|
Главное - не упустите Главное!
Живу в кооперативном доме, имею водомеры на холодную и горячую воду, но вот случай такой произошел что не прошел вовремя поверку, прошел позже на 1.5 года, так вот эта "банда" председатель и бухгалтер эти полтора года считали воду по тарифу, и при очередном моем посещении выставили счет в 700 грн ! за это время что счетчики вышли из эксплуатации, при этом никаких не устных не письменных предупреждений со стороны кооператива о необходимости поверить водомеры небыло, я понимаю что в данной ситуации нужно полагаться только на себя, сам виноват прошляпил столько времени, но все же имеют ли они право считать по норме были ? воду холодную и водоотведение оплачиваем в кооператив, а с Инфоксом он расчитывается сам, кто что скажет о ситуации ?
Забыл написать.
У меня в квартире прописано 4 человека, проживает 2 экономия на лицо...![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
У меня такая же ситуация, только я к своей бандарше еще не ходила ))). Самое обидное, что они в два счета могут (а скорее всего так и есть) давать в водоканал оплату по счетчику, а остальное....
Ага, вот и я свои показания не даю уже года два. Никто и не спрашивает. Из опрошенных соседей, не дает показания никто %[
Последний раз редактировалось Pavelolka; 21.08.2009 в 18:02.
Дело в том что как раз ОН требует ежемесячно давать ему показания до 20 числа ! если не дадите посчитаю по тарифу, вот так вот. А по поводу того что в водоканал давали они по водомеру, видимо да ! а начисленный самовольно долг себе поимеют, но как с ними бороться ? Он "председатель" сидит здесь уже 8 лет ! и живет в нашем же доме !, у него есть группа поддержки из 5-6 придворных бабулек которые за него горло перегрызут, вот так вот.
Последний раз редактировалось igorevi4; 21.08.2009 в 19:27.
Месье живет в ОЧЕНЬ новом доме, ему уже пошел 34 год.
У нас даже из-за большой новизны домов отключали лифты: 46 штук из 114.
А Вашему дому уже 134 года?
И в Вашем доме китайцы живут? Неужто они поселились в Вашем доме еще до революции 1917 года? И что не хотят выселятся? Так Вы их дустом посыпьте!!![]()
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Тема называется тарифы на коммунальные услуги. Здесь же обсуждаются следствия. Может вернемся к тарифам с самого начала? Т.е. с порядка формирования тарифов.
О-о-о, для самого начала, то есть порядка формирования цены на коммунальные услуги нужно обращаться к первоисточнику!! А кто у нас первоисточник? Правильно, дважды еврей Советского Союза.Только он знает откуда берутся такие цены. Возможно он смотрит на то как распложились небесные светила и от этого зависит цена на коммунальные услуги.
Вы не знаете кто такой дважды еврей Советского Союза? Это то лицо еврейской национальности, которое уехало из Советского Союза ( возможно в Израиль), а затем обратно возвратилось.
Последний раз редактировалось stels777; 25.08.2009 в 00:49.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Всегда считал и считаю, что первоисточник, это ЗАКОН. А Ваш персонаж или герой, неподконтролен и неприкасаем? Продолжаем на него молиться и рабски бесприкословно платить? Хочется напомнить статью из основного закона: Статья 19. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, в соответствии с которыми никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.
Граждане Одесситы!Извините,если раньше это обсуждалось...Подскажите кто-то получал муниципальную помощь на оплату ЖК услуг?Или это очередной развод?Просто мой отец заставил меня подать весной в ЖЭК документы на компенсацию,и на днях нам пришло письмо с разбивкой по суммам(общая сумма 1156грн).И проблема в том,что письмо пришло на имя моего отца(он ОДИН прописан в квартире),а квартира оформлена на меня.
Социальные закладки