Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 186 из 301 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 6016
  1. Вверх #3701
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я ХОЧУ спросить об одном ,где были менты ,когда убивали людей!!!
    А вы вернитесь по теме и найдите ролик Скрытика. Там работа ментов отражена в полном блеске.
    Последний раз редактировалось Albes; 25.08.2009 в 11:53.

2. Вверх #3702
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    та ну.. отмазки. толку по обоим перечисленным мной пунктам ноль. реального ноль. сидя за компом так легко всем быть борцами за что-то там, морально поддерживать, конечно, ума не надо. просто дела.. но вот если ситуация ухудшится, то конечно же, то сразу же, все брошу и побегу на баррикады..ага, два раза
    кто тут кричит, что показали, что люди не быдло? ага, почти все.. вперед на рынок северный и отстаивайте его.. или дела, работать надо, обязательства? а как же побороть эту проклятую власть?
    У Вас в спектре только два цвета: или ненавидишь, или безоговорочно поддерживаешь? Вы на выборах, наверно, кого-то поддерживаете? Почему же не участвуете в работе штаба кандидата, которому симпатизируете, не отдаёте всё до последнего гроша штабу для агитации? Потому что, скажу по секрету, позиция может находиться и внутри промежутка "огульная ненависть"-"всецелая поддержка".

3. Вверх #3703
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    та ну.. отмазки. толку по обоим перечисленным мной пунктам ноль. реального ноль. сидя за компом так легко всем быть борцами за что-то там, морально поддерживать, конечно, ума не надо. просто дела.. но вот если ситуация ухудшится, то конечно же, то сразу же, все брошу и побегу на баррикады..ага, два раза
    кто тут кричит, что показали, что люди не быдло? ага, почти все.. вперед на рынок северный и отстаивайте его.. или дела, работать надо, обязательства? а как же побороть эту проклятую власть?
    То есть ты считаешь, что побороть можно только дубинами и вилами?
    Почему же сама власть борется за электорат, а не за его истребление?

Совокупность и даёт правильный результат, когда каждый на своём
    месте понимает свою ценность для общего дела. Юрист больше
    принесёт пользы, сидя у себя в кабинете за компом, к примеру, чем
    сидя на баррикадах, и достаточно будет от каждого по его
    возможностям. Это как в шахматах. Фигуры все разные и ходят
    по-разному, и рубят по-разному, и бывает мешают друг другу, но
    вектор-то цели у них один.

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я ХОЧУ спросить об одном ,где были менты ,когда убивали людей!!!
    мда, меня лично больше "смущает" действия правоохранительных органов, чем действия Назарова и его охраны. Рейдеры хоть не лицемерят, а говорят "это наш рынок" и делают свое черное дело, а эти в погонах, которые замешаны в этом деле, давно честь и достоинство потеряли...
    Последний раз редактировалось Albes; 25.08.2009 в 11:53.

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Почему проиграли ? Я не понимаю, а в суд они подавали ? Если да, то каков результат ?
    И что они скажут в суде? Мы в конвертах платили зеленкой и давали взятки зеленкой, чтобы нам дали место для контейнера

6. Вверх #3706
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А вы вернитесь по теме и найдите ролик Скрытика. Там работа ментов отражена в полном блеске.
    Я БЫ ответила за меня отвечает интернет ,Я типа течатаю ,а получаю другое

7. Вверх #3707
    Мичуринка Аватар для Select
    нет,я не понимаю.. по обоим пунктам толка ноль от чьей-то там где-то там моральной поддержки. власть-то ваша, и вам она не подходит. вперед отстаивать,есть реальный шанс. а то мне так нравится, "власть доигралась, еще чуть-чуть и будет бунт, переворот" и тому подобные пламенные речи, которые звучат на этом форуме с того момента как я на него пришла, подозреваю, что были и раньше. и звучат, и звучат.. а юристы.. да, им место не на баррикадах, если они могут помочь по специальности. а на выборах я голосую "против всех"
    меня ж не надо переубеждать..я просто высказалась и понимаю, что ответов может быть много, почему все там где они есть

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    У Вас в спектре только два цвета: или ненавидишь, или безоговорочно поддерживаешь? Вы на выборах, наверно, кого-то поддерживаете? Почему же не участвуете в работе штаба кандидата, которому симпатизируете, не отдаёте всё до последнего гроша штабу для агитации? Потому что, скажу по секрету, позиция может находиться и внутри промежутка "огульная ненависть"-"всецелая поддержка".
    Позиция да, может находиться где угодно. Я согласен с тем, что с Северянами поступили не справедливо, что тупо наехали. Я не согласен с тем, что надо было перекрывать дорогу.
    Однако на ветке несколько человек лечат других на тему "мояхатаскраю" и "когдапридуттвояквартира". Вот эти граждане наверняка работают в штабе?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #3709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    И что они скажут в суде? Мы в конвертах платили зеленкой и давали взятки зеленкой, чтобы нам дали место для контейнера
    Вставлю свои 5 копеек. Я тоже проголосовал в поддержку "предпринимателей". Теперь сумневаюсь, что сделал правильно. Подвигли меня к этому мысли о зеленке в конвертах. Загляните в ветку о продаже недвижимости. При продаже дачи без госакта и ввода в эксплуатацию со всех сторон вопли - дача ничего не стоит! где документы? На рынке люди отдали деньги, по сути, за договор аренды, который им ничего не гарантировал. Они добровольно пошли на это. Теперь появился хозяин, который делает то, что, возможно, имеет право делать. Так что, я в этом противостоянии тоже не вижу положительных персонажей. Закрыть основной колхозный рынок в районе однозначно неправильно. Но, и предприниматели, по-моему - не колхозники.

10. Вверх #3710
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Я тоже проголосовал в поддержку "предпринимателей". Теперь сумневаюсь, что сделал правильно. Подвигли меня к этому мысли о зеленке в конвертах. Загляните в ветку о продаже недвижимости. При продаже дачи без госакта и ввода в эксплуатацию со всех сторон вопли - дача ничего не стоит! где документы? На рынке люди отдали деньги, по сути, за договор аренды, который им ничего не гарантировал. Они добровольно пошли на это. Теперь появился хозяин, который делает то, что, возможно, имеет право делать. Так что, я в этом противостоянии тоже не вижу положительных персонажей. Закрыть основной колхозный рынок в районе однозначно неправильно. Но, и предприниматели, по-моему - не колхозники.
    Попробую объяснить... Когда Вы покупаете дачу, Вы всегда можете выбрать - не эту, без документов, ак вон ту с документами... А приходя на рынок(любой мне известный) предприниматель такого выбора реально не имеет. Или ты принимаешь условия игры( а работать-то нужно), или вали с рынка. Если он не успел ничего вложить, то ут есть еще выбор. А если он уже вложился, опираясь на устную договоренность со старой администрацией? Непозволительная доверчивость? Плохой просчет рисков? Возможно. Но это не дает никому права избивать, прессинговать и травить газом людей. На глазах у милиции, которой мы же все, включая и предпринимателей, платим зарплату. Поэтому не стоит жалеть о своей поддержке
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #3711
    Не покидает форум
    Не с чем спорить. Я тоже против избиения, газа и стрельбы. Но, если не ошибаюсь, "предприниматели" тоже не стояли как овцы на заклании.

12. Вверх #3712
    Посетитель Аватар для Yoshi
    по-моему - не колхозники.
    Да не ищите виноватых среди себя... мое скромное пожелание, не ищете и не пытайтесь достучатся, виноваты все, ИМХО.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

13. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Рейдерство на то оно и рейдерство, что может обойти несовершенное законодательство и присвоить то, что ему не принадлежит. В просторечии "разбой в законе". А уж какие у нас законы сами, наверное, в курсах.

14. Вверх #3714
    Не с чем спорить. Я тоже против избиения, газа и стрельбы. Но, если не ошибаюсь, "предприниматели" тоже не стояли как овцы на заклании.
    Я думаю, в сложившейся ситуации это было бы противоестественным. Они защищались. Без автоматов, в отличии от другой стороны. Подручными средствами. После 9 месяцев попыток договорится миром. Наделали ошибок? Возможно. Дали в руки коррупционированной власти оружие против себя? Наверняка. Но это не означает, что они недостойны поддержки.

15. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    приходя на рынок(любой мне известный) предприниматель такого выбора реально не имеет. Или ты принимаешь условия игры( а работать-то нужно), или вали с рынка. Если он не успел ничего вложить, то ут есть еще выбор. А если он уже вложился, опираясь на устную договоренность со старой администрацией? Непозволительная доверчивость? Плохой просчет рисков? Возможно. Но это не дает никому права избивать, прессинговать и травить газом людей. На глазах у милиции, которой мы же все, включая и предпринимателей, платим зарплату. Поэтому не стоит жалеть о своей поддержке
    Как показывает опыт, устная договоренность с любой администрацией рынка (или не рынка) непозволительная роскошь, которую не многие себе могут позволить.
    Непозволительная доверчивость? Плохой просчет рисков?
    Да! И посмотрите правде в глаза: хочется того или нет, но будут загонять в стойло. Бандюки или судебные исполнители, там уже без разницы. Это печально, но увы... Такие правила игры, которые вы приняли.
    Поэтому пожалуйста, ищите юристов, доите "Родину" на этот счет, решайте спор путем договора. Пусть не на сахарных условиях, но в этот раз с юридической силой. Плохой мир лучше хорошей войны. Этого вам актив партии, что вас якобы поддержала, не скажет. Им чем больше шума и пыли, тем лучше.

16. Вверх #3716
    User banned
    Хотелось бы, чтоб силовая фаза кончилась, все бы поняли , что Одесса на колени не становится , и начался переговорный процесс с реальными хозяевами базара, без наемных попугайчиков и перекрытия дорого, и чтоб наша клятая власть таки не покупала геройство Украины , а способствовала нахождению решения на Северном, Яме и т.д.

17. Вверх #3717
    Mille-feuille
    А им надо было ни хрена не сделать? Их тоже можно понять, в них не водой с поливалки поливали ..
    :)

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Как показывает опыт, устная договоренность с любой администрацией рынка (или не рынка) непозволительная роскошь, которую не многие себе могут позволить.

Да! И посмотрите правде в глаза: хочется того или нет, но будут загонять в стойло. Бандюки или судебные исполнители, там уже без разницы. Это печально, но увы... Такие правила игры, которые вы приняли.
    Поэтому пожалуйста, ищите юристов, доите "Родину" на этот счет, решайте спор путем договора. Пусть не на сахарных условиях, но в этот раз с юридической силой. Плохой мир лучше хорошей войны. Этого вам актив партии, что вас якобы поддержала, не скажет. Им чем больше шума и пыли, тем лучше.
    Да, я приняла. В другом месте. И с оглядкой на правила игры я не расширяю свой бизнес. Даже когда могу. Ибо я не предприниматель по духу. Так, по-необходимости. А настоящий предприниматель понимает, что без риска не будет ничего. И бывают моменты(очень часто) когда риск превышает возможный выигрыш. И не все выигрывают. Но сегодня речь(для меня) не об этом. А о беспределе. Вот в противостоянии этому беспределу я и поддерживаю Северный.

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    бывают моменты(очень часто) когда риск превышает возможный выигрыш. И не все выигрывают. Но сегодня речь(для меня) не об этом. А о беспределе. Вот в противостоянии этому беспределу я и поддерживаю Северный.
    Так весь сыр-бор на ветке не в том, поддерживают Северный или нет. Подавляющее меньшинство тех, кто рад проблемам торговцев. Многие сочувствуют проблемам на рынке и согласны с тем, что делать что-то надо и делать надо уже. Но методы! Не настраивайте против себя людей, которые вполне лояльны.

20. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я хорошо понимаю тех людей, которые не попали вовремя домой или по делам в пятницу. Но давайте честно признаемся: если бы не это блокирование дороги, то мы бы возможно и не обратили внимание на новость о событиях на рынке, или в лучшем случае помнили бы о ней до вечера пятницы. А так о ней знает весь город.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 186 из 301 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя