Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2655 из 3189 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,081 по 53,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    я так им ничего и не ответила. думала, подожду 24 числа, может кто-то поговорит с настей по скайпу и ситуация более менее прояснится. Мне ничего не пишут в ВО и я ничего не пишу.
    сначала мне было интересно, поговорил ли кто-то с настей по скайпу. Теперь уже интересно, ответил ли им вообще кто-то в ВО)))

3. Вверх #53082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ого тут санта-барбара)
    сайт на флешке в такси!
    Мне больше нравится, когда человек не связан с этой деятельность, так с легкостью находит этот форум)))))))
    Позор сайту. Никто сотрудничать не будет, видя этот неадекват

4. Вверх #53083
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Я нормальный парень. Ты нормальный парень. Много нормальных парней на свете. Но! Есть разница, когда человек купил, что ему надо и работает себе. И когда человек постоянно покупает и продает, т.к. основная его деятельность это перепродажа админок. Вот в принципе и все.
    P.S. Я так ничего и не купил. Пришлось открывать на тещу))
    Ну вот видишь, а кто то думает что мы мудаки и торгуем чувствами. Так что давай не будет осуждать торговцев, Pimp
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #53084
    Цитата Сообщение от Smoochday Посмотреть сообщение
    Добрый день , я владелец данного сайта, прошу Вас вернуть сайт , флешку и удалить сайт с хоста за вознаграждение . Могу предоставить доказательную базу что сайт мой. Прошу связаться со мной. Я написал Вам в ЛС на почту мои контактные данные и добавился к Вам skype. Прошу ответить и предоставить Ваши контактные данные для связи
    Мало того что вы продаете мой сайт вы еще воспользовались файлом с флешки на котором были пароли к моей удаленной странице VK и восстановили ее))))) это просто жесть
    Уважаемые форумчане , данная особа не является владельцем сайта и не имеет права продавать его. Сайт не продается. Точнее я владелец сайта и только я могу его продавать если кому то нужно.
    А такси в котором вы катали, было моё. Вы оба пьяные попросили у меня флешку, а сами залили на нее фантики детальки мутного сайта. Удалив все мои файлы, не спросив у меня разрешения, ЖЕСТЬ просто, а там был альбом Джексона во FLACе, короче мне на сайт плевать, верните флешку на 64 Gb и чтоб со всеми альбомам Михаэля во FLACe или WAV!
    Кому из вас дать отделение Новое Почты для возврата? В связи с Моральным ущербом, пересылка флэхи за Ваши денежки!
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #53085
    Цитата Сообщение от Tatiana-Odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане. Сразу приношу извинения за такого рода сообщение.
    В городе Одесса , в такси ( TaxiGold ) на заднем сидении нашла флешку. Так оказались какие-то файлы, коды, фото. Знакомый программист пояснил что эти файлы являются сайтом.
    Мы загрузили его на украинский хостинг и выяснилось что это сайт "онлайн знакомств". Как сказал программист, сайт полностью "здоров" исправен.
    Я пыталась давать объявления про находку , но за 2 недели ни кто не откликнулся. По этой причине решила дать объявление о продаже сайта.
    Так же программист сказал что сайт такого уровня стоит 5000-7000$,я решила продать его за 4500$.
    На сайте было другое название ,программис изменил название сайта и логотип , остально осталось без изменений.
    Я не связана с данной сферой и сайт попросту мне не нужен. Возможно тут найдется человек которому он нужен,
    поскольку дала объявления вконтакте в ваших группах " брачные агентства" но там ответа нет((. Может кто подскажет где можно продать такой сайт???
    Можно еще поторговаться о цене))
    Мы выяснили что из основных функция сайта присутствует:
    Чат
    Видео чат
    Письма
    Партнерские программы
    Панель управления для владельца с кучей функций
    Еще одна паль управления как мне сказали для партнеров сайта.
    Анкеты девушек ( 20-30 анкет)

