Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 611 из 749 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 14969
  1. Вверх #12201
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    А кто знает вообще какой-то хороший частный садик с Большой территорией для прогулок в районе центр-французский-фонтан (до 6 станции), да и черемушки подойдут в крайнем случае?
    Пока настроена посмотреть Элит М (оба), Почемучки и Мрию. Может что-то хорошее пропустила?
    Самая счастливая))) 1.11.13

2. Вверх #12202
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    а сколько стоят почемучки? мне нравится-муж недалеко работает сможет закидывать)))

3. Вверх #12203
    Модератор

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В частном можно хоть что-то требовать. А в гос.садах, как было уже сказано, обиженные жизнью дамочки, чаще всего пенсионного или предпенсионного возраста с расшатанными нервами... эх... Печально в общем.
    Ну что ты по факту вытребуешь, если воспитатель не айс? Я не говорю о крайностях типа рукоприкладства, но вот просто воспитатель не "теплый" и не участливый, детей не обижает, но они к нему мягко говоря не бегут в припрыжку. Ты же не переделаешь человека? Только уходить и искать "своего".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #12204
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    а сколько стоят почемучки? мне нравится-муж недалеко работает сможет закидывать)))
    Цену честно говоря не знаю, хочу посмотреть, хотя слышала недовольные отзывы((
    Самая счастливая))) 1.11.13

5. Вверх #12205
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлста каким транспортом выполняется доставка? Есть ли детские кресла безопасности?
    К сожалению,не знаю. Мы не пользуемся этой услугой)

6. Вверх #12206
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Спортивный костюм лично Дольче с Габаной шьют, наверное. Причем Дольче и мерки сам снимает.
    Там еще в этот взнос аходит страховка скорой от инто-саны.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #12207
    все равно очень дорого, тоже об этом думала

8. Вверх #12208
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Там еще в этот взнос аходит страховка скорой от инто-саны.
    в Кирхе садиковская страховка от интосаны по 340 грн в год на 1 ребенка. Я правда не знаю какой это "тариф" или как оно там называется, но скорую уже вызывала и осталась довольна
    Так начинается жизнь

9. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Цену честно говоря не знаю, хочу посмотреть, хотя слышала недовольные отзывы((
    в теме почемучек недовольные? или кто-то из знакомых водит? я посмотрела там так миленько- вроде и группы маленькие и меню приличное...

10. Вверх #12210
    Частый гость Аватар для k666n
    в теме почемучек недовольные? или кто-то из знакомых водит? я посмотрела там так миленько- вроде и группы маленькие и меню приличное...
    По теме садов недовольные отношением воспитателей к детям. сделайте поиск по теме по слову почемучки
    Так начинается жизнь

11. Вверх #12211
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    По теме садов недовольные отношением воспитателей к детям. сделайте поиск по теме по слову почемучки
    капец))))так мой Семка сразу в школу пойдет))))

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Посоветуйте частный садик в районе краснова-сегедская-проспект Шевченко, пожалуйста.

13. Вверх #12213
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Вот и мы так думаем размышляем, сначала была 2 руками за частный , потом мы как то последние полгода болеем часто , хотя контакт с детьми почти нет в закрытом помещении , и я начала задумываться как платить 8000 и сидеть дома лечиться . Вроде решили в гос сад в 300 идти , там у меня вроде как служебная путёвка, но тут директора сменили , ещё ничего не знаю как будет и будет ли путёвка как работнику, начала снова в сторону частого смотреть. В гос из плюсов это большие площадки для прогулок , и группы тоже большие со садпец помещениями для сна, еды и раздевалкой.
    Как я помню девочки тут писали , что сейчас таки со временем меньше детки в частном болеют ?
    Я может открою для вас что-то новое, но в госах дети со временем и возрастом тоже меньше болеют😉 это естественно, все притерлись,обменялись бактериями. И если в частном саду в группе 15 чел, вы думаете они друг друга не заражают постоянно,? Да, даже 5 детей детей друг друга могут заражать регулярно.
    Только вот гос можно спокойно без мат.потерь пропускать, а частный пропуская приходится платить полную сумму , т.е страдать материально.
    Я постоянно просматриваю данную тему, хотя мы ходим в гос-й, не буду лукавить,по частным садам проехалась год назад, т.к в нашем саду никакого обучения и каких-либо кружков элементарных нет. Но посмотрев как из частных домов делают сады, спальни метр на метр, кроватки якобы 2х ярусные, но по сути 2й ярус это выдвижной ящик для белья и это за 6500 грн и выше в месяц..Ну, такое. Остались в госе, т.к по территории и расположению - идеально. Плюс у нас все таки сад еще ничего, даже по сравнению с другими. Обучаемся мы пока дополнительно, возраст позволяет. Кстати у нас по факту ходит 12 чел))
    Я не против частных, но думаю скорее мы пойдем в частную школу, недели в сад.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #12214
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Я может открою для вас что-то новое, но в госах дети со временем и возрастом тоже меньше болеют😉 это естественно, все притерлись,обменялись бактериями. И если в частном саду в группе 15 чел, вы думаете они друг друга не заражают постоянно,? Да, даже 5 детей детей друг друга могут заражать регулярно.
    Только вот гос можно спокойно без мат.потерь пропускать, а частный пропуская приходится платить полную сумму , т.е страдать материально.
    Я постоянно просматриваю данную тему, хотя мы ходим в гос-й, не буду лукавить,по частным садам проехалась год назад, т.к в нашем саду никакого обучения и каких-либо кружков элементарных нет. Но посмотрев как из частных домов делают сады, спальни метр на метр, кроватки якобы 2х ярусные, но по сути 2й ярус это выдвижной ящик для белья и это за 6500 грн и выше в месяц..Ну, такое. Остались в госе, т.к по территории и расположению - идеально. Плюс у нас все таки сад еще ничего, даже по сравнению с другими. Обучаемся мы пока дополнительно, возраст позволяет. Кстати у нас по факту ходит 12 чел))
    Да , наверное вы правы , ещё опытные мамочки добавят , что болеют везде, но про количество детей могу сказать , что в ясляях да, их ходят что в частном, что в гос около 10-12, но в младшей и средней, куда мы рассматриваем как вариант, их даже в зимний период около 20 , а то и больше .
    Наверное каждый сам решает что важнее, платить больше и болеть или меньше (
    Я бы тоже послушала чем руководствуются мамы отдавая деток в частный , кроме случаев выхода на работу и ждать очереди или её обходить нет возможности . Речь идёт о детках 2 - 3 лет

15. Вверх #12215
    Повелительница сперматозоидов
    капец))))так мой Семка сразу в школу пойдет))))
    Аленка, поверь, со школами еще хуже, чем с садами...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #12216
    Новичок Аватар для Rinie
    недовольна частными садиками

17. Вверх #12217
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Т.е.дети спят в выдвижном ящике для белья???
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #12218
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Нет, это inamorato вот эти кровати имеет в виду

Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #12219
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нет, т.е. дети спят на кроватях таких, у них есть нижний ярус, который выдвигается, это уже тут обсуждалось.... между прочим далеко не дешовые кровати такие, некоторые себе домой с удовольствием для детей ставят, типа таких, а обозвать каждый гаразд ))
    и Вы как-то так узко все рассмотрели... посмотрите на сады, частные, которые с огроменной территорией, здание спец под сад выстроено, например - Академия детства... чего уж там... 13 000гр , взнос 400$, частный сектор, близко к морю - тоже фуфло? )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #12220
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Rinie Посмотреть сообщение
    недовольна частными садиками
    сложно представить более развернутый и аргументированный ответ
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 611 из 749 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права