Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 190 из 301 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 6016
  1. Вверх #3781
    User banned
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    я когда ник только прочёл,уже знал,шо будет шедевр!
    И шо Вы имеете сказать? Я конечно не царь Соломон, но таки имею под кепкой не только лысину.
    А по сути. Есть те, кто уже не может терпеть, и те, кому еще до лампочки. И первые вторых не переубедят. Нужно первым рассчитывать ТОЛЬКО на себя. Без иллюзий, без сомнений. А вторым - ждать и труситься.

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от rusooo Посмотреть сообщение
    БРЕД!!! продавец помидор ездит на БМВ? продавец картошки жрет икру ложками? у продавца лука куры денег не клюют?

... подрастешь- поймешь... систему взяток, поборов, откатов... тогда размышляй на эту тему, а пока не позорься и не пиши здесь!!!
    А что, продавцы картошечки, помидорчиков и укропа вышли на перекрытие дороги? Почитайте несколько постов ранее. Люди подходили к продавцам и у них интересовались позицией в конфликте. Оказывается крестьяне не участвуют. Их все устраивает. Я, кстати, подтверждаю. Все работают на своих местах. И шмоточники также. Видимо все вопросы с рынком уже решены.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #3783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А когда проламывают им голову и ломают ребра, я буду поддерживать их иными методами. Теперь понятнее?)
    Поддерживайте, вызывайте на дуэль, но люди, пострадавшие в пробках, причём.

4. Вверх #3784
    User banned
    Аксель, а шо, Соломон опять должен платить? Почему всегда я должен? А когда мне? Ведь армия держится на мне, менты на мне, даже наш горячо любимый Пидрахуй тоже на мне. И шо я с этого поимею? Опять погромы?

5. Вверх #3785
    Оптимист

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И шо Вы имеете сказать? Я конечно не царь Соломон, но таки имею под кепкой не только лысину.
    А по сути. Есть те, кто уже не может терпеть, и те, кому еще до лампочки. И первые вторых не переубедят. Нужно первым рассчитывать ТОЛЬКО на себя. Без иллюзий, без сомнений. А вторым - ждать и труситься.
    Та вы сразу водопровод на поселок взрывайте - так люди скорее вникнут в проблемы предпринимателей с Северного. Что там дорогу, погундят и успокоятся. А тут надолго запомнят где раки зимуют!!!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #3786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что, продавцы картошечки, помидорчиков и укропа вышли на перекрытие дороги? Почитайте несколько постов ранее. Люди подходили к продавцам и у них интересовались позицией в конфликте. Оказывается крестьяне не участвуют. Их все устраивает. Я, кстати, подтверждаю. Все работают на своих местах. И шмоточники также. Видимо все вопросы с рынком уже решены.
    О! Еще один, который уверовал в то, что на сандалях и юбках на северном рынке делают миллионы

7. Вверх #3787
    User banned
    Вы вместо смехуечков и пересудов а-ля Соборка просто прикиньте. Если власть не научить бояться (не уважать, а именно бояться) народа - то она таки доберется и до требухи общественной. И таки продаст Вашу же требуху в свои же ж карманы. И шо Вы тогда опять будете кричать? "Каряуль, де справедливость"? А поздно будет - требуха то уже другим переваривает.

8. Вверх #3788
    User banned
    та я читаю уже два дня, выше ниже,под юбкой,где угодно,понять ничего не могу мне устроили кучу проблем,пока я ехал с николаева, я хочу выяснить кто теперь будет мени все отшкодовуваты, первое подумал на соломона изевича,но потом передумал)) я пока не могу понять кто что устроил. смахивает всё на какую то заказуху, в которой выпало звено( люди), разыгранного спектакля.
    позвони Маркову. У тебя есть его номер?

9. Вверх #3789
    Несогласие форума
    Аксель, а шо, Соломон опять должен платить? Почему всегда я должен? А когда мне? Ведь армия держится на мне, менты на мне, даже наш горячо любимый Пидрахуй тоже на мне. И шо я с этого поимею? Опять погромы?
    ))

дядя соломон,это значит появится не в то время, не в том месте, вас кто то просил регистрироваться,заходить на форум,писать в этой сложной теме? начните с форумных игр и будет вам счастье

вот именно,а то,что было не погром? ну столько предпринимателей и не нашли концы,чтоб выйти хотя бы на стол переговоров,с сильным посредником,который бы рассудил?
    Someday, someway

10. Вверх #3790
    Посетитель Аватар для rusooo
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    конечно все решено!!! запугали и зазомбировали людей, что дальше некуда! а "хохлы" как всегда "моя хата с краю, ничего не знаю"... вот поэтому так и живем... "нас е*бут, а мы молчим"

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    зачем тогда писать в этой теме? такой жалкий способ самоутверждения?
    Ой только не надо про САМОУТВЕРЖДЕНИЕ ))) самоутверждение у нас только в своих головах.
    А как показывает практика мордой в дерьмо окунуть любого могут. И ниче ты не сделаешь, как бы ни был "самоутвержден".
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #3792
    User banned
    Зачем взрывать? Учите историю, пока Соломон в лавке учит математику. Взрывать Вы никогда не будете. первое, куда Вас перенаправят - бить морду мине. И моим детям. А шо, мы у Вас шото украли? Это мой сын носит фамилию Петросян? Или моя Сара заправляет фондами и банками? А может бедный Соломон таки хозяин Автоплана или кредитного жилья? Или Вы меня мэром избрали? Тогда уж давайте Президентом - я немного покрасивше буду.

13. Вверх #3793
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    позвони Маркову. У тебя есть его номер?
    так я пока не имею шо ему сказать! а номер разве проблема достать?
    Someday, someway

14. Вверх #3794
    User banned
    Аксель, А Вы тут Директор рынка? И де Ваши охрана с огнетушителями?

15. Вверх #3795
    настоящий полковник
    Ой, шо-то Вы на себя много взяли.... А те, кто попал в заторы, налогов не платят, никого не содержат и поэтому должны страдать из-за того что Вам плохо?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #3796
    User banned
    так я пока не имею шо ему сказать! а номер разве проблема достать?
    Я надеюсь, когда достанешь номер, запостишь его здесь?

17. Вверх #3797
    User banned
    Для переговоров нужна заинтересованность в них ОБЕИХ сторон. Когда у меня будет за спиной взвод автоматчиков, а у Вас только кулаки в соплях - нафига мне эти гешефты? Я Вас просто заставлю. Так ведь думают?

18. Вверх #3798
    User banned
    полковник1. Платят. Но не налоги, давайте уж честно. Но Вы почитайте выше. Я не против шобы приняли закон "моя хата скраю". Только не взвоете ли Вы, когда беда к Вам, а у всех "хата крайняя"? И не попытаетесь ли привлечь внимание? А Вас за решетку "за неудобства граждан". Согласны? Выгребете один против ветра? Штаны не замочите? Тогда непонятно - Вы то что среди здесь забыли?

19. Вверх #3799
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а то мне так нравится, "власть доигралась, еще чуть-чуть и будет бунт, переворот" и тому подобные пламенные речи
    Хм, разве кто в этой теме подобное говорил? Хотя, и мои посты можно, наверно, по-разному понять, - bottom line моих сообщений в этой теме в том, что только подобными акциями и можно понемногу изменять отношение к себе, не приближенной к власти части народа, а смены власти, выборы, референдумы - это смена мест слагаемых.

20. Вверх #3800
    Оптимист

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ой, шо-то Вы на себя много взяли.... А те, кто попал в заторы, налогов не платят, никого не содержат и поэтому должны страдать из-за того что Вам плохо?
    Они все утром встали не с той ноги...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 190 из 301 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя