Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2046 из 2906 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #40901
    Новичок
    http://lifter.com.ua/post/3206
    https://www.facebook.com/liftercomua/videos/780581112098748/
    Пишите в саппорт, может и Румынский внедрят в скором времени ))))

3. Вверх #40902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bukovina Посмотреть сообщение
    Для того чтобы было без проблем нужно показать как минимум справку о временной регистрации в регионе относящемуся к этому консульству!
    Хотя знаю нескольких посредников из Черновцов которые умудрялись делать такое пачками и возить людей на запись в Киев из-за разницы на запись на присягу в то время почти в пол года...
    Ну для того посредники и существуют, чтоб знать как обойти такие вопросы. Речь же о простых людях, которые хотят сами все сделать.

4. Вверх #40903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    Ну для того посредники и существуют, чтоб знать как обойти такие вопросы. Речь же о простых людях, которые хотят сами все сделать.
    Так я именно про это и говорю, что можно сделать и без посредников, но без временной регистрации или как вариант еще без справки с места работы(учебы) с данного региона-относящегося к конкретному нужному консульству - очень сомнительно что такое можно сделать!

5. Вверх #40904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария Небога Посмотреть сообщение
    Вчера были в Одесском консульстве. Записывают на присягу на сентябрь. Как раз мужчина просил записать его на более поздний срок. Его записали на конец октября.
    Цитата Сообщение от wwwBorodach Посмотреть сообщение
    В течение 6-ти месяцев необходимо записаться на Присягу (приблизительно в сентябре). А в консульстве уже предложат дату Присяги. Ее можно оттянуть на максимальный срок из предложенных. У меня - выход в ноябре - запись в марте - Присяга в мае.
    Спасибо за ответы, 6 месяцев дается на сдачу присяги с момента выхода в приказ, или на запись на присягу дается 6 месяцев ?
    Вопрос очень важный

6. Вверх #40905
    Новичок
    Цитата Сообщение от Strelkin Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, 6 месяцев дается на сдачу присяги с момента выхода в приказ, или на запись на присягу дается 6 месяцев ?
    Вопрос очень важный
    Для записи

7. Вверх #40906
    Постоялец форума
    Вчера были в Одесском консульстве. Записывают на присягу на сентябрь. Как раз мужчина просил записать его на более поздний срок. Его записали на конец октября.
    О! Спасибо за инфу! Что спрашивали? В какие дни можно записаться на присягу? Благодарю)

8. Вверх #40907
    Обязательно иметь загранпаспорт, номер досара, и желательно номер приказа. Запись на присягу с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00.

9. Вверх #40908
    Новичок
    Добрый день! Какие доки и переводы нужно сдавать на будите. Кто через это прошел? Отзовитесь!!!! Заранее спасибо)

10. Вверх #40909
    Новичок
    Ой, извините! На булитин!

11. Вверх #40910
    Новичок
    Обязательно иметь загранпаспорт, номер досара, и желательно номер приказа. Запись на присягу с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00.
    Запись на присягу только по средам

12. Вверх #40911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от morozelena Посмотреть сообщение
    Запись на присягу только по средам
    Скажите, нужно ждать заказное письмо от АНК или идти с номером приказа ?

13. Вверх #40912
    Нам сказали в любой день.

14. Вверх #40913
    Новичок
    Нам сказали в любой день.
    Запись на присягу в Киевском консульстве только по средам с 9-00. Записываться нужно где-то через 3-4 недели после выхода в приказ. Вы можете приехать записываться на присягу, а приказ с Бухареста еще не дошел до Киева, тогда Вам принесут извинения и попросят прийти в следующую среду. У меня так было две среды подряд.

15. Вверх #40914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milena* Посмотреть сообщение
    Запись на присягу в Киевском консульстве только по средам с 9-00. Записываться нужно где-то через 3-4 недели после выхода в приказ. Вы можете приехать записываться на присягу, а приказ с Бухареста еще не дошел до Киева, тогда Вам принесут извинения и попросят прийти в следующую среду. У меня так было две среды подряд.
    Мария пишет про Одессу.

16. Вверх #40915
    Новичок
    Цитата Сообщение от Strelkin Посмотреть сообщение
    Скажите, нужно ждать заказное письмо от АНК или идти с номером приказа ?
    Нет

17. Вверх #40916
    Новичок
    Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста: сколько читаю отчеты о присягах, пишут, что там много молдаван. А какой смысл им сдавать в Румынии, если можно сдать в Кишиневе? Тем более все говорят, что в Молдове присягу читают хором, а не опрашиваю каждого.

18. Вверх #40917
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от DennyK Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста: сколько читаю отчеты о присягах, пишут, что там много молдаван. А какой смысл им сдавать в Румынии, если можно сдать в Кишиневе? Тем более все говорят, что в Молдове присягу читают хором, а не опрашиваю каждого.
    Потому,что если досар подан с проживанием в Румынии,то тогда едут в Бухарест.Встретил парня на присяге с Молдовы,задал тот же вопрос,он ответил ,что по ошибке,не досмотрел в попыхах,а другой специально хотел в Бухаресте.Как то так

19. Вверх #40918
    Новичок
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    Потому,что если досар подан с проживанием в Румынии,то тогда едут в Бухарест.Встретил парня на присяге с Молдовы,задал тот же вопрос,он ответил ,что по ошибке,не досмотрел в попыхах,а другой специально хотел в Бухаресте.Как то так
    Не могу согласиться. Досаров с проживанием в Румынии среди подающих на гражданство жителей Молдавии мизерное. Посмотрите открытые приказы - из 300 человек только 3-4, ну максимум 5 с проживанием в Румынии. Я думаю через Бухарест просто быстрее процесс происходит ( очередь меньше или запись на присягу на более ранние даты)

20. Вверх #40919
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от alex4379 Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Досаров с проживанием в Румынии среди подающих на гражданство жителей Молдавии мизерное. Посмотрите открытые приказы - из 300 человек только 3-4, ну максимум 5 с проживанием в Румынии. Я думаю через Бухарест просто быстрее процесс происходит ( очередь меньше или запись на присягу на более ранние даты)
    Я и не говорил что их много,просто ехали вместе и спросил - почему в Бухарест?

21. Вверх #40920
    Новичок
    извиняюсь если где то встречалась недавно инфа , НО вопрос такой - те кто завалился на присяге по языку нужно заново подаваться или появились варианты ? спасибо

Ответить в теме
Страница 2046 из 2906 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права