Пицца из цветной капусты
http://cilantro.ru/blog/2017/03/16/cauliflower-pizza/
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пицца из цветной капусты
http://cilantro.ru/blog/2017/03/16/cauliflower-pizza/
Я таки покупаю по 10 и даже 12 грн.Не генетику.По 12 купила , сегодня,синеглазку,а обычная синеглазка сетками по 6 грн,а настоящей,всего ведерко было в наличии
Яйца по 25 грн(до праздников брала 20,22).
Мясо-свинина,(домашнего я в нем не увидела,фермерская ,в лучшем случае,видно по шкурке и салу),от 80 грн,самые неходовые части лопатки!Кострец-100,до праздников -80.Наверно ,что грядут майские,раскупят в любом случае!
Бананы в Таврии по 34,вчера еще были по 32 грн.А вот молодая капуста и в таврии по 26,но я пока ее не беру,но очень хочется!
И да,морковка в таврии,почти 14 грн) Была по 5 до пасхи.
Чего то захотелось докторской колбасы,надоело полезную еду есть,купили вчера,чуть не дрались с мужем за последний кусок,при наличии в холодильнике и кролика тушеного и печеночных битков! Сегодня еще купили,но я кажись ,наелась глутаматом,теперь хочу своей колбасы !И цена любительской алан-160 грн,интересно,сколько в ней мяса...
В общем цены чуть поднялись,яблоки по 20, до пасхи брала Черный принц по 16.
Ну и ладно,будет стимул посидеть на диете,все таки хлебопечка и тортики постоянно,мне прибавили несколько кг,а я и не заметила,внешне не видно,а вот по одежде,я думала сели кое какие вещи,как то плотненько!
Тина,салют)))Я теперь с тобой! Теперь по вечерам у меня тоже, сму-у-узи,банан или яблоко,а эти 2 вечера стакан кефира пила и все! Муж будет кушать по прежнему и основательно! Он в одном весе лет 30... Правда,когда хлеб спекла,все равно пару горбушек горячих сегодня слопала! Значит на ужин будет кусочек мяса без гарнира.
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.04.2017 в 14:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не ищите счастье
Оно уже у меня
"плохим быть очень хорошо, а быть хорошим очень плохо") (с.)
https://www.youtube.com/watch?v=amigRv9VFKM
любители подраться, никто себя не узнает?
https://www.unian.net/society/187218...asportami.html
В спальном районе Одессы подрались стоящие за паспортами люди. Произошло это возле Суворовского районного подразделение Миграционной службы, сообщает УСИ.
В Секторе “централизованного” оформления документов для выезда за рубеж мужчина ударил женщину и старика, чтобы быть первым в очереди на получение загранпаспорта. Пришлось вызвать патрульных, которые приехали минут через 15, когда драка уже утихла.
Конфликт возник из-за того, что собравшихся людей оповестили, что перед ними встанут одесситы, которые вчера не успели получить паспорт. Произошла словесная перепалка, которая переросла в драку.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 в 14:59 ----------
всего на всех не хватает
потому что всего мало, а всех много
разве это так трудно осознать?
П.С.
не знаю почему
но меня просто питает чужая ненависть)))
спс
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Просто уже опыт,и я не всю картошку отличаю,только синеглазку,пьянычку и американку! Пьянычку научились все отличать,там яркие красные бока(ну пьяница))),тонкая шкурка,внутри белоснежная,но я ее уже разлюбила,даже настоящую.В фаворитах синеглазка и американка.
Синеглазка, у нее сиреневые пятна.шкурка тонюсенькая,внутри белоснежная,режется мягко.
Американка,в этом году не повезло,ни разу не видела настоящую,а в прошлом году один раз "повезло",по 14 грн.Вот фото с прошлого года,она длинная,неровная,очень неровная,там куча глазочков и их надо выковыривать. И небольшая,как 2 пальчика толщиной,эта выглядит крупной,но она малышка.
А по вкусу,настоящую ,если жарить ,даже синеглазку,даже много на сковородку напихать,она золотистая,не горит и вкус... , не забываемый из детства,ее можно и просто так есть
и да! По цене весомо отличается! Настоящую н,на продажу не сажают,она теперь,малоурожайная! И ее жрут вредители.Это небольшие излишки,то что не съедают сами,продают
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.04.2017 в 14:58.
о полезности картохи писать не буду ))
Картофель и его вред, с чем он может быть связан
1.В проросших клубнях этого овоща накапливается соланин, такие клубни не рекомендуется принимать в пищу.
2. Не храните картофель в холодильнике, так как крахмал гидролизуется до сахаров.
3. Диетологи не советуют использовать этот овощ в питании больным диабетом и лицам с ожирением.
Связано это с тем, что картофель имеет высокий гликемический индекс, после его приема повышается сахар в крови.
Использование картофеля в питании, одновременно с другими овощами с низким гликемическим индексом, позволяет исключить нежелательный эффект от его приема — повышение сахара в крови.
Например, разнообразные овощные запеканки с картофелем.
Макароны и хлеб тоже с успехом можно заменить овощной запеканкой.
4.Диетологи рекомендуют больным с воспалительными заболеваниями суставов исключить из питания пасленовые (картофель, баклажаны, томаты и перцы).
В ряде случаев это приводит к улучшению их самочувствия.
Не надо всем больным с воспалительными заболеваниями суставов сразу отказываться от картофеля.
Почему?
Во-первых, эта рекомендация впервые прозвучала от Питера Дэ Адамо, но он рекомендовал исключить этот продукт больным с 3 группой крови.
Это наблюдение, а не доказанный научный факт.
Во-вторых, попробуйте на месяц исключить все пасленовые овощи из питания.
А через месяц добавьте один клубень печеного картофеля.
Если ухудшения не будет – ешьте по немногу. Потом добавляйте помидоры, затем перцы.
Знаю людей, которые могут есть эти 3 овоща, а вот баклажаны вызывают появление боли.
5. Жареный картофель, картофель — фри вредны для здоровья из-за большого содержания гидрогенизированных жиров.
прогресс
---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 в 15:25 ----------
смотрел передачу по одесскому каналу
показывали как раз Початок
там кто то постоянно именно американкой торгует
нерусский какой то там был
сильно нахваливал этот сорт
---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 в 15:26 ----------
деревянные обычно
но если покупать качественную то они реально очень тяжелые
просто кажется что ручка поломается прямо в руках
Не ищите счастье
Оно уже у меня
садоводам любителям)), всё о картошке ))
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=825873
мальчики, я опять с вопросом о павербанке. посоветуйте пожалуйста какой выбрать!
Я у себя посадила синеглазку! Кое какая проросла и мы ее в земельку, в прошлом году,полмешка,с собрали,с небольшого кусочка земли 3 кв.м.,там у меня ничего не растет,полутень,а вот картошка пошла
Моя красавица взошла,без химии будет,только компост и зола
Сегодня микаду уже высаживаю в грунт! Рассаду купила
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.04.2017 в 14:44.
Про сковородку) я в Ашане смотрела какую то,чуть не уронила) ручка деревянная,но сдается мне ,что со временем она станет прокручиваться..Тяжеленная ужас!
Вечером того ж дня читаю новости...Женщину осудили,в прошлые майские убила мужа сковородкой..Я сразу вспомнила ту сковородку,что рассматривала))той точно убить можно
Короче,к чугунке надо выдавать разрешения)) а то вдруг невменяшкам в руки попадут!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки