Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 612 из 749 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 14969
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сложно представить более развернутый и аргументированный ответ
    Это просто сообщения новенькие набирают
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Аленка, поверь, со школами еще хуже, чем с садами...
    понимаешь, Дашка, в школе он хоть сказать мне сможет, пожаловаться.... А тут он маленький такой((((

3. Вверх #12223
    Частый гость Аватар для TORI A
    У нас в школе в 1 классе стоят такие кровати , может более старые , оч дети любят спать на них)))) И потом играют на поверхности собранной , места много экономят и на верхней тумбе и игрушками играть можно и рисовать стоя)))
    Это заморочки родителей ))))

4. Вверх #12224
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Нет, это inamorato вот эти кровати имеет в виду
    Это вы сильно красивую показали)))
    И кстати я как раз говорила о кроватях из Академии детства, спальня узенькая, малюсенький проход и кровати с "бельевыми ящиками". Для меня неприемлимо ,чтоб мой ребёнок спал в такой кровати.
    Вот как раз с таких спальнях метр на метр дети и заражают друг друга, спят лицом к лицу буквально.это к мыслям о том, что в частных садах меньше болеют
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #12225
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну думаю везде кроватки стоят напротив друг друга, и между кроватками только пройти можно одному человеку.....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #12226
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А в госсадах кровати только одноярусные?

Я была в госсаду на Жуковского. Это Монтессори-сад. Два года назад стоил 1500 грн. Там кровати... трехярусные...

7. Вверх #12227
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Да , наверное вы правы , ещё опытные мамочки добавят , что болеют везде, но про количество детей могу сказать , что в ясляях да, их ходят что в частном, что в гос около 10-12, но в младшей и средней, куда мы рассматриваем как вариант, их даже в зимний период около 20 , а то и больше .
    Наверное каждый сам решает что важнее, платить больше и болеть или меньше (
    Я бы тоже послушала чем руководствуются мамы отдавая деток в частный , кроме случаев выхода на работу и ждать очереди или её обходить нет возможности . Речь идёт о детках 2 - 3 лет
    вообще не соглашусь! частный сад это не толькоо болеть или не болеть......везде болеют...а вот разница между воспитателями и их общим настроением и отношением к детям, питанием, игрушками ,окружающей обстановкой , расположением садика, отношением к родителям (не мелочь и тоже приятно), хорошим уровнем мероприятий в саду и реально хорошее отношение к деткам. Наши спотыкаются на встречу к заведующей и рыдают за воспитательницей, находясь дома на больничном. ну и т.д......так что считаю сравнивать сад частный с гос только на уровне-болеют везде только тут за 300 гривен а тут за 6000 как минимум не правильно ) хотя все зависит от основных критериев выбора сада.....я наши перечислила и благо нашла подходящий и любимый садик.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #12228
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Это вы сильно красивую показали)))
    И кстати я как раз говорила о кроватях из Академии детства, спальня узенькая, малюсенький проход и кровати с "бельевыми ящиками". Для меня неприемлимо ,чтоб мой ребёнок спал в такой кровати.
    Вот как раз с таких спальнях метр на метр дети и заражают друг друга, спят лицом к лицу буквально.это к мыслям о том, что в частных садах меньше болеют
    а то что до сна они пол дня проводят вместе-не заражают друг друга))?
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #12229
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а то что до сна они пол дня проводят вместе-не заражают друг друга))?
    Наташа, я конкретно за спальню пишу
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #12230
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Наташа, я конкретно за спальню пишу
    Я тебя поняла)) просто мне кажется пока они до спальни дойдут, то уже всем чем могут-друг друга заразят)
    а вот то что спят нос к носу -это конечно не очень,чисто с точки зрения гигиены.
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #12231
    Частый гость Аватар для k666n
    До меня дошла информация, что есть весьма приличные гос сады, но дело даже не в том лучше они по каким-то критериям, чем частный или нет, а как туда попасть???
    Я до сих пор не вставала в очередь, я даже до конца не понимаю как это сделать. Потом в гос садах есть вопрос прививок, не будем обсуждать тут нужны они или нет, суть в том, что для гос сада их отсутствие - это проблема. И я за занятия языками в саду, а в гос саду это редкий случай
    Так начинается жизнь

12. Вверх #12232
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    До меня дошла информация, что есть весьма приличные гос сады, но дело даже не в том лучше они по каким-то критериям, чем частный или нет, а как туда попасть???
    Я до сих пор не вставала в очередь, я даже до конца не понимаю как это сделать. Потом в гос садах есть вопрос прививок, не будем обсуждать тут нужны они или нет, суть в том, что для гос сада их отсутствие - это проблема. И я за занятия языками в саду, а в гос саду это редкий случай
    В очереди честно отстояли , получили путевку и....переехали.
    Да нормально в госсадах с прививками. Я, когда шла оформлять малого в новый госсад - принесла рентген, сказала, что этого достаточно и ничего другого нести не буду. Подошла к заведующей , просто поговорили и буквально за копейки, которые никто не требовал - оформила. Сад хороший, воспитатели тоже....но на первый взгляд! Поэтому тема хороших госсадиков и их воспитателей в принципе - для меня закрыта. Тут , как повезет.
    Не помогают некоторым даже благодарности.

