Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
http://lifter.com.ua/post/3206
https://www.facebook.com/liftercomua/videos/780581112098748/
Пишите в саппорт, может и Румынский внедрят в скором времени ))))
Обязательно иметь загранпаспорт, номер досара, и желательно номер приказа. Запись на присягу с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00.
Добрый день! Какие доки и переводы нужно сдавать на будите. Кто через это прошел? Отзовитесь!!!! Заранее спасибо)
Ой, извините! На булитин!
Нам сказали в любой день.
Запись на присягу в Киевском консульстве только по средам с 9-00. Записываться нужно где-то через 3-4 недели после выхода в приказ. Вы можете приехать записываться на присягу, а приказ с Бухареста еще не дошел до Киева, тогда Вам принесут извинения и попросят прийти в следующую среду. У меня так было две среды подряд.
Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста: сколько читаю отчеты о присягах, пишут, что там много молдаван. А какой смысл им сдавать в Румынии, если можно сдать в Кишиневе? Тем более все говорят, что в Молдове присягу читают хором, а не опрашиваю каждого.
Не могу согласиться. Досаров с проживанием в Румынии среди подающих на гражданство жителей Молдавии мизерное. Посмотрите открытые приказы - из 300 человек только 3-4, ну максимум 5 с проживанием в Румынии. Я думаю через Бухарест просто быстрее процесс происходит ( очередь меньше или запись на присягу на более ранние даты)
извиняюсь если где то встречалась недавно инфа , НО вопрос такой - те кто завалился на присяге по языку нужно заново подаваться или появились варианты ? спасибо
Социальные закладки