можно и с женой.
    Жена не прочь прокатиться на чопере как пассажир , только я вот не дружу с мото с детства, хотя велосипед мопед на ура...
    Последний раз редактировалось vanja; 13.04.2017 в 13:10.

3. Вверх #6943
    А на мотоцикле и на таких же скоростях вне трека выглядит как то по другому?
    На мотоцикле редко едут куда-то. На нём в основном, катаются. И даже если едут куда-то, всё равно катаются по дороге.
    А на авто глупо не потому, что "опасно" (опасно вообще за руль садиться и с любой скоростью ехать, если ездить не умеешь). А потому что другая цель поездки и это нецелесообразно.

4. Вверх #6944
    На мотоцикле редко едут куда-то. На нём в основном, катаются. И даже если едут куда-то, всё равно катаются по дороге.
    А на авто глупо не потому, что "опасно" (опасно вообще за руль садиться и с любой скоростью ехать, если ездить не умеешь). А потому что другая цель поездки и это нецелесообразно.
    Да вспонил года два назад аварию, муж с женой решили покататься на мото с Иличевска в сторону Одессы и двое детей по моему стали сиротами после покатушки такой. Так что все надо делать с умом...

5. Вверх #6945
    Да вспонил года два назад аварию, муж с женой решили покататься на мото с Иличевска в сторону Одессы и двое детей по моему стали сиротами после покатушки такой. Так что все надо делать с умом...
    Мот - Судзуки SV400? Взяли мот прокатиться у друга? Это те, которые на скорости в колее вобблинг поймали?
    Тот случай - как раз про дураков и стеклянный ***.

6. Вверх #6946
    Постоялец форума
    Просто на машине кататься - немного глупо, это средство передвижения прежде всего. И да, глупо на машине ездить 200+ вне трека.
    Очень спорная точка зрения, хотя из всех остальных сообщений-ожидаемая)))
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

7. Вверх #6947
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    У меня там чуть выше была ссылка на мой древний (2015 год) видос с мициком на киевской. Вот интересно, что бы он делал при перестроении одной из фур в левую полосу? Блокировал все колёса торможением? Или дёрнул рулём и его бы понесло боком? Или просто уворачивался бы через встречку? Я, если что, объеду по разделительной и никому даже не помешаю. Не факт, что у меня это своевременно получится, но такой шанс и вариант выхода у меня есть. У него - нет, он не разъедется между фурой и встречными.
    А на 200+ всё хрустит одинаково, независимо от количества колёс.

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Если цель покатушек быстро ехать то мото к этому больше подходит.

9. Вверх #6949
    Если цель покатушек быстро ехать то мото к этому больше подходит.
    Мы уже знаем, что ты боишься мотоциклов.

10. Вверх #6950
    Мы уже знаем, что ты боишься мотоциклов.
    Скажем точнее, водить мотоцикл.

11. Вверх #6951
    Постоялец форума
    У меня там чуть выше была ссылка на мой древний (2015 год) видос с мициком на киевской. Вот интересно, что бы он делал при перестроении одной из фур в левую полосу? Блокировал все колёса торможением? Или дёрнул рулём и его бы понесло боком? Или просто уворачивался бы через встречку? Я, если что, объеду по разделительной и никому даже не помешаю. Не факт, что у меня это своевременно получится, но такой шанс и вариант выхода у меня есть. У него - нет, он не разъедется между фурой и встречными.
    А на 200+ всё хрустит одинаково, независимо от количества колёс.
    На такой скорости можно ездить в обычной одежде и без шлема , экипировка не нужна , а в мицубиси не пристегиваться ,потому что все это уже без полезно. Интересно что остается от мотоциклиста на такой скорости если он чуток просчитается в своих возможностях .

12. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    На такой скорости можно ездить в обычной одежде и без шлема , экипировка не нужна , а в мицубиси не пристегиваться ,потому что все это уже без полезно. Интересно что остается от мотоциклиста на такой скорости если он чуток просчитается в своих возможностях .
    Эксперты, ни разу не ездившие на мотоцикле размышляют о его опасности
    Зачем на такой скорости одевать экипировку?
    1) При простом падении в случае, к примеру, панической блокировки тормоза: экипировка позволяет не стереть тушку об асфальт ни на какой скорости и остановиться (если не будет препятствий) целым и невредимым. Пробовал лично.
    2) Могу прокатить на моте в обычной одежде без шлема. После того, как мы у нотариуса заверяем твою расписку, что я за твою жизнь и здоровье на время заезда ответственности не несу. Поймёшь на своей шкуре, что такое ветер на 200+ км/ч. И что даже мельчайшая пылинка - это ружейная дробь.
    3) Банально после 60 км/ч без шлема на мотоцикле не видно ничего, ветер полностью блокирует возможность что-то видеть.
    4) Даже если ударить препятствие типа капота, или отбойника, есть шанс остаться живым, перелетев через препятствие. На авто такого шанса на такой скорости нет.

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Что в этой ситуации помешало водителю авто?

https://tsn.ua/ukrayina/na-harkivsch...ta-915662.html
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #6954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение

Как что, девка своими булками крутила снимаясь на видео и он наверно на нее смотрел, а не на низко летящий мотоцикл. А вообще садясь за руль мотоцикла , пилот должен знать , что вокруг его ездящий автотранспорт видит его от силы 30 процентов , а остальные даже камаза не видят перед собой и отсюда делать вывод надо - оно им надо погибнуть или поломать таз и за какого то идиота который в это время по вайберу общался . И чем дальше тем хуже .

15. Вверх #6955
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Как что, девка своими булками крутила снимаясь на видео и он наверно на нее смотрел, а не на низко летящий мотоцикл. А вообще садясь за руль мотоцикла , пилот должен знать , что вокруг его ездящий автотранспорт видит его от силы 30 процентов , а остальные даже камаза не видят перед собой и отсюда делать вывод надо - оно им надо погибнуть или поломать таз и за какого то идиота который в это время по вайберу общался . И чем дальше тем хуже .
    Ну, про процентов 30 ты сильно преуменьшил. 99 из 100 водителей, примерно, перед мотоциклом не повернут (не рассматриваем случаи, когда скорость мотоцикла сильно за 200 и водитель физически не может его увидеть. Хотя при манёврах постоянно исходить из того, что всегда есть мотоциклист, едущий сейчас 200+, которого ты пока не видишь, не навредит). Но да, всегда найдётся 1-2, смотрящие на булки тёлок, в телефон и т.п. И да, позиция защиты "я его не увидел" на суде будет слабовата.

16. Вверх #6956
    Живёт на форуме
    Мне вообще показалось при просмотре видео, что, когда девочка повернулась к шоссе и сделала рывок в его сторону, мотоциклист резко взял вбок ОТ нее, то-есть ему показалось, что она хочет выбежать на дорогу,а он не успеет затормозить, и он взял резко вбок дабы избежать наезда на непонятного пешехода. (Иди знай - может "синий кит" какой-то собирается кинуться ему под колеса.)
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #6957
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что в этой ситуации помешало мотоциклисту просто затормозить, когда авто пошёл поворачивать (да, не пропустил)? Лишняя скорость?
    Там девки вообще не при чем.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #6958
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А что в этой ситуации помешало мотоциклисту просто затормозить, когда авто пошёл поворачивать (да, не пропустил)? Лишняя скорость?
    Когда ты едешь по дороге, то скорее всего не ждешь разворота (нарушения пдд) от каждой встречной машины...видимо и здесь мотоциклисту не хватило времени на безопасный маневр...да, если бы он ехал 30-40 км шансов на удачный исход было бы больше..а если бы автомобилист не нарушил пдд, аварии не было 100%
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #6959
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мотоциклист не обязан в этой ситуации тормозить - у него преимущество в данной ситуации.
    Преимущество означает, что ты всегда прав, что бы не произошло.

20. Вверх #6960
    User banned
    Преимущество означает, что ты всегда прав, что бы не произошло.
    Это приятно осознавать в травме. в морге.

Ответить в теме
Страница 348 из 373 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права