Надо пробовать. Я тут тоже когда-то умничала по поводу болезней, стоимости...Пока свои шишки не набъете - тяжело будет сделать выбор. Как и во всем.
    Пробуйте, сходите к заведующим приглянувшихся госсадиков, понаблюдайте за рекомендованными воспитателями во время прогулок. Многое станет ясно, но все равно - не все.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 25.04.2017 в 10:47.

13. Вверх #12233
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Многодетные и дети от 5 лет идут вне очереди)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #12234
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    вообще не соглашусь! частный сад это не толькоо болеть или не болеть......везде болеют...а вот разница между воспитателями и их общим настроением и отношением к детям, питанием, игрушками ,окружающей обстановкой , расположением садика, отношением к родителям (не мелочь и тоже приятно), хорошим уровнем мероприятий в саду и реально хорошее отношение к деткам. Наши спотыкаются на встречу к заведующей и рыдают за воспитательницей, находясь дома на больничном. ну и т.д......так что считаю сравнивать сад частный с гос только на уровне-болеют везде только тут за 300 гривен а тут за 6000 как минимум не правильно ) хотя все зависит от основных критериев выбора сада.....я наши перечислила и благо нашла подходящий и любимый садик.
    +1.Нельзя сравнивать хороший гос и хороший частный.Питание,отношение к деткам ну совсем другое.Сейчас во всех гос садах очень холодно,деток в 2-х свитерах забирают с холодными носиками.Естественно риск заболеть очень высок.У нас дотапливают.В один день выключили свет и попросили раньше деток забрать т.к. помещение быстро остывает.Про развитие вообще не сравнить.У меня нет возможности после работы уделить время на англ,танцы,развивалку,логопеда,психолога и т.д.Забирая ребенка,я знаю,что могу с ним просто прогуляться,а все необходимое он получил.Чуть постарше будет карате и ритмика.Смотрю как с нами нянчиться воспитатель,что в жизни в гос так не смогут т.к. просто не в состоянии уделить внимание такому кол-ву детей.Она даже когда их одевает,все время им что-то рассказывает,просит их стишки рассказать.
    Гуляем в любую погоду.Даже когда дождь был,я думала они в группе сидели,а они больше часа гуляли на веранде.
    Болеют детки везде,но риск заболеть в гос садах в разы больше.Если в частных хоть пытаются не пускать больных деток,то в гос ничего сделать не могут.Болезнь передается воздушно капельным путем и достаточно пару мин.побыть в контакте с таким ребенком.До сна даже это оч много.
    В частных и персонал жестче отбирают.Все же боятся родителей и стараются,чтоб конфликтов не было.
    Для меня был принципиальный вопрос,чтоб ребенок спал внизу и это учли как в яслях,так и в средней группе.
    Для меня,на сегодня,недостатка нет.
    О вкусах ананаса можно спорить только с тем,кто его ел)походите год в нормальный!частный сад,а потом пойдите в гос,потом вернитесь еще раз к сравнению

15. Вверх #12235
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Однозначно частный лучше намного!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #12236
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нет, т.е. дети спят на кроватях таких, у них есть нижний ярус, который выдвигается, это уже тут обсуждалось.... между прочим далеко не дешовые кровати такие, некоторые себе домой с удовольствием для детей ставят, типа таких, а обозвать каждый гаразд ))
    и Вы как-то так узко все рассмотрели... посмотрите на сады, частные, которые с огроменной территорией, здание спец под сад выстроено, например - Академия детства... чего уж там... 13 000гр , взнос 400$, частный сектор, близко к морю - тоже фуфло? )))
    Я как раз нашла "наш" садик, с хорошей большой зеленой территорией, классной площадкой для детей, удаленностью от трасс и близостью к морю. Правда, за меньшие деньги, чем Вы называете. Но мы еще маленькие, ждем еще, пока начнем ходить туда. Надеюсь, не буду разочарована.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Я тут как то писала что когда искала, то в оранже на гагар плато стояла за калиткой ждала пока меня пустят и там гуляла группа малышей и как орала на них воспитатель ... она просто вопила истерически на какого то мальчика , который не туда полез .... это надо было слышать .. как только я зашла во двор она начала с ними сюсюкать ))). так что недовоспитательницы есть везде, как их отбирают большой вопрос.

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    У нас сейчас другая проблема - я явно вижу недостатки садика, с их стороны много проколов последнее время, подготовку к школе он уже прошёл у них, этим я довольна . Но я уже готова бы и Забрать его так как нам в школу в этом году , может лагерь какой а потом лето дома , ...но ребёнку нравится. Просит не забирать так как там друзья, поделки и интересно многое ... и я не понимаю что для кого лучше .

19. Вверх #12239
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    ....Потом в гос садах есть вопрос прививок...
    нет такого вопроса -это все страшилки для мамочек))
    Don`t dream it`s over

20. Вверх #12240
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Многодетные и дети от 5 лет идут вне очереди)))
    Если мама госслужащая + справка с работы при выходе из декрета= путевка из р-но в садик
    Don`t dream it`s over

Ответить в теме
Страница 612 из 749 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права