Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
то что я слышал - подаваться заново, но ждать уже меньше, т к документы уже проверены.
а документы после не сдачи куда куда деваются? кто знает? не отдают то точно. Их можна как то забрать?
кто-то делал булетин с молдавскими посредниками ? огласите пжлста цены, и явки надежных псредников. если хотите - в личку.
Ребята напишите кто делал свидетельства о рождении через киевское посольство для взрослого и ребенка!!!!какие документы нужны? по каким дням принимают???нужен ли второй родитель???вообщем опишите процедуру пожалуйста!!!спасибо
Напишите им письмо и попросите список документов. Я переписывалась на черновицком форуме, так там уже три варианта, и у всех приняли. Надо сертификат, сор, паспорт(прописка, брак), загран, паспорта внутренние родителей. Некоторым высылали список без перевода за грана, некоторым вместо паспортов родителей их соры. Насчёт детей не знаю. Надо зарегистрироваться на сайте еконсулат, загрузить туда переводы, потом они назначают дату где-то через 2 недели. Приходите и подаете. В самой подаче ничего сложного.
Здравствуйте, кто-то приобретал вопросы по подготовке к присяге у 2good4u,он не выходит на связь, а его вопросы хвалят!Я бы купила у вас, раз такое дело)
Всем удачи на сегодняшней присяге!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Всем, кто сдавал на обмен права и они зависли на несколько месяцев-полгода - пишите в личку. Есть возможность за 2-3 недели получить уже на руки. Кто еще не подавал на обмен - обращайтесь, я думаю, 4-6 недель и будут готовы. Подача на обмен - только по прописке к Бухаресту.
Последний раз редактировалось tommyangelo; 25.04.2017 в 11:09.
как я понимаю - с булетином, румынский загран можно оформить только по месту прописки( в румынии ) . правильно ?
Вы понимаете что пишете и в чем ваш вопрос?
НЕТ и НИ КОГДА НЕ БЫЛО вопросов по присяге. Как писали тут на форуме люди (или на Черновицком..не помню) - нет вопросов. Эти вопросы собраны из всех комментариев тех людей кто сдавал присягу. Что кто где вычитал = суммировал и вот так образовался типа лист вопросов. Надеюсь, вы не думаете, что придя туда, когда кто-то вас спросит то чего нет в вашем "сборнике", вы отмажетесь примерно так: Я купила вопросы и выучила их...то что вы спрашиваете - нет в тех вопросах, по этому - скузацьми....давайте сертификат!
От себя: тут либо скрытая реклама - пиарщина что бы покупали вопросы)) либо просто не понимание самого процесса присяги.
Учите лимбу! Вот и все вопросы.
Последний раз редактировалось нонейм; 25.04.2017 в 19:33.
Да, чути... Мои друзья прошли, но дословно написать не могу их слова, но что-то похоже на капец.... Очень жестко и каждого спрашивал заместитель Тину перед прочтением присяги, -какого цвета лимон , апельсин, в чем одет, рубашка в клеточку( хотя бы не создавали проблем ни себе , ни другим и одевались в одноцветную одежду, а то розочки, горошки, бантики...можно очуметь)))сколько будет 2+2, или 2+3, какого цвета стены, и все вокруг.. Моя подруга попала к Тину и он там еще спросил 5 вопросов , один из них- что у вас на пальце.. Они долго Не могли разговаривать, чтобы все рассказать, только зашли на пару минут в кафе(подключили инет) и выпить , чтобы снять мандраж.. Их после всего этого еще трясло .. и побежали на автобус. Завтра расскажут, я все опишу с их слов, они здесь не зарегистрированы...
Последний раз редактировалось Samocvetik; 25.04.2017 в 19:24.
Социальные закладки