Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2654 из 3189 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,061 по 53,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53061
    Посетитель Аватар для honeybee
    Коллеги, кто знает, что это за говносайт best-couple? Нашла там своих клиенток, одна клиентка вообще загружена как два разных человека с разными фотосетами и именами. Видела, что ранее уже кто-то находил там свои профили, как боролись? На все просьбы удалить профили с сайта морозятся.

3. Вверх #53062
    Новичок
    Скажите пожалуйста, есть ли те, кто имел общение с Настей? А то я их до сих пор морожу)

4. Вверх #53063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, есть ли те, кто имел общение с Настей? А то я их до сих пор морожу)
    в плане вызова директора в скайп? Я пока ничего не отвечал, но тоже интересно говорил ли кто уже с ними)

5. Вверх #53064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    в плане вызова директора в скайп? Я пока ничего не отвечал, но тоже интересно говорил ли кто уже с ними)
    я так поняла, все ждут 28 числа)))

6. Вверх #53065
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Та не. Пусть лучше получат выплаты и откроют новый бизнес, а это пусть оставят.
    Оу, ничего лично, но на этом форуме ты появился относительно недавно, меньше года наверное. И первые твои сообщения были только про КУПЛЮ АДМИНКУ этого сайта, потом КУПЛЮ АДМИНКУ и этого сайта тоже, кроме таких сообщений вообще от тебя ничего не звучало, по началу! Потом были сообщения КАК оформиться в той системе, а как выводить деньги, ачто а как и т.п. А теперь смотри, осуждаешь тех кто покупает или продает доступ, советуешь кому где работать Варыный может ты и нормальный парень, я не воспринимаю твои позывы в мою сторону, просто забавно наблюдать как резко меняется направление )))))) Ничего личного! ))))))))))
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #53066
    Новичок
    Добрый день. Кто еще не получил выплаты на Насте?

8. Вверх #53067
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Tatiana-Odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане. Сразу приношу извинения за такого рода сообщение.
    В городе Одесса , в такси ( TaxiGold ) на заднем сидении нашла флешку. Так оказались какие-то файлы, коды, фото. Знакомый программист пояснил что эти файлы являются сайтом.
    Мы загрузили его на украинский хостинг и выяснилось что это сайт "онлайн знакомств". Как сказал программист, сайт полностью "здоров" исправен.
    Я пыталась давать объявления про находку , но за 2 недели ни кто не откликнулся. По этой причине решила дать объявление о продаже сайта.
    Так же программист сказал что сайт такого уровня стоит 5000-7000$,я решила продать его за 4500$.
    На сайте было другое название ,программис изменил название сайта и логотип , остально осталось без изменений.
    Я не связана с данной сферой и сайт попросту мне не нужен. Возможно тут найдется человек которому он нужен,
    поскольку дала объявления вконтакте в ваших группах " брачные агентства" но там ответа нет((. Может кто подскажет где можно продать такой сайт???
    Можно еще поторговаться о цене))
    Мы выяснили что из основных функция сайта присутствует:
    Чат
    Видео чат
    Письма
    Партнерские программы
    Панель управления для владельца с кучей функций
    Еще одна паль управления как мне сказали для партнеров сайта.
    Анкеты девушек ( 20-30 анкет)

Назвние сайта club4love.com
    Если комы интересно , прошу писать личные сообщения, на почту [email protected] или в Skype - black.tatty

Спасибо за внимание, еще раз извините что пишу пост как объявление
    С Уважением Татьяна
    Долго будете продавать. Без базы мужиков сайт не представляет особой ценности, а тут ещё такой сомнительный с моральной точки зрения аспект....
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #53068
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    я так поняла, все ждут 28 числа)))
    А Вам ответили что-то уже? По поводу того, что Вы не можете связаться с директором?)

10. Вверх #53069
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    отличная попытка)))

11. Вверх #53070
    Добрый день уважаемые форумчане. Сразу приношу извинения за такого рода сообщение.
    В городе Одесса , в такси ( TaxiGold ) на заднем сидении нашла флешку. Так оказались какие-то файлы, коды, фото. Знакомый программист пояснил что эти файлы являются сайтом.
    Мы загрузили его на украинский хостинг и выяснилось что это сайт "онлайн знакомств". Как сказал программист, сайт полностью "здоров" исправен.
    Я пыталась давать объявления про находку , но за 2 недели ни кто не откликнулся. По этой причине решила дать объявление о продаже сайта.
    Так же программист сказал что сайт такого уровня стоит 5000-7000$,я решила продать его за 4500$.
    На сайте было другое название ,программис изменил название сайта и логотип , остально осталось без изменений.
    Я не связана с данной сферой и сайт попросту мне не нужен. Возможно тут найдется человек которому он нужен,
    поскольку дала объявления вконтакте в ваших группах " брачные агентства" но там ответа нет((. Может кто подскажет где можно продать такой сайт???
    Чат
    Видео чат
    Письма
    Партнерские программы

Если комы интересно , прошу писать личные сообщения, на почту [email protected] или в Skype - black.tatty

С Уважением Татьяна
    Добрый день , я владелец данного сайта, прошу Вас вернуть сайт , флешку и удалить сайт с хоста за вознаграждение . Могу предоставить доказательную базу что сайт мой. Прошу связаться со мной. Я написал Вам в ЛС на почту мои контактные данные и добавился к Вам skype. Прошу ответить и предоставить Ваши контактные данные для связи
    Мало того что вы продаете мой сайт вы еще воспользовались файлом с флешки на котором были пароли к моей удаленной странице VK и восстановили ее))))) это просто жесть
    Уважаемые форумчане , данная особа не является владельцем сайта и не имеет права продавать его. Сайт не продается. Точнее я владелец сайта и только я могу его продавать если кому то нужно.