Назвние сайта club4love.com
    Если комы интересно , прошу писать личные сообщения, на почту [email protected] или в Skype - black.tatty

Спасибо за внимание, еще раз извините что пишу пост как объявление
    С Уважением Татьяна
    Уважаемые форумчане , в цело все вроде решилось полюбовно, Спасибо за вашу поддержку, после длительной беседы и предоставленных мной доказательств что сайт действительно мой, данная особа согласилась вернуть сайт, а точнее удалить его у себя. Даже предложила если мне нужно, передать права на данное доменное имя и к хосту за возврат потраченных ею средств для регистрации сайта, вопрос 30$, вернула доступ к странице в Vk и даже отправила флешку новой почтой)))) ттн уже получил. По большому счету мне и флешка не нужна, главное чтобы копии у себя не хранила. Девушка оказалась порядочной, я реальный владелец сайта и я действительно провтыкал флешку с документами в такси в городе Одесса((((, после "бурного вечера". Конфликт исчерпан всем спасибо

7. Вверх #53086
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    А такси в котором вы катали, было моё. Вы оба пьяные попросили у меня флешку, а сами залили на нее фантики детальки мутного сайта. Удалив все мои файлы, не спросив у меня разрешения, ЖЕСТЬ просто, а там был альбом Джексона во FLACе, короче мне на сайт плевать, верните флешку на 64 Gb и чтоб со всеми альбомам Михаэля во FLACe или WAV!
    Кому из вас дать отделение Новое Почты для возврата? В связи с Моральным ущербом, пересылка флэхи за Ваши денежки!
    флешка была на 2гб поскольку сайт и 1го не весит , увы бро

8. Вверх #53087
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Уважаемые форумчане , в цело все вроде решилось полюбовно, Спасибо за вашу поддержку, после длительной беседы и предоставленных мной доказательств что сайт действительно мой, данная особа согласилась вернуть сайт, а точнее удалить его у себя... Конфликт исчерпан всем спасибо
    И все..?? это конец..? а я уже готовила попкорн на ближайшие страниц 10... такая хорошая была завязка с интригой...и тут на тебе... прям как сериал,который закрыли после 1го сезона...
    Мир жесток...

9. Вверх #53088
    флешка была на 2гб поскольку сайт и 1го не весит , увы бро
    ну ты понял к чему я
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #53089
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    И все..?? это конец..? а я уже готовила попкорн на ближайшие страниц 10... такая хорошая была завязка с интригой...и тут на тебе... прям как сериал,который закрыли после 1го сезона...
    Увы.

11. Вверх #53090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    Люди, которые занимаются брачкой иногда даже пугают своей фантазией

12. Вверх #53091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится, когда человек не связан с этой деятельность, так с легкостью находит этот форум)))))))
    А еще человек, не связанный с этой деятельностью мгновенно вкуривает, что это и для чего, описывает все разделы сайта, торгуется.
    А потом мгновенно отвечает "настоящий владелец".

Наглядный пример, что бывает с теми, кто вдруг почувствовал себя Чаком Норрисом международного дейтинга. "Зачем гнуть спины на эти сайты, давайте запилим свой". Потом в холодном поту придет осознание, что написать сайт может кто угодно, а сделать его посещаемым - это десятки тысяч долларов ежемесячных вливаний (безрезультатно первые несколько лет). И захочется вернуть свои (реально) вложенные в него 3-4 (больше это дерьмо стоить не может просто).

13. Вверх #53092
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    кто как на данный момент выводит деньги с чарма? на каких условиях (издержки получения) ?

14. Вверх #53093
    Новичок
    Цитата Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто знает, что это за говносайт best-couple? Нашла там своих клиенток, одна клиентка вообще загружена как два разных человека с разными фотосетами и именами. Видела, что ранее уже кто-то находил там свои профили, как боролись? На все просьбы удалить профили с сайта морозятся.
    тоже нашли своих на этом веселом сайте, писал в тех поддержку - результат 0.
    к стати данные походу благополучно выдал им джамп. поскольку тексты идентичны с текстами дочернего сайта джампа.

