|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Посмотрите, какой емкостью обладает аккумулятор планшета и смартфона и выбирайте павербанк с соответсвующим значением.
У меня, например, павербанк 10000, а емкость аккумулятора в телефоне - 2800, если не ошибаюсь. В общем, раза 3 "с нуля" у меня точно получается зарядить телефон.
При этом, учитывайте и то, что разница между заявленной и реально получаемой мощностью будет даже в оригинальных моделях. Разница эта, разумеется, в меньшую, а не в большую сторону). Но в оригиналах эта разница будет не очень значительной, а в подделках - достаточно существенной.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
обрати внимание, два разъема USB или один, при этом цена отличается незначительно
Хiaomi mi power bank 16000 mah - мега удобнейшее приспособление. Емкость данного приспособления 16000 мАч, разрешает заряжать мне не один телефончик, но и планшет. Телефон емкостью 3000 мАч можно заряжать до 5 раз, планшет до 4 х.
Последний раз редактировалось skown; 25.04.2017 в 16:19.
Всем привет, похоже, что потепление неизбежно в скором времени, если бы не ветер, то вполне можно было бы сегодня в свитерке уже ходить, но в пальто в машине поджарилась)
Ничего, вроде, не делали сегодня, а день уже почти закончился, зато съездили в Метро, закупились на неделю, я сегодня только битки готовила, а так на завтрак был наполеон, бутеры, кофе и йогурт, на обед - сырный суп и я доела селедку с салатом, на ужин у меня была Активия, сыр и киви, мужу будут битки с салом и потом кефир. Взяла печень на печеночные оладьи, может, завтра сделаю. Муж начал переезд в другой офис, так что сегодня мы одни на хозяйстве)
---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 в 19:26 ----------
Месяца два-два с половиной. Точно уже не помню, надо у него спросить. С почти 92 кг.
Так а чем "скоро лето" не пендель?))
Так он ест колбасу. Только утром.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 в 19:42 ----------
Джули, о чем говорить, если муж с двоюродным братом недели 2 назад посадили на кладбище по периметру кусты, через 3 дня!!! туда поехал тот же двоюродный брат и часть кустов уже выкопали.
Хоть у кое-кого будет настроение меня убить (не про вас))), но все же уточню, что банан на ужин нельзя. Только утром, это так, по-правильному. На ужин кусочек мяса нужно есть с зеленью и салатом или помидоры, огурцы. Это все улучшает переваривание мяса. Хлеб я ем только утром, цельнозерновой.
Ох, как вспомню, что в детстве нас с братом заставляли колорадских жуков собирать... Вот это бродишь между рядами с той банкой с керосином...))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у меня такие вкусные мидии получились)) в сливках с луком, чесноком, соевым соусом и расплавленным сыром.
all what you want you get it !
Социальные закладки