12. Вверх #53071
    Цитата Сообщение от Smoochday Посмотреть сообщение
    Добрый день , я владелец данного сайта, прошу Вас вернуть сайт , флешку и удалить сайт с хоста за вознаграждение . Могу предоставить доказательную базу что сайт мой. Прошу связаться со мной. Я написал Вам в ЛС на почту мои контактные данные и добавился к Вам skype. Прошу ответить и предоставить Ваши контактные данные для связи
    Мало того что вы продаете мой сайт вы еще воспользовались файлом с флешки на котором были пароли к моей удаленной странице VK и восстановили ее))))) это просто жесть
    Уважаемые форумчане , данная особа не является владельцем сайта и не имеет права продавать его. Сайт не продается. Точнее я владелец сайта и только я могу его продавать если кому то нужно.
    Однако, вечер перестаёт быть томным))

13. Вверх #53072
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Однако, вечер перестаёт быть томным))
    Та это просто жесть , сам в шоке

14. Вверх #53073
    Та это просто жесть , сам в шоке
    Только чур, если вы владелец, не надо нам тут заодно рекламировать, иначе рухнет моя вера в чудо)

15. Вверх #53074
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Только чур, если вы владелец, не надо нам тут заодно рекламировать, иначе рухнет моя вера в чудо)
    Да без проблем, нет нужды , просто пока данная особа не ответила на мои мольбы связаться со мной.

16. Вверх #53075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    А Вам ответили что-то уже? По поводу того, что Вы не можете связаться с директором?)
    я так им ничего и не ответила. думала, подожду 24 числа, может кто-то поговорит с настей по скайпу и ситуация более менее прояснится. Мне ничего не пишут в ВО и я ничего не пишу.

17. Вверх #53076
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    ого тут санта-барбара)
    сайт на флешке в такси!

18. Вверх #53077
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Да без проблем, нет нужды , просто пока данная особа не ответила на мои мольбы связаться со мной.
    обратитесь в киберполицию, ваш сайт давно продается и за 2 штуки его мжно сделать , и любой человек, который может загуглить легко его найдет)
    чтобы не тратить время https://a-mans-mind.com ) верно?)
    присвоение чужого интеллектуального имущества- УК Украины, Вам к юристам и в полицию, не надо тут никого умолять и упрашивать,смешить народ)вам вашу флешку на дом принесут)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

19. Вверх #53078
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Кажется, годы в брачке сделали из меня циника - что-то я вижу в этом очередных "партизан от маркетинга". Но фантазия супер просто. Я б добавил еще что-то насчет водителя такси -ну типа, это оказался брат, с которым разлучили в детстве, он показал родимое пятно точно как у автора поста, и стало ясно, что всё это неспроста))
    А вообще - верьте в чудо, а то... ну вы в курсе)))
    Верь в чудо, а то как лох!

20. Вверх #53079
    Новичок Аватар для dnipro
    Чат
    Видео чат
    Письма
    Партнерские программы

С Уважением Татьяна
    Тётя, не несите пургу)) Если владелец этого сайта собирался использовать домен http://club4love.com (а так оно и было судя по тому, что именно такой логотип присутствует в шапке сайта), то он купил его и доступ имеет к нему только он. Как вы смогли разместить сайт на домене, доступа к которому у вас нет?
    Далее. Если вы реально и искренне хотели связаться с владельцем, потерявшим флешку, то вы бы сделали это. Так как на готовом сайте должна работать контактная форма.
    Ну и в заверении. Сайт на флешке?)) Вы серьезно?))
    sfg.ua

21. Вверх #53080
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Оу, ничего лично, но на этом форуме ты появился относительно недавно, меньше года наверное. И первые твои сообщения были только про КУПЛЮ АДМИНКУ этого сайта, потом КУПЛЮ АДМИНКУ и этого сайта тоже, кроме таких сообщений вообще от тебя ничего не звучало, по началу! Потом были сообщения КАК оформиться в той системе, а как выводить деньги, ачто а как и т.п. А теперь смотри, осуждаешь тех кто покупает или продает доступ, советуешь кому где работать Варыный может ты и нормальный парень, я не воспринимаю твои позывы в мою сторону, просто забавно наблюдать как резко меняется направление )))))) Ничего личного! ))))))))))
    Я нормальный парень. Ты нормальный парень. Много нормальных парней на свете. Но! Есть разница, когда человек купил, что ему надо и работает себе. И когда человек постоянно покупает и продает, т.к. основная его деятельность это перепродажа админок. Вот в принципе и все.
    P.S. Я так ничего и не купил. Пришлось открывать на тещу))

Ответить в теме
Страница 2654 из 3189 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права