| ||
У нас в школе в 1 классе стоят такие кровати , может более старые , оч дети любят спать на них)))) И потом играют на поверхности собранной , места много экономят и на верхней тумбе и игрушками играть можно и рисовать стоя)))
Это заморочки родителей ))))
Это вы сильно красивую показали)))
И кстати я как раз говорила о кроватях из Академии детства, спальня узенькая, малюсенький проход и кровати с "бельевыми ящиками". Для меня неприемлимо ,чтоб мой ребёнок спал в такой кровати.
Вот как раз с таких спальнях метр на метр дети и заражают друг друга, спят лицом к лицу буквально.это к мыслям о том, что в частных садах меньше болеют
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ну думаю везде кроватки стоят напротив друг друга, и между кроватками только пройти можно одному человеку.....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А в госсадах кровати только одноярусные?
Я была в госсаду на Жуковского. Это Монтессори-сад. Два года назад стоил 1500 грн. Там кровати... трехярусные...
вообще не соглашусь! частный сад это не толькоо болеть или не болеть......везде болеют...а вот разница между воспитателями и их общим настроением и отношением к детям, питанием, игрушками ,окружающей обстановкой , расположением садика, отношением к родителям (не мелочь и тоже приятно), хорошим уровнем мероприятий в саду и реально хорошее отношение к деткам. Наши спотыкаются на встречу к заведующей и рыдают за воспитательницей, находясь дома на больничном. ну и т.д......так что считаю сравнивать сад частный с гос только на уровне-болеют везде только тут за 300 гривен а тут за 6000 как минимум не правильно ) хотя все зависит от основных критериев выбора сада.....я наши перечислила и благо нашла подходящий и любимый садик.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
До меня дошла информация, что есть весьма приличные гос сады, но дело даже не в том лучше они по каким-то критериям, чем частный или нет, а как туда попасть???
Я до сих пор не вставала в очередь, я даже до конца не понимаю как это сделать. Потом в гос садах есть вопрос прививок, не будем обсуждать тут нужны они или нет, суть в том, что для гос сада их отсутствие - это проблема. И я за занятия языками в саду, а в гос саду это редкий случай
Так начинается жизнь
В очереди честно отстояли , получили путевку и....переехали.
Да нормально в госсадах с прививками. Я, когда шла оформлять малого в новый госсад - принесла рентген, сказала, что этого достаточно и ничего другого нести не буду. Подошла к заведующей , просто поговорили и буквально за копейки, которые никто не требовал - оформила. Сад хороший, воспитатели тоже....но на первый взгляд! Поэтому тема хороших госсадиков и их воспитателей в принципе - для меня закрыта. Тут , как повезет.
Не помогают некоторым даже благодарности.
Надо пробовать. Я тут тоже когда-то умничала по поводу болезней, стоимости...Пока свои шишки не набъете - тяжело будет сделать выбор. Как и во всем.
Пробуйте, сходите к заведующим приглянувшихся госсадиков, понаблюдайте за рекомендованными воспитателями во время прогулок. Многое станет ясно, но все равно - не все.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 25.04.2017 в 10:47.
Многодетные и дети от 5 лет идут вне очереди)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
+1.Нельзя сравнивать хороший гос и хороший частный.Питание,отношение к деткам ну совсем другое.Сейчас во всех гос садах очень холодно,деток в 2-х свитерах забирают с холодными носиками.Естественно риск заболеть очень высок.У нас дотапливают.В один день выключили свет и попросили раньше деток забрать т.к. помещение быстро остывает.Про развитие вообще не сравнить.У меня нет возможности после работы уделить время на англ,танцы,развивалку,логопеда,психолога и т.д.Забирая ребенка,я знаю,что могу с ним просто прогуляться,а все необходимое он получил.Чуть постарше будет карате и ритмика.Смотрю как с нами нянчиться воспитатель,что в жизни в гос так не смогут т.к. просто не в состоянии уделить внимание такому кол-ву детей.Она даже когда их одевает,все время им что-то рассказывает,просит их стишки рассказать.
Гуляем в любую погоду.Даже когда дождь был,я думала они в группе сидели,а они больше часа гуляли на веранде.
Болеют детки везде,но риск заболеть в гос садах в разы больше.Если в частных хоть пытаются не пускать больных деток,то в гос ничего сделать не могут.Болезнь передается воздушно капельным путем и достаточно пару мин.побыть в контакте с таким ребенком.До сна даже это оч много.
В частных и персонал жестче отбирают.Все же боятся родителей и стараются,чтоб конфликтов не было.
Для меня был принципиальный вопрос,чтоб ребенок спал внизу и это учли как в яслях,так и в средней группе.
Для меня,на сегодня,недостатка нет.
О вкусах ананаса можно спорить только с тем,кто его ел)походите год в нормальный!частный сад,а потом пойдите в гос,потом вернитесь еще раз к сравнению![]()
Однозначно частный лучше намного!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я тут как то писала что когда искала, то в оранже на гагар плато стояла за калиткой ждала пока меня пустят и там гуляла группа малышей и как орала на них воспитатель ... она просто вопила истерически на какого то мальчика , который не туда полез .... это надо было слышать .. как только я зашла во двор она начала с ними сюсюкать ))). так что недовоспитательницы есть везде, как их отбирают большой вопрос.
У нас сейчас другая проблема - я явно вижу недостатки садика, с их стороны много проколов последнее время, подготовку к школе он уже прошёл у них, этим я довольна . Но я уже готова бы и Забрать его так как нам в школу в этом году , может лагерь какой а потом лето дома , ...но ребёнку нравится. Просит не забирать так как там друзья, поделки и интересно многое ... и я не понимаю что для кого лучше .
Социальные закладки