15. Вверх #53094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tatiana-Odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане. Сразу приношу извинения за такого рода сообщение.
    В городе Одесса , в такси ( TaxiGold ) на заднем сидении нашла флешку. Так оказались какие-то файлы, коды, фото. Знакомый программист пояснил что эти файлы являются сайтом.
    Мы загрузили его на украинский хостинг и выяснилось что это сайт "онлайн знакомств". Как сказал программист, сайт полностью "здоров" исправен.
    Я пыталась давать объявления про находку , но за 2 недели ни кто не откликнулся. По этой причине решила дать объявление о продаже сайта.
    Так же программист сказал что сайт такого уровня стоит 5000-7000$,я решила продать его за 4500$.
    На сайте было другое название ,программис изменил название сайта и логотип , остально осталось без изменений.
    Я не связана с данной сферой и сайт попросту мне не нужен. Возможно тут найдется человек которому он нужен,
    поскольку дала объявления вконтакте в ваших группах " брачные агентства" но там ответа нет((. Может кто подскажет где можно продать такой сайт???
    Можно еще поторговаться о цене))
    Мы выяснили что из основных функция сайта присутствует:
    Чат
    Видео чат
    Письма
    Партнерские программы
    Панель управления для владельца с кучей функций
    Еще одна паль управления как мне сказали для партнеров сайта.
    Анкеты девушек ( 20-30 анкет)

Назвние сайта club4love.com
    Если комы интересно , прошу писать личные сообщения, на почту [email protected] или в Skype - black.tatty

Спасибо за внимание, еще раз извините что пишу пост как объявление
    С Уважением Татьяна
    Приму в дар сайт на флешке, утерянной в такси Одессы!

16. Вверх #53095
    Новичок
    Друзья! Вопрос по Свадьбе ( анастасия) у всех упал онлайн так резко? обычно бот показывает минимум 800 в вечернее время ВИПОВ а сейчас в Апреле 750 потолок.. Может бот лагает или же 200 випов слиняли резко с сайта ?)

17. Вверх #53096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshkalest Посмотреть сообщение
    Друзья! Вопрос по Свадьбе ( анастасия) у всех упал онлайн так резко? обычно бот показывает минимум 800 в вечернее время ВИПОВ а сейчас в Апреле 750 потолок.. Может бот лагает или же 200 випов слиняли резко с сайта ?)
    кхм, не знаю как онлайн випов. Но я смотрю у себя, что очень активно умирает чат. Точнее сказать, его вообще нет.

18. Вверх #53097
    Частый гость Аватар для Варыний
    Кто нибудь может сказать, что на свадьбе все ох.... но? Или боитесь сглазить?

19. Вверх #53098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может сказать, что на свадьбе все ох.... но? Или боитесь сглазить?
    А Вы можете сказать так?

20. Вверх #53099
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Кажется, годы в брачке сделали из меня циника - что-то я вижу в этом очередных "партизан от маркетинга". Но фантазия супер просто. Я б добавил еще что-то насчет водителя такси -ну типа, это оказался брат, с которым разлучили в детстве, он показал родимое пятно точно как у автора поста, и стало ясно, что всё это неспроста))
    А вообще - верьте в чудо, а то... ну вы в курсе)))
    Зато все узнали что, вообще существует такой сайт )) Малахов и Карпачев - ваши истории это дно ))

21. Вверх #53100
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    На Джампе кстати вообще если чат то только покажи титю, не показала = closed chat session!

Или нормальный мужик начнет чатиться, так то пропадает вникуда, то через 10 мин чата как будто вилку с розетки выдернул

А они еще и доллар с агентств удерживают Сайт развлекаловка!
    Да это ужас!!! Пусть возвращаются на свои рунетки! Шалавы!
    Последний раз редактировалось russell30; 26.04.2017 в 04:22.

Ответить в теме
Страница 2655 из 3189